terfand #9541 9 октября 2015 импуир еще не у всех в блек листе? я давно в конфе еще говорил что они 3229 из 10 каток лузают вс тир3 команд хайкэфа еще у них спонсор впгейм щас бы ставить на их игры в 2045 ахахаыафх :avtorklif: бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9542 9 октября 2015 запишу в календарике тот день, когда лампик перестанет подсчитывать "прибыль" с "выигрышей" за 1.65 50 процент взятия карты? Чет мало...думаю 55-60%, кеф играбелен и ладно, ставок все равно много не делаю, если бахать в месяц не меньше 100 ставок - 1.87 - это офк маловато.Так что да, 1 карта Емпаер за 1.87, того стоит. 1 - номинал. Против потрепанных на ESL Сикретов должно быть офк меньше, но тут Емпаер сами состав поменяли, буки вложили мысль о не сыгранности и это прибавило процентов 10 ставке где-то. 5Джангс - ВП - победа ВП за 2-ечку или 1.5 номинала на ТБ 2.5 карты за 1.75? Хотя маржа 8 все убьет офк на дистанции :fie:. В победку Вп чет слабо верится, 5 джангс щас на ходу, а эти пизды получили на лане. Так что 45 на 55 норм тема конечно. не валуйно имхо. Хотя я смотрю qds ночью ставку забацал за 2 кеф на 5джангс, грац хорошая ставка, но я увы проспал, за 1.75 такое не играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9543 9 октября 2015 (изменено) завали ебало хадор увидит - улыбнется : http://ru.dotabuff.c...ches/1853127612 зачем ты чето пишешь блонд если не профитишь?с такой системой ставок как у тебя, лучше ливнуть и идти собирать бутылки, профита больше выйдетя имею в виду что это все круто, не проебешь хату и машину но ЭТО БЛЯТЬ НОЛЬ ПРОФИТА Изменено 9 октября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9544 9 октября 2015 легкие с ликвидычей I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #9545 9 октября 2015 (изменено) Ща бы че-то думать, расписывать, когда проще въебать мать в минесок и не парится Изменено 9 октября 2015 пользователем 778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9546 9 октября 2015 ващет на вертус пра I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9547 9 октября 2015 не понимаю зачем блонд ставит, чето там блять считает сидит, хотя можно пойти положить его бр в банк(сбер офк) и профитить с процентов больше вхахха на минески мвп не хочу литьчето чувствую что мвп хотят ебало сломать минескам ну и на вп влил 600 на пинакле под 2, мб передумаю и ебану вилку, после того как рексы просадят кеф на вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9548 9 октября 2015 Кеф 2 на фениксов и это квалы на самит.Минески там на радостях бухали после бо5, а кореяки по любому будут потеть (надеюсь)Ну не могут же они и эти квалы проёбывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9549 9 октября 2015 да, мвп так то ебашат праки с китаем и играет ммчик там же, первую карту против минесок разъебашили за 25 минут, тогда кеф на мвп был 1.4 1.3 гдето така щас просто 1.9 офк минески подтянулись после того раза, но на месте мвп я бы потел пиздец чисто сломать ебало уродам лакеркам взявшим 2 в ряд, и больше бы не недооценивал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9550 9 октября 2015 http://www.dotabuff.com/players/3940262 На бруде ебурит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9551 9 октября 2015 ну и преимущество у минесок засчет сервера и координацииесли у минесок будет желание победить = они выиграют процентов 70 а могут просто слить нахуй не нужный саммит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9553 9 октября 2015 видишь матч 50/50берешь монеткухоп хэй I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9554 9 октября 2015 У них еще и часов в среднем 180у этих долбоебов всю жизнь 180, сколько бы они не играли - останутся бездарямизаруинить игру у них в норме, кью о не парится о том что он сливает игры, даже не дизморалится, он просто рад что убил крипов за первые 10 мин больше чем енеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9555 9 октября 2015 (изменено) запишу в календарике тот день, когда лампик перестанет подсчитывать "прибыль" с "выигрышей" за 1.65 50 процент взятия карты? Чет мало...думаю 55-60%, кеф играбелен и ладно, ставок все равно много не делаю, если бахать в месяц не меньше 100 ставок - 1.87 - это офк маловато.Так что да, 1 карта Емпаер за 1.87, того стоит. 1 - номинал. Против потрепанных на ESL Сикретов должно быть офк меньше, но тут Емпаер сами состав поменяли, буки вложили мысль о не сыгранности и это прибавило процентов 10 ставке где-то. 5Джангс - ВП - победа ВП за 2-ечку или 1.5 номинала на ТБ 2.5 карты за 1.75? Хотя маржа 8 все убьет офк на дистанции :fie:. В победку Вп чет слабо верится, 5 джангс щас на ходу, а эти пизды получили на лане. Так что 45 на 55 норм тема конечно. не валуйно имхо. Хотя я смотрю qds ночью ставку забацал за 2 кеф на 5джангс, грац хорошая ставка, но я увы проспал, за 1.75 такое не играетсяНайс анализируешь, через 12 лет сможешь прибыль подсчитать. На дистанции так сказать. Шансы хуянсы. В доте 2 играбельные кэфы только одни, это когда у тимы 20% на вин а реальных процентов 60%. Находишь такие матчи - лутаешь бабосы какосы как арки с д2сру, ставишь сейфовые на 1.2 - лузаешь все как лампик.И еще че то там про маржу 8, ебать где такая маржа, на егейминге? Ты еще иди ставить на 2ladder на игры альтаоды, там вообще кэфы 1.2/1.8, охуеть можно будет, маржа все убьет. Изменено 9 октября 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9556 9 октября 2015 еще на андермайнер влил против въетнамцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9557 9 октября 2015 ващет суть дотки в убийстве крипчиковесли чопиздуй в полигоныч или где там видосы от лица крипов снимаютКРИПЫ И ЕСТЬ ДОТО я бы сменил на твоем местея на этих АНДЕРМАЙНЕР ни разу еще не выйгралвот простоя хзраз 8 ставили всегда они лузаликайф командапросто лучшие в мире I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9558 9 октября 2015 уже почти не осталось игр с 20% как 60 все больше и больше народа сечет раз в месяц такая годнота, ну мб 2 раза за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9559 9 октября 2015 чет мне скучно пиздецхвыахывхаухаухаухочу вин 20 бетсов подряд оллином под 1 к 5ну чтобы жизнь по кайфу быладайте инсайдов по 322А ТО Я ПАТПИСКУ КУПИЛ А ТАМ НЕ ЗАХОДИТ:((::((9(09(09)( I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9560 9 октября 2015 Пизда, аштрясет немного с анлитиков выебистых, воды фул пост налил, терминами обмазался, а в итоге все ставки сводятся всегда к тому какие % у команды и какие % ты им дашь. И разницы в том, ставить гандикап, пресс или еще как то нет никакой, если вы 30% умножите на 30% ваша прибыль не поменяется))00 уменьшаться шансы и точно в столько же раз увеличится кэф. Ниче, зато дурочки с пд будут лимонить. Туалетный от ставок. qds понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение