Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

импуир еще не у всех в блек листе? я давно в конфе еще говорил что они 322

9 из 10 каток лузают вс тир3 команд хайкэф

а еще у них спонсор впгейм щас бы ставить на их игры в 2045 ахахаыафх

:avtorklif: :avtorklif:

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

запишу в календарике тот день, когда лампик перестанет подсчитывать "прибыль" с "выигрышей" за 1.65 :pisubudew:

50 процент взятия карты? Чет мало...думаю 55-60%, кеф играбелен и ладно, ставок все равно много не делаю, если бахать в месяц не меньше 100 ставок - 1.87 - это офк маловато.

Так что да, 1 карта Емпаер за 1.87, того стоит. 1 - номинал. Против потрепанных на ESL Сикретов должно быть офк меньше, но тут Емпаер сами состав поменяли, буки вложили мысль о не сыгранности и это прибавило процентов 10 ставке где-то.

5Джангс - ВП - победа ВП за 2-ечку или 1.5 номинала на ТБ 2.5 карты за 1.75? Хотя маржа 8 все убьет офк на дистанции :fie: :fie:. В победку Вп чет слабо верится, 5 джангс щас на ходу, а эти пизды получили на лане. Так что 45 на 55 норм тема конечно. не валуйно имхо.

Хотя я смотрю qds ночью ставку забацал за 2 кеф на 5джангс, грац хорошая ставка, но я увы проспал, за 1.75 такое не играется

Поделиться сообщением

(изменено)

завали ебало :lol:

хадор увидит - улыбнется : http://ru.dotabuff.c...ches/1853127612

CQ2MRtaUAAAK5W7.jpg

зачем ты чето пишешь блонд если не профитишь?

с такой системой ставок как у тебя, лучше ливнуть и идти собирать бутылки, профита больше выйдет

я имею в виду что это все круто, не проебешь хату и машину но ЭТО БЛЯТЬ НОЛЬ ПРОФИТА

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

легкие с ликвидычей

:pisubudew:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща бы че-то думать, расписывать, когда проще въебать мать в минесок и не парится :lolpalm:

Изменено пользователем 778

Поделиться сообщением

ващет на вертус пра

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

не понимаю зачем блонд ставит, чето там блять считает сидит, хотя можно пойти положить его бр в банк(сбер офк) и профитить с процентов больше вхахха

на минески мвп не хочу лить

чето чувствую что мвп хотят ебало сломать минескам

ну и на вп влил 600 на пинакле под 2, мб передумаю и ебану вилку, после того как рексы просадят кеф на вп

Поделиться сообщением

Кеф 2 на фениксов и это квалы на самит.

Минески там на радостях бухали после бо5, а кореяки по любому будут потеть (надеюсь)

Ну не могут же они и эти квалы проёбывать mhu.png

Поделиться сообщением

да, мвп так то ебашат праки с китаем и играет ммчик там же, первую карту против минесок разъебашили за 25 минут, тогда кеф на мвп был 1.4 1.3 гдето так

а щас просто 1.9

офк минески подтянулись после того раза, но на месте мвп я бы потел пиздец чисто сломать ебало уродам лакеркам взявшим 2 в ряд, и больше бы не недооценивал их

Поделиться сообщением

ну и преимущество у минесок засчет сервера и координации

если у минесок будет желание победить = они выиграют процентов 70

а могут просто слить нахуй не нужный саммит

Поделиться сообщением

У них еще и часов в среднем 180

Поделиться сообщением

видишь матч 50/50

берешь монетку

хоп хэй

Поделиться сообщением

У них еще и часов в среднем 180

у этих долбоебов всю жизнь 180, сколько бы они не играли - останутся бездарями

заруинить игру у них в норме, кью о не парится о том что он сливает игры, даже не дизморалится, он просто рад что убил крипов за первые 10 мин больше чем енеми

Поделиться сообщением

(изменено)

запишу в календарике тот день, когда лампик перестанет подсчитывать "прибыль" с "выигрышей" за 1.65 :pisubudew:

50 процент взятия карты? Чет мало...думаю 55-60%, кеф играбелен и ладно, ставок все равно много не делаю, если бахать в месяц не меньше 100 ставок - 1.87 - это офк маловато.

Так что да, 1 карта Емпаер за 1.87, того стоит. 1 - номинал. Против потрепанных на ESL Сикретов должно быть офк меньше, но тут Емпаер сами состав поменяли, буки вложили мысль о не сыгранности и это прибавило процентов 10 ставке где-то.

5Джангс - ВП - победа ВП за 2-ечку или 1.5 номинала на ТБ 2.5 карты за 1.75? Хотя маржа 8 все убьет офк на дистанции :fie: :fie:. В победку Вп чет слабо верится, 5 джангс щас на ходу, а эти пизды получили на лане. Так что 45 на 55 норм тема конечно. не валуйно имхо.

Хотя я смотрю qds ночью ставку забацал за 2 кеф на 5джангс, грац хорошая ставка, но я увы проспал, за 1.75 такое не играется

Найс анализируешь, через 12 лет сможешь прибыль подсчитать. На дистанции так сказать. Шансы хуянсы. В доте 2 играбельные кэфы только одни, это когда у тимы 20% на вин а реальных процентов 60%. Находишь такие матчи - лутаешь бабосы какосы как арки с д2сру, ставишь сейфовые на 1.2 - лузаешь все как лампик.

И еще че то там про маржу 8, ебать где такая маржа, на егейминге? Ты еще иди ставить на 2ladder на игры альтаоды, там вообще кэфы 1.2/1.8, охуеть можно будет, маржа все убьет.

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

еще на андермайнер влил против въетнамцев

Поделиться сообщением

ващет суть дотки в убийстве крипчиков

если чо

пиздуй в полигоныч или где там видосы от лица крипов снимают

КРИПЫ И ЕСТЬ ДОТО

я бы сменил на твоем месте

я на этих АНДЕРМАЙНЕР ни разу еще не выйграл

вот просто

я хз

раз 8 ставил

и всегда они лузали

кайф команда

просто лучшие в мире

Поделиться сообщением

уже почти не осталось игр с 20% как 60

все больше и больше народа сечет

раз в месяц такая годнота, ну мб 2 раза за месяц

Поделиться сообщением

чет мне скучно пиздец

хвыахывхаухаухау

хочу вин 20 бетсов подряд оллином под 1 к 5

ну чтобы жизнь по кайфу была

дайте инсайдов по 322

А ТО Я ПАТПИСКУ КУПИЛ А ТАМ НЕ ЗАХОДИТ:((::((9(09(09)(

Поделиться сообщением

Пизда, аштрясет немного с анлитиков выебистых, воды фул пост налил, терминами обмазался, а в итоге все ставки сводятся всегда к тому какие % у команды и какие % ты им дашь. И разницы в том, ставить гандикап, пресс или еще как то нет никакой, если вы 30% умножите на 30% ваша прибыль не поменяется))00 уменьшаться шансы и точно в столько же раз увеличится кэф.

Ниче, зато дурочки с пд будут лимонить. Туалетный от ставок.

qds понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...