CrazyAlex #9501 8 октября 2015 я вообще обо всех командах SEA регионаа сгр просто фидили в третьей, чибикс фермил, перевернули на рошане, но ЧИЗ на виверне (которого я до этого момента считал батей) решает купить персеверенс вместо бб, отдается на смоук ганге, а остальные челы решили поддержать чела в его решении и сдохнуть за компаниюну у меня просто слезы после такого LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #9502 8 октября 2015 блять, зашел на д2лаундж а все матчи, на которые я ставил - отменили кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #9503 8 октября 2015 В субботу квалификации на Мэйджор, всем командам похер на Саммиты и Д2Л.Все треняться, как чёкнутые. Залил оллин на СОЛОМИД, ща будет изи лавеха. Не удивалюсь, если СТАРКИ выстрелят на квалях, как и НаВи, так что советую скипать матчи с этими тимами (на форы и ф10к разве что лить). Хочу залить ещё на фору дижитов +5.5, но просто не хочеться лузстрик прерывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9504 8 октября 2015 ебать я горю со шведових спиди там по -4 -5 делает :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9506 8 октября 2015 чел, старки ничего не могутразве что побороться с мффох, вейт, французы же свалили к хуям и сингсонг взял никобейби, который любит херну, тогда даже их не осилят LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #9507 8 октября 2015 чел, старки ничего не могутразве что побороться с мффох, вейт, французы же свалили к хуям и сингсонг взял никобейби, который любит херну, тогда даже их не осилят а потом челики удивляються, типа: "манки бизнес всех пабиждали, а патом чёт слились, эхххх 100% 322". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9509 8 октября 2015 (изменено) чел, старки ничего не могутразве что побороться с мффох, вейт, французы же свалили к хуям и сингсонг взял никобейби, который любит херну, тогда даже их не осилят а потом челики удивляються, типа: "манки бизнес всех пабиждали, а патом чёт слились, эхххх 100% 322".причем тут манки бизнес к старкам? Изменено 8 октября 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #9510 8 октября 2015 чел, старки ничего не могутразве что побороться с мффох, вейт, французы же свалили к хуям и сингсонг взял никобейби, который любит херну, тогда даже их не осилят а потом челики удивляються, типа: "манки бизнес всех пабиждали, а патом чёт слились, эхххх 100% 322".причем тут манки бизнес к старкам? Команды играют не всегда одинаково, и ты это понимаешь. Сегодня рвут всех - завтра сосут у слабаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9511 8 октября 2015 (изменено) ебучие манки мне проиграли 180 бачей, когда слили 2-0 империи (а во второй игре было 15к преимущество, спешу напомнить)при этом та же империя днем ранее пососала 2-0 от стака сингсонгадля меня не новость, что топ челы могут сыграть как тотал дерьмотолько вот команды уровня старк (и конкретно команда старк) не могут прыгнуть выше головы и систематически выигрывать Изменено 8 октября 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #9512 8 октября 2015 ебучие манки мне проиграли 180 бачей, когда слили 2-0 империи (а во второй игре было 15к преимущество, спешу напомнить)при этом та же империя днем ранее пососала 2-0 от стака сингсонгадля меня не новость, что топ челы могут сыграть как тотал дерьмотолько вот команды уровня старк (и конкретно команда старк) не могут прыгнуть выше головы и систематически выигрывать в начале сезона они побеждали тир-2 тимы, ещё под эгидой 4якорей. имели длительный винстрик. а когда их подписали СТАРК, они начали играть как тотал дерьмо , у пацанов престали нажиматься кнопки, незнают что делать по карте. есть большая вероятность, что они усердно нацелены пройти в плей-офф турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9513 8 октября 2015 всю доту сегодня поотменялигде мои изи профиты с нави и сфз Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9514 8 октября 2015 да нынешняя дота пиздец полныйпредикты я хзможно МАКСИМУМ НА 55% даватьпросто берешь среднюю тимку типа вегии челиков типа ИГ/СДЕС ну просто вот любую суперпотную явно фаворита и типа вот как бы фаворит должен иъ разъебывать там 7 из 10а по факту может получится и 5/5и 2/8игры переворачиваются просто за 30 секунд1 команда ебашит, набирает миллиарды преимущества 1 фейли пизда ггвпвторую катку по такой же схемеи оутсайдер внезапно ебет топ мира))))))))))))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #9515 8 октября 2015 да нынешняя дота пиздец полныйпредикты я хзможно МАКСИМУМ НА 55% даватьпросто берешь среднюю тимку типа вегии челиков типа ИГ/СДЕСну просто вот любую суперпотную явно фаворита и типа вот как бы фаворит должен иъ разъебывать там 7 из 10а по факту может получится и 5/5и 2/8игры переворачиваются просто за 30 секунд1 команда ебашит, набирает миллиарды преимущества1 фейли пизда ггвпвторую катку по такой же схемеи оутсайдер внезапно ебет топ мира))))))))))))))) не сказал бы что CDEC какая то сверх-сильная тима. задрочили пару героев, одна и та же страта из матча в матч, и изи победки. мне кажеться они уже не взлетят, их уже контрить научились. ну а так согласен с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9516 8 октября 2015 топик поклонения батичам массакру и кенгуру Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #9517 8 октября 2015 топик поклонения батичам массакру и кенгуру ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9518 8 октября 2015 (изменено) не прав, у тебя просто нет опыта.Дота очень похожа на теннис, только со слабой линией(на риал мани в проконторах).Но теннис - там, как сокер уже все поголовно в дерьме, одни доги гоняются.Групповой ти6 - там озолотится можно было на ничьих и форах.Есл тот же - фора веги по тому как они ебашили в онайлне изи шла за 2.3IG как месились с Ихоум, и после этого не взять их против ссаных медведей за 2.8?Да не зашла бы фора на фаер, ну и что? там сразу Сикреты за 2.26.Вчера рисковые парни изи могли оформлять -минусовку против нави за 1.9.на кайпи у меян заехала против манки.Дота очень хороша для предиктов, просто ВЫДАВЛИВАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ПО КАПЛЕ ПОПАНА-ЛУДОСА который ставит на 1.1 -1.6 и будет вам счастье.Ставки не должны выигрывать постоянно, чтобы приносить прибыль они просто должны быть хорошими=валуйными, а на таком смолмаркете как дота2 с лимитами в 100 баксов их не сложно отыскивать. Изменено 8 октября 2015 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9519 8 октября 2015 не прав, у тебя просто нет опыта.Дота очень похожа на теннис, только со слабой линией(на риал мани в проконторах).Но теннис - там, как сокер уже все поголовно в дерьме, одни доги гоняются.Групповой ти6 - там озолотится можно было на ничьих и форах.Есл тот же - фора веги по тому как они ебашили в онайлне изи шла за 2.3IG как месились с Ихоум, и после этого не взять их против ссаных медведей за 2.8?Да не зашла бы фора на фаер, ну и что? там сразу Сикреты за 2.26.Вчера рисковые парни изи могли оформлять -минусовку против нави за 1.9.на кайпи у меян заехала против манки.Дота очень хороша для предиктов, просто ВЫДАВЛИВАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ПО КАПЛЕ ПОПАНА-ЛУДОСА который ставит на 1.1 -1.6 и будет вам счастье.Ставки не должны выигрывать постоянно, чтобы приносить прибыль они просто должны быть хорошими=валуйными, а на таком смолмаркете как дота2 с лимитами в 100 баксов их не сложно отыскивать. какой у тебя банкролл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9520 8 октября 2015 топик поклонения батичам массакру и кенгуру а как же блонд, мда мда мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение