Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

Про бухих, их пиздец сколько на дорогах, начинаешь замечать потом вечерами, если едет по разделительной полосе, или как то странно скраю полосы, или то там то сям вечером, там либо бухой кто-то либо тупая пизда какая то с телефоном едет у уха.. короче я за год несколько раз обязательно звоню в депс сообщаю номера алкариков на тачках, ИБО НЕ ХУЙ, что бы мусора потом не заябывали свидетелем на суд и тп, когда просят представится, говорю АНОНИМ, у меня знакомые мусора есть, говорят так и надо делать, в любом случае обязаны проверять

Такая ж хуйня. Недавно каких-то циган ебаных забрали по моей наводке с трехи. Один хуй в пробке стоял, заебали цветами барыжить прям на проезжей части. Уже неделя прошла - нету их (ну пока по крайней мере). Записал еще номер обращения, позвонил через денек, сказали что задержали их. :buba:

Поделиться сообщением

хуя вы тут нафлудили.

больные ублюдки

по сабжу могу кого нибудь там напрячь изза бумажки если плохое настроение и хочется доебаться и челик слабее меня на вид

если норм настроение - похуесошу мысленно и хуй забью.

хотите изменить мир - измените себя. сами не гадьте где попало и этого болне чем достаточно для сохрагения чистоты

имхо

Поделиться сообщением

Про бухих, их пиздец сколько на дорогах, начинаешь замечать потом вечерами, если едет по разделительной полосе, или как то странно скраю полосы, или то там то сям вечером, там либо бухой кто-то либо тупая пизда какая то с телефоном едет у уха.. короче я за год несколько раз обязательно звоню в депс сообщаю номера алкариков на тачках, ИБО НЕ ХУЙ, что бы мусора потом не заябывали свидетелем на суд и тп, когда просят представится, говорю АНОНИМ, у меня знакомые мусора есть, говорят так и надо делать, в любом случае обязаны проверять

Такая ж хуйня. Недавно каких-то циган ебаных забрали по моей наводке с трехи. Один хуй в пробке стоял, заебали цветами барыжить прям на проезжей части. Уже неделя прошла - нету их (ну пока по крайней мере). Записал еще номер обращения, позвонил через денек, сказали что задержали их. :buba:

АХАХАХАХ сука, про цыган вспомнил эпик, у меня друган есть, мусор, его ща сослали в небольшой город работать... у них начальник городского отделения мусарни этой, собирает всех начальников отделов и говорит так, если я в городе, увижу хотя бы одного цыгана, я вас всех вызову и вы мне все будете писать рапорт, почему этот цыган еще не вывезен из города на объезную :lol: :lol: :lol:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

еще в армии понял что все конфликты(даже самые жесткие), можно порешать на словах(в армейке щас уставы пздц лютые) :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

помню как за мной ебанутый с зарядкой для айфона бежал 25 минут в пробке

боже конченая собака

я еду от него а он бежит за мной через всю улицу

сука

пиздец он там пробежал конечно, я в итоге у него так и купил эту зарядку ебучую

правда дешевле намного начальной цены

он мне че-то сходу сказал 1.5к рублей кажется

я его нахуй послал

он за мной бежал минут 10

сказал 1к

я его опять нахуй послал и уехал

он опять бежал хуй знает сколько, потом сторговались я взял толи за 500 толи дешевле

не помню

зарядка бтв гавно

ткоа вставил сразу пишет в айфоне ХУЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЭТО ПОДДЕЛКА

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

(изменено)

пример андиера про бумажку звучит красиво, справедливо. и андиер сам по себе человек хороший.

но если говорить серьезно - он не прав. даже если кто то насорил - тв не имеешь права ему кгрожать. пристыдить - бога ради, норм. но угрожать - это уголовное дело.

джус отчасти прав.

получается абсурд. чел кинул бумажку. а ты блять пригрозил избиением ни за что. ГОРАЗДО большее преступление

преступление на преступление. это не выход

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

по сабжу могу кого нибудь там напрячь изза бумажки если плохое настроение и хочется доебаться и челик слабее меня на вид

считаю это ключевым отличием русских от европейцев... они все говно держут в себе, что бы ни случилось у них там.. и приходя на раб место улыбаются во все 32 зуба... ну немцы например дак точно.. а вот ебучие русские клавы, если у нее дома что то хуевое произошло/c ебарем или мужем алкашем поругалась, то она придет на раб место и будет тебе хамить, дерзить, неочень отвечать

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

ах да забыл добавить бежал он лишь потому что я спросил скок зарядка на айфон стоит

(телефон разряжался а в тачке не было )

Поделиться сообщением

Пздц качки ахуевшие

Теста дохуя если из-за бумажки в конфликт лезут

Поделиться сообщением

считаю это ключевым отличием русских от европейцев... они все говно держут в себе, что бы ни случилось у них там.. и приходя на раб место улыбаются во все 32 зуба... ну немцы например дак точно.. а вот ебучие русские клавы, если у нее дома что то хуевое произошло/c ебарем или мужем алкашем поругалась, то она придет на раб место и будет тебе хамить, дерзить, неочень отвечать

что есть то есть.

не знаю на сколько это национальный признак. скорее признак культуры.

я вот быдлецо :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

особенно тех что себе тесто колят еще те ваще ебанутые

у них еще шутки по типу БРОСИЛА ТЕЛКА КОГДА НА КУРСЕ и грустные смайлики :trollface:

Поделиться сообщением

хаха, кстати недавно на парковке я стал близко к мерсу GL (там места мало было, но я поместился)

и мужичок начал на меня чо то кричать, руками размахивать

я улыбнулся, сказал, что понимаю, извините за неудобства, мест свободных типа нет, а я оч спешу, если мешаю и вы не сможете выйти, то отъеду сейчас

он на секунду офигел, потом злость ушла с лица и он сказал, что сейчас перепаркуется так, чтоб у меня было места побольше...

так что вежливость порой решает.

ПОРОЙ

Бля жиза, один раз заехал не туда, смотрю там хуева туча машин, и производство какое то, с охранником, ну я думаю бля назад хуй выеду, там дорога с норм таким движением, поехал на завод, мне дедок чуть ли не в лицо орёт, куда едешь блять :fffuuu:

обычно на хамство отвечаю также, а тут спокойно говорю я не туда заехал, сейчас развернусь и уеду, он так смотрит на меня, грит ну ладно :trollface:

ну а если мне ничего от человека не надо, а он начинает хамить с нихуя, в магазине каком то, или на парковке, я офк тоже сразу включаю быка и начинаю спорить агрессивно

Недавно уебок на парковке у здания администрации доебался, выходит на крылечко с сигой и орёт с него, вы хули тут стоите :lol:

пиздец я сначала не поверил, у подруги переспросил, че он сказал :lol:

Поделиться сообщением

фиш ссылку на ютуб дай с гетто

Поделиться сообщением

согласен с фб. тоже часто юзаю вежливость. в 100% помогает. главное только самого себя перемочь и не психовать

Поделиться сообщением

(изменено)

не соизволите пройти нахуй, сэр :)?

это вежлиовсть?

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

не соизволите пройти нахуй, сэр :)?

это вежлиовсть?

нет :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

фиш ссылку на ютуб дай с гетто

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пиздец у него кепка нелепая

Поделиться сообщением

Сегодня на станц. метро Бабушкинская был полный пиздец :fffuuu: :fffuuu:

Вырубили светофор.

Это такой пиздец был, но я блять проявил гражданскую позицию и позвонил в 02!

Клава из ментовки с недовольным голосом сказала : "че у вас?"

я ей : Дура, тут пиздец, пришлите регулировщика, тут ад,застрелиться можно.

Она : ок, номер телефона Ваш, с недовольным голосом, записала и нахуй трубу положила.

Вот думаешь, ты все сделал правильно как ответственный гражданин, сообщил об аварии, в час пик ( время было 8:00), а из-за такой пизды которая хуй знает вызвала или нет ДПСа для урегулировании движения, люди потом опаздывают на работу. у меня все. :hmm::nate:

f41f479d3c861d4fde51908210352e14.gif

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

и че? в голос блядь с вас

круто, обычный город, средне сносные домишки, полицейские которые обыскивают тачку

ну все, после этого видео стал ненавидеть Америку и теперь никогда туда не поеду

ведь как же, В РОССИИ ТАК АХУЕННО, не то что у них, в этих гетто районах сраных !

проскролил видео,

В Лос Анджелесе запрещено пить алкоголь на улице, НО ВОТ В ГЕТТО...

В ГЕТТО... ВЫ МОЖЕТЕ ВСТРЕТИТЬ ЧЕЛИКА С БУХЛОМ... ЖЕСТЬ..............................

блядь аж смешно вас, такие вы придурки.

а у себя в Москве я могу где угодно встретить челика с бухлом, даже в центре Москвы, а там к слову в пятницу вечером все с бухлом

и это не смотря на то, что по словам джуса

МОСКВА ЭТА НЕ РАИСЯ, РАИСЯ ДРУГАЯ, А МОСКВА ЭТО СВОЕ ГОСУАДРСТВО

(я это к тому, что боюсь даже представить что я могу встретить в 1000 км от Москвы на Восток : ) )

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...