unloder1 #9261 7 октября 2015 пиздос такие легкие с трастов ушли, пидарасы квалы играют видите ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #9262 7 октября 2015 Взял аликов за 3.1 на 1хбете, посмотрима откуда инфа, что матча не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9263 7 октября 2015 (изменено) Взял аликов за 3.1 на 1хбете, посмотрима откуда инфа, что матча не будет? хз, но соло на стриме говорит, что будет до талого стримить квалы если все таки будет, то думаю на аликов можно вливать, там парни только с самолета из США, соло сидит квалы стримит Изменено 7 октября 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9264 7 октября 2015 (изменено) я человек простой, вижу нави или альянс-заливаю против них Изменено 7 октября 2015 пользователем SL(e_d)ov@tel qds понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #9265 7 октября 2015 альянсы че-то могут, зря ты так(( Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #9266 7 октября 2015 Взял аликов за 3.1 на 1хбете, посмотрима откуда инфа, что матча не будет?и соло и бульдог на стримах сказали что не будет сегодня игры <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9267 7 октября 2015 ну тогда сореть, будут ли похожи нави на загнанных собак или можно ставить крест на т2 команде уровня квалификейшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9268 7 октября 2015 нави не т2 ;Dесли за т1 команды брать ег лгд вегу ехоумто за т2 мы будем брать сикретов, файфджангс, альянс, манкибизнесснави попадут в разряд т3 команд, типа хр, цис, старк и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9269 7 октября 2015 нави не т2 ;Dесли за т1 команды брать ег лгд вегу ехоумто за т2 мы будем брать сикретов, файфджангс, альянс, манкибизнесснави попадут в разряд т3 команд, типа хр, цис, старк и т.д.согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #9270 7 октября 2015 Файфджангс на таком говне вечно выигрывают, еле еле вытягивают. Сорре это т2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9271 7 октября 2015 (изменено) т2 сикрет))))))))) даже прошлый состав с9 был тир1 Изменено 7 октября 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9272 7 октября 2015 тогда прошлый состав империи тож был т1 ))) )) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9273 7 октября 2015 (изменено) а че, не был? или тир1 тимки из китая отлетали по случайности?ебааатьтакое чмо))))даже сидеков не вписало в тир1, тупо основываясь на результате последнего турика. зато вега сразу т1 ))))умри плз долбоеб Изменено 7 октября 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9274 7 октября 2015 13тиминуточка не дождались 6 слотов миракла за 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9276 7 октября 2015 NAVI NAVI DAVIII NAVI NAVI POBEDIT INTERNATIONAL PVP ILI ZASCAL O % o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #9277 7 октября 2015 Чёто нови долго сопротивлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9278 7 октября 2015 Не самая слабая команда конечноНО БЛЯТЬ НЕ НА 15 МИНУТ http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9279 7 октября 2015 (изменено) а че, не был? или тир1 тимки из китая отлетали по случайности?ебааатьтакое чмо))))даже сидеков не вписало в тир1, тупо основываясь на результате последнего турика. зато вега сразу т1 ))))умри плз долбоебща я тут для тебя все команды из всех регионов буду расписывать кому куда, ага твои цдеки наглядно показали свою игру после инта на этом есле, что в первой игре против файр, где они еле как начало дефали помойный пик бомжей, и чуть не закинули игру, что в след играхвсе, эта команда скатилась и не комбекнется, тир1 на данный момент, если взглянуть на твоих цдеков и вегу, то будет заметно, что первые доедают остатки старой меты, а вторые наработали конкретные стратегии, пошаговый геймплей по ним и наглядно выиграли у всех. ни у одной из других команд этого нет на данный момент. есть пара задумок от сикретов, но даун на керри не даст этой тиме находится в тир1, потому что лишает их возможности на стабильность. ах да, напомни ка мне тир1 уровень игры от эмпайр на интиике, или где они там у тебя выигрывали топ-команды? Изменено 7 октября 2015 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #9280 7 октября 2015 даже на финов против манки бизнес кэф ниже чем на нави был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение