lampiq #9121 6 октября 2015 легчайшие пиксели с минесока вы все продолжайте страдать на своих рои\велью в то время как я могу выигрывать все что хочузаведи уже блог - 2 минуты, я внимательно буду сореть как ты буш выигрывать все что хочешь на 1.45 :spydance: на пинакле есть стата показывающая прибыль за месяц, на впгейме есть тоже стата, на лонже есть лонжстатс который тоже показывает профитынах это надо, впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9122 6 октября 2015 легчайшие пиксели с минесока вы все продолжайте страдать на своих рои\велью в то время как я могу выигрывать все что хочузаведи уже блог - 2 минуты, я внимательно буду сореть как ты буш выигрывать все что хочешь на 1.45 :spydance: на пинакле есть стата показывающая прибыль за месяц, на впгейме есть тоже стата, на лонже есть лонжстатс который тоже показывает профитынах это надо, впадлуну на нее линкани хоть интересно глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #9123 6 октября 2015 срочно @@iMassacre внутривенно плеслода или корешок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9124 6 октября 2015 (изменено) лонж странный, стал показывать меньше чем есть на самом деле, там должно быть побольше впгейм на фейк акке впгейм на мейн акке ну и на пинакле, ласт месяц который ставил в сентябрелевая колонка оборот, правая профит остальные месяцы там либо в нуле, либо не ставил ну еще ставил на егейминге и марафонбете, там статы нет, но в общем с ебетса вывел гдето 2к, а с марафона 50к рублей чето лонж реально пиздаболы, у меня были победы и по 5к$ но он почему то их не показывает, там должно в общем выходить гдето 20к профита, потом обновлю кину скрин норм Изменено 6 октября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9125 6 октября 2015 почему все на ТНС залили? они же лоускилы и отсосут =)проверяй, отсосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #9126 6 октября 2015 мне кажется тут изи для лоды почему все на ТНС залили? они же лоускилы и отсосут =)проверяй, отсосалипроверил, проверяй на самом деле тоже на них ставил =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9129 6 октября 2015 блин этож не то я хотел именно ставки увидеть, да че те блин там после того как блог завел - 3 секунды поставиться по 10 юнитов. Все ясно видно, есть тема для обсуждения, не надо ниче переспрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9130 6 октября 2015 лампик израиль ща чекну свои предиктызашли или нет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9131 6 октября 2015 блин этож не то я хотел именно ставки увидеть, да че те блин там после того как блог завел - 3 секунды поставиться по 10 юнитов. Все ясно видно, есть тема для обсуждения, не надо ниче переспрашивать.мб потом заведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9132 6 октября 2015 блин этож не то я хотел именно ставки увидеть, да че те блин там после того как блог завел - 3 секунды поставиться по 10 юнитов. Все ясно видно, есть тема для обсуждения, не надо ниче переспрашивать.мб потом заведуок это рили просто 3 секунды, ставь сразу по 10юнитов только когда заведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9134 6 октября 2015 лан, изи предикты спешол фо ломпеккидаешь на трастов 200сингапур 200 - матч отменили500 на миракла - матч отменили300 на тнц ф10 от аликов, победа от цис, ф10 от аликов, победа от аликов, ф10 и вин от цис по 100ну и алики цис скороУСПЕЙ, ВИДИШЬ 2 из 2 пока легчайшие I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #9135 6 октября 2015 (изменено) 4202/70103*100=6% ROI (на само деле больше, тк пиннакл считает отмененные матчи в левой колонке) Изменено 6 октября 2015 пользователем qds Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9136 6 октября 2015 сайт еще уебище вырвиглазноеон оч старый+ этот тупо верификатор, там главное достоверность кефов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #9137 6 октября 2015 масакр, сингапур проебал ало Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #9138 6 октября 2015 сайт еще уебище вырвиглазноеон оч старый+ этот тупо верификатор, там главное достоверность кефовзачем ставить по 10 юнитов, если в реальности я ставлю разные размеры ставок на разные матчи Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #9139 6 октября 2015 лан, изи предикты спешол фо ломпеккидаешь на трастов 200сингапур 200 - матч отменили500 на миракла - матч отменили300 на тнц ф10 от аликов, победа от цис, ф10 от аликов, победа от аликов, ф10 и вин от цис по 100ну и алики цис скороУСПЕЙ, ВИДИШЬ 2 из 2 пока легчайшиеСорре но там сингапур проебали, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9140 6 октября 2015 (изменено) сайт еще уебище вырвиглазноеон оч старый+ этот тупо верификатор, там главное достоверность кефовзачем ставить по 10 юнитов, если в реальности я ставлю разные размеры ставок на разные матчиесли попрет, можно вырываться в топ и потом продавать...ну это просто опция. У тя 10 юнитов - это 1 номинал, например 1 процент, если надо поставить 2-3%, дублируешь ставку несколько раз. Ну былоб кончено прикольно, если б в топане по крайней мере нельзя было грузить больше 2-ух номиналов на 1 событие, чтоб честнее и правдивее. Изменено 6 октября 2015 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение