Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

LGK42

[The International 5 @ 03-08.08.2015] Main Event: Day Three

Рекомендованные сообщения

Как же я рад за корейчиков,а империя только злее будет от таких вылетов, на пользу пойдет

В том году говорили тоже самое :trollface: :trollface:

Как же я рад за корейчиков,а империя только злее будет от таких вылетов, на пользу пойдет

тут как бы руки не опустились у некоторых, хз какая польза с этого поражения

В том году 13-14 место, в этом 9-12, результат есть.Вон, у корейчиков руки не опускались, и, пожалуйста, ссут теперь всем в ротешник, пусть с них пример берут.

Поделиться сообщением

Что-то все "фавориты" (по мнению аналитиков) слили свои катки более слабым противникам и отправились в лузера. Либо дота сплошной рандом, либо аналитики так себе и надо их всех выгонять и набирать новых.

Поделиться сообщением

Мы не делаем ставки, мы предсказываем результаты игр, а это как раз надо делать в итт треде. У меня вообще нет никакой хуиты компедиумной

я тоже не понял зачем мне писать в какой-то отдельной теме свои предикшены, если я нихуя не ставлю

Поделиться сообщением

здесь кто-то писал разницу между эмпайр(и вообще снг, наверно) и корейчиками. если первые едут за какие-то места бороться, вторые уже невероятно рады просто быть здесь, на корейчиков никто не давит и они играют в свою игру. а что будет с снг командой у которой не получилось? гнобление на всех страничках, туча грязи и какой-то там дизбанд\кик уже перед глазами, с командой легко поссориться в такой атмосфере. 9-12 не результат для такой команды и никаких позитивных сторон в этом поражении они не найдут.

Поделиться сообщением

Не совсем понял, в твиттере вилон писал, что энви опять как-то обосрался с дезолятором и сатаником.Расскажите?

Поделиться сообщением

Не совсем понял, в твиттере вилон писал, что энви опять как-то обосрался с дезолятором и сатаником.Расскажите?

ну типа орб эфект

Поделиться сообщением

Что-то все "фавориты" (по мнению аналитиков) слили свои катки более слабым противникам и отправились в лузера. Либо дота сплошной рандом, либо аналитики так себе и надо их всех выгонять и набирать новых.

Из всех трех фаворитов в лузера упали только сикреты. Ты что-то не то смотришь.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

5992704.png

Вот что значит не палить страты

Поделиться сообщением

Это все понарошку

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

америка же должна хоть один интик взять

ег против вп в финале

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

бтв почему вичи 2 раза за редиант играли?

Поделиться сообщением

бтв почему вичи 2 раза за редиант играли?

бросают монетку. Тима выбирает первый пик или выбор стороны. Во второй игре выбирает вторая команда. Что в третей игре я хз

Поделиться сообщением

я думал что выбирают на 1 игру монеткой

а дальше меняются

это же бо3

а они чет 2 раза там

ну пох

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Еще б ig с vg прошли и топ одни азиаты

Ебать что никому деньги не надо?

Поделиться сообщением

(изменено)

я думал что выбирают на 1 игру монеткой

а дальше меняются

это же бо3

а они чет 2 раза там

ну пох

ну да, тоже логично. Походу вольво решило, что давать именно право выбора честнее

Изменено пользователем Igby

Поделиться сообщением

ВГ-С9 1 игра одна лучших на турнире неожидал от 2х помоек такого конечно :pray: :pray:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Из всех трех фаворитов в лузера упали только сикреты. Ты что-то не то смотришь.

Я имел ввиду фаворитов отдельных матчей по мнению онолитегов, а не турнира. Перед игрой МВП - Эмпайр как комментаторы, так и аналитики заявляли, что для МВП 1\8 - это уже выше головы, а у Эмпайр на этой стадии все только начнется. Эхомам горе-эксперты вообще шанса не давали, а они взяли и затащили в сухую. И это только за вчерашний день.

Т.е. аналитики такие аналитики, что ошибаются в большинстве своих прогнозов. Какого хрена они тогда аналитиками называют сами себя?

Поделиться сообщением

Верю что Горящий победит Сикретов в це рулетке.

Поделиться сообщением

Какого хрена они тогда аналитиками называют сами себя?

Потому что это позволяет им не только поучаствовать в таком грандиозном турнире, но и получить за это деньги.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...