Mark.00F.ka #6421 24 августа 2015 Для меня единственно важный показатель это уровень жизни, мы пока только Украину там обогнали и центральную Африку Если ты такой умный то почему беднее ерара?Пушта богатый не значит умный и наоборот Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6422 24 августа 2015 Если ты такой умный то почему беднее ерара?Потому что я не нарушаю законодательство. А в той сфере, в которой я работаю, у меня отличная зарплата и условия. Соответственно, нарушать я не собираюсь, а менять сферу - достаточно тяжело. Но я выбрал направление движения, буду набивать скилуху. Да и как сказать беднее. Прикинуть, сколько я вкладываю в детей - не самое худшее вложение получается, на уровень повыше недвижимости будет, и по затратам и по отдаче также. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6423 24 августа 2015 Эх, щас бы писать в марте, что будет 100% откат до уровня 40, а в августе, что рубль - операционная валюта и был оверрейтед, а потом называть других промытыми мозгами, а себе анализатором информации. Пис, ты кстати финтухе отдал 100 баксов то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #6424 24 августа 2015 Хз мыслишь правильно наверно но ты не в то время родилсяЩас кто при бабках - тот и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6425 24 августа 2015 Вон эрор прогорел на рублях. Разве он умный после такого? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6426 24 августа 2015 Да и как сказать беднее. Прикинуть, сколько я вкладываю в детей - не самое худшее вложение получается, на уровень повыше недвижимости будет, и по затратам и по отдаче также.АХАХАХАХАХААХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6427 24 августа 2015 Для меня единственно важный показатель это уровень жизни, мы пока только Украину там обогнали и центральную Африку Для меня важно, не в какой жопе мы были, а каков тренд. А тренд таков, что уровень этот постоянно растет, хоть и медленно. А медленно он растет из-за уебанов-экономистов, которых тов. Путин менять не хочет на адекватных людей. Соответственно, я вижу единственный вариант: экономика и рубль должны разъебаться в говнище. Есть тайная надежда, что в ближайшее время это произойдет. Реально вот сегодня с утра под влиянием Леонтьева (он теперь на вестях по понедельникам вещает) захотелось, чтобы экономика нахуй встала. После чего сменился рулевой - и повел в нужную сторону. Потому что пока что за ее рулем хуесосы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #6428 24 августа 2015 Кстати а у жовто балакитных то шо? Они же тоже должны проебаться как и казахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6429 24 августа 2015 Эх, щас бы писать в марте, что будет 100% откат до уровня 40, а в августе, что рубль - операционная валюта и был оверрейтед, а потом называть других промытыми мозгами, а себе анализатором информации. Пис, ты кстати финтухе отдал 100 баксов то?Мы вроде спорили на 50, не? Не передергивай. Каждый человек может ошибаться. Промытыми никого, кроме конченых хохлов не называл. Отдал офк. Хз мыслишь правильно наверно но ты не в то время родилсяЩас кто при бабках - тот и правЭто на западе такая философия, протестантская. У нас все как в фильме брат, там четко конфликт между православным и протестантским мировоззрением показан. Да и как сказать беднее. Прикинуть, сколько я вкладываю в детей - не самое худшее вложение получается, на уровень повыше недвижимости будет, и по затратам и по отдаче также.АХАХАХАХАХААХАХАХАХАга, мне тоже было смешно, пока я считать не начал. А потом вообще посмотрел статистику - и приуныл. Кстати а у жовто балакитных то шо? Они же тоже должны проебаться как и казахиВ смысле "проебаться"? Они уже проебались, теперь ищут дно, все никак не найдут. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6430 24 августа 2015 Для меня единственно важный показатель это уровень жизни, мы пока только Украину там обогнали и центральную Африку Для меня важно, не в какой жопе мы были, а каков тренд. А тренд таков, что уровень этот постоянно растет, хоть и медленно. А медленно он растет из-за уебанов-экономистов, которых тов. Путин менять не хочет на адекватных людей. Соответственно, я вижу единственный вариант: экономика и рубль должны разъебаться в говнище. Есть тайная надежда, что в ближайшее время это произойдет. Реально вот сегодня с утра под влиянием Леонтьева (он теперь на вестях по понедельникам вещает) захотелось, чтобы экономика нахуй встала. После чего сменился рулевой - и повел в нужную сторону. Потому что пока что за ее рулем хуесосы.Ну в общем за 10 лет уровень жизни конечно подрос, но если ситуация разовьется так, что экономика рухнет, то нужно развязывать крупный конфликт в европе, терять то нечего Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6431 24 августа 2015 (изменено) у писа нюх походу на политоту Изменено 24 августа 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6432 24 августа 2015 Для меня единственно важный показатель это уровень жизни, мы пока только Украину там обогнали и центральную Африку Для меня важно, не в какой жопе мы были, а каков тренд. А тренд таков, что уровень этот постоянно растет, хоть и медленно. А медленно он растет из-за уебанов-экономистов, которых тов. Путин менять не хочет на адекватных людей. Соответственно, я вижу единственный вариант: экономика и рубль должны разъебаться в говнище. Есть тайная надежда, что в ближайшее время это произойдет. Реально вот сегодня с утра под влиянием Леонтьева (он теперь на вестях по понедельникам вещает) захотелось, чтобы экономика нахуй встала. После чего сменился рулевой - и повел в нужную сторону. Потому что пока что за ее рулем хуесосы.Ну в общем за 10 лет уровень жизни конечно подрос, но если ситуация разовьется так, что экономика рухнет, то нужно развязывать крупный конфликт в европе, терять то нечего Это ты сейчас позицию США описываешь, начиная с "если ситуация...". Там как раз местные идеологи говорят, что нужна 3-я мировая, и война все спишет. Тем более все для развязывания бойни в Европе они на украине сделали. у писа нюх похожу на политотуя не виноват Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #6433 24 августа 2015 Пис,продолжай, интересно послушать здравого чел-ка на этом форуме коих тут по пальцам пересчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6434 24 августа 2015 читаю топик ради писа.Не лимон офк. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6435 24 августа 2015 Пис,продолжай, интересно послушать здравого чел-ка на этом форуме коих тут по пальцам пересчитать Я вообще планировал с немцем устроить в чистилище анально огороженный полит-истор топан без дебилов, но тут пока администрация менялась толком ничего не выходит. Что именно интересно? Могу рассказать, что в МСК создается спецотдел по борьде с лихачами и заниженными тонированными магами на приорах. Основной автомобиль - чипованная октаха на 1,8Т. По инсайд-инфе около 500 штук МВД уже закупило через Мейджор. читаю топик ради писа.Не лимон офк.Можем отделиться в отдельный. чтобы авто не захламлять. Я вообще думал раздел попросить, но не факт, что дадут. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6436 24 августа 2015 Через что? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6437 24 августа 2015 Октавия валит Бля мейлжор это ебический город машин. Который на новой риге. Откуда у них столько бабла. Чтоб скупать 999999 старые и продавать 999999 новых тачекк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6438 24 августа 2015 (изменено) Через что?http://www.major-auto.ru/ Major (Мэйджор) — российская компания, занимающаяся продажей автомобилей и перевозками грузов. Крупнейший автодилер страны[2][3]. Изменено 24 августа 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6439 24 августа 2015 Если они закупили, то должна быть инфа по стоимости, а ее пис не дал, значит закупки не было еще Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6440 24 августа 2015 Октавия валит Бля мейлжор это ебический город машин. Который на новой риге. Откуда у них столько бабла. Чтоб скупать 999999 старые и продавать 999999 новых тачеккБезБ. Компания Major-была создана в 1998 году. Рано начали - хорошо продолжили. Но работать там ад, мне сколько коллег оттуда рассказывали, реально шестеренка - и ебут тебя во все щели. Если они закупили, то должна быть инфа по стоимости, а ее пис не дал, значит закупки не было ещеИнфа от нашего РОП. Подробности не спрашивал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение