Roo #9721 9 октября 2015 если что-то хочешь доказать челику с кенгуру на авке (хоть я и не понимаю зачем тебе это делать), поставь себе графики с д2л (в первом посте есть линк)так будет проще хз, меня попросили скинуть пруф как я дошёл до арканы, я сразу кинул скрин. челик тут загоняет что на лаунже смог за 5 дней так подняться, пусть кинет пруф. если учесть то, что там дают мусор онли, и матчей там в 2-3 раза меньше чем в ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d--_--b #9722 9 октября 2015 если что-то хочешь доказать челику с кенгуру на авке (хоть я и не понимаю зачем тебе это делать), поставь себе графики с д2л (в первом посте есть линк)так будет прощеВообще, ты абсолютно прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9723 9 октября 2015 читаю блонда и охуеваю от его аналитики, не думал что здесь появится кто-то выше масакра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9724 9 октября 2015 ембер и дум кончено с заделом на фам+ тут уже не такой крутой вено, но раскайтят мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #9725 9 октября 2015 Эх, щас бы выебнуться что дошёл до больших результатов, и не скидывать пруфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9726 9 октября 2015 ембер и дум кончено с заделом на фам+ тут уже не такой крутой вено, но раскайтят мне кажется а смысл кайтить? это все попанство, маржа всю прибыль на дистанции сьест gladkalitka, Bushido и Nemserg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9727 9 октября 2015 дошел до 3к бачей с 50 басов, дошел с нуля до 15к валуе на кслаунже, пруфов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9728 9 октября 2015 ну после такого красивого мува от ушастика я даже прощу им этот луз и порофлю с даунов во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #9729 9 октября 2015 дошел с 30 баксов до 200 за неделюупал с 200 до 25 за два вечера Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9730 9 октября 2015 (изменено) если что-то хочешь доказать челику с кенгуру на авке (хоть я и не понимаю зачем тебе это делать), поставь себе графики с д2л (в первом посте есть линк)так будет проще хз, меня попросили скинуть пруф как я дошёл до арканы, я сразу кинул скрин. челик тут загоняет что на лаунже смог за 5 дней так подняться, пусть кинет пруф. если учесть то, что там дают мусор онли, и матчей там в 2-3 раза меньше чем в ВП.на вп гейм больше азиатских матчей, ибо сайт китайскийкэфы в абсолютном большинстве хуже, чем на д2лдают кайф шмотки, вот тут святая правда не понимаю, кому может быть интересен твой путь от дерьма до первой арканы, ну да ладно Изменено 9 октября 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9731 9 октября 2015 ембер и дум кончено с заделом на фам+ тут уже не такой крутой вено, но раскайтят мне кажется а смысл кайтить? это все попанство, маржа всю прибыль на дистанции сьест хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #9732 9 октября 2015 если что-то хочешь доказать челику с кенгуру на авке (хоть я и не понимаю зачем тебе это делать), поставь себе графики с д2л (в первом посте есть линк)так будет проще хз, меня попросили скинуть пруф как я дошёл до арканы, я сразу кинул скрин. челик тут загоняет что на лаунже смог за 5 дней так подняться, пусть кинет пруф. если учесть то, что там дают мусор онли, и матчей там в 2-3 раза меньше чем в ВП.на вп гейм больше азиатских матчей, ибо сайт китайскийкэфы в абсолютном большинстве хуже, чем на д2лдают кайф шмотки, вот тут святая правда не понимаю, кому может быть интересен твой путь от дерьма до первой арканы, ну да ладно хз, не знаю как мой путь, но путь челика с одной веточкой, без пруфов, явно будет менее интерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9733 9 октября 2015 а ты с двумя веточками сильно от него отличаешься? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #9734 9 октября 2015 а ты с двумя веточками сильно от него отличаешься? да, меня знают многие ребята из этого топана, его - все первый раз видеят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #9735 9 октября 2015 нейм Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d--_--b #9736 9 октября 2015 Эх, щас бы выебнуться что дошёл до больших результатов, и не скидывать пруфы.Ру, че ты обижаешься сразу. Ну лень мне это делать всё было, плюс у лаунжа функционал глупый и неудобный. Я не умаляю твоих заслуг, ты молодец, отлично выиграл, главное не надо тильтовать при проигрышах. Щас еще возьмут катку Эмпайр. Я ставлю на доту с момента появления её в линиях букмекерских контор. Шмотки по фанчику начал забрасывать. Я не миллионер Лампик, не предсказатель Йода и не брутальный Хадор, просто люблю эту игру и понял, что на доте, для меня лично, проще всего делать деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #9737 9 октября 2015 пхахахаха этот дайбек от ее-дауна :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9738 9 октября 2015 ч0 эти 2 богокоманды делают? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9739 9 октября 2015 империя супердауны в макро игрепростоблятьу вас 1 лайнвы не можете выйти с базы, чтобы отпушить ихПРОСТОИДТИОЛЛ ИН В МИД В ТРОНвыйграли замес - вин каткипроебали - 5 байбеков и дальше дефитьНЕ)БУДЕМ СТОЯТЬ ДО МЕГАКРИПОВА ПОТОМ ОЛЛИН))))))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение