FeelYourDestiny #9381 8 октября 2015 ща по идее легчайшие 10 килов от трастов должны заехать даже тыща отлетит если они не возьмут первые 10 килов во второй мапе :lol: :lol: отлетело на сингапурских отбросах 900 валуе вкусно да не всё куплено забьемся на 1000 валуе что трасты выиграют эту серию? либо да либо завали а нахуй ты на них ставил? ошибся даже не сомневаюсь что трасты возьмут первые 10 килов в этой мапе бтв взяли, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #9382 8 октября 2015 Че с матчем то, че за игнор м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9383 8 октября 2015 спс ракам проверил проверяйте engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9385 8 октября 2015 пошли мне гифтом аркану на сфа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9386 8 октября 2015 зачем короче думаю эту сингапурские сыны блядей возьмут, и в мап3 на трастов ебану вилку чтоб не гореть и пойду гулять (ноу одс свей если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9387 8 октября 2015 Чтобы я играл сфом с арканой I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9388 8 октября 2015 че за сайт?vpgame гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9389 8 октября 2015 Лить на клеверов ставку? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9390 8 октября 2015 а есть основания быть в них уверенным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9391 8 октября 2015 2-1 от реджектов будет там на нави 1.6 коэф на 1 мапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9393 8 октября 2015 ща лампик будет по обратной психологии писать тут одно, а ставить противоположноебудьте осторожны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9395 8 октября 2015 вас посетила полиция бетсовсегодня вы лампиквпредьбудьте осторожнее легчайший предиктлампик, гони бабло XadoR понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9396 8 октября 2015 пацаны научите ставитьа то я ставлю угадываю а потом случается рандомная хуйня в матче которую не запредиктишьи я в говне Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9397 8 октября 2015 Лить на клеверов ставку?я бы залил, наве в говне сейчас пацаны научите ставитьа то я ставлю угадываю а потом случается рандомная хуйня в матче которую не запредиктишьи я в говнечот жиза пиздец гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9398 8 октября 2015 алсо трастам там еще против яматеха игратья там на них залилкакой турик для них важнее I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9399 8 октября 2015 против яматеха смешной кеф 2.2я проиграл и описался хотя перенесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9400 8 октября 2015 пацаны научите ставитьа то я ставлю угадываю а потом случается рандомная хуйня в матче которую не запредиктишьи я в говнене надо угадывать, не надо ставить, чтобы выигрывать\проигрывать, не надо ставить чтоб подогреть интерес.Нужно разумно оценивать шансы аутсайдеров на карту и победку тимы при равных условиях. И будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение