Qlodyzor #6461 24 августа 2015 я думал хуже и беднее курганской области в россии нету In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6462 24 августа 2015 Что за запасники? Консервы чтоли там/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6463 24 августа 2015 Что за запасники? Консервы чтоли там/?вроде да, НЗ для всей страны, несколько мест таких в рашке Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6464 24 августа 2015 Что за запасники? Консервы чтоли там/?вроде да, НЗ для всей страны, несколько мест таких в рашкеда, их частенько распродают по дешевке, на той же ганзе темы виделеще вспомнил чот и в голос заржал про "запас пищи на мужика на 45 дней" ЭВ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6465 24 августа 2015 да, их частенько распродают по дешевке, на той же ганзе темы видела вот это вранье, только если ворованное продаюттам нормальные консервы - мясо прям, обожаю такие консервы, но их нигде не купить, а брать за 600 руб банка спасибо-пожалуйстаеще я как-то хотел купить пару десятков рационов армейских, когда на рыбалку одним днем едем, удобно, но их тоже не найти, а если найти, то цена по 300 руб. лол Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6466 24 августа 2015 Что за запасники? Консервы чтоли там/?вроде да, НЗ для всей страны, несколько мест таких в рашкеда, их частенько распродают по дешевке, на той же ганзе темы виделеще вспомнил чот и в голос заржал про "запас пищи на мужика на 45 дней" ЭВПочти нереально легально купить. Их скармливают в армейке солдафонам и продают только ворованные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6467 24 августа 2015 да, их частенько распродают по дешевке, на той же ганзе темы видела вот это вранье, только если ворованное продаюттам нормальные консервы - мясо прям, обожаю такие консервы, но их нигде не купить, а брать за 600 руб банка спасибо-пожалуйстаеще я как-то хотел купить пару десятков рационов армейских, когда на рыбалку одним днем едем, удобно, но их тоже не найти, а если найти, то цена по 300 руб. лолпродают армейские рационы везде почти, я тут ходил друган бате подарок брал в магазе охотничьем и там были.. правда с ценой хз, мб и 300 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6468 24 августа 2015 Солдафонам мясные консервы не дают да, их частенько распродают по дешевке, на той же ганзе темы видела вот это вранье, только если ворованное продаюттам нормальные консервы - мясо прям, обожаю такие консервы, но их нигде не купить, а брать за 600 руб банка спасибо-пожалуйстаеще я как-то хотел купить пару десятков рационов армейских, когда на рыбалку одним днем едем, удобно, но их тоже не найти, а если найти, то цена по 300 руб. лолпродают армейские рационы везде почти, я тут ходил друган бате подарок брал в магазе охотничьем и там были.. правда с ценой хз, мб и 300да за 300 он реально нахуй не нужен, лолпроще купить курицы копченой, печенюшек и прочего, чем эту хуету из пакетов жрать и кстати, там очень дохуя подделок, а вот те которые именно по заказу министерства обороны еще ничего хуже кончено, чем нормальная тушенка из запасов (раз в 10 офк), но лучше, чем всякая хуета в банках, которая в магазине продается а еще обожаю армейские галеты, не очень люблю печенье, а вот этих от галет не сладких и безвкусные прямо прет. Купил бы ящик у прапора какого-нить со склада Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6469 24 августа 2015 (изменено) да, их частенько распродают по дешевке, на той же ганзе темы видела вот это вранье, только если ворованное продаюттам нормальные консервы - мясо прям, обожаю такие консервы, но их нигде не купить, а брать за 600 руб банка спасибо-пожалуйстаеще я как-то хотел купить пару десятков рационов армейских, когда на рыбалку одним днем едем, удобно, но их тоже не найти, а если найти, то цена по 300 руб. лолне знаю происхоэжение, но прапоры продают с малым сроком хранения хавку, сухпаи всякие, да и одежду типа афганок можно дешево купить тушняк, кстати, в мск брал белорусский - вышка, как в детстве реально то еще качество но денег, конечно, стоило, но оно того стоило Изменено 24 августа 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6470 24 августа 2015 так где б такого найти Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6471 24 августа 2015 Солдафонам мясные консервы не дают да, их частенько распродают по дешевке, на той же ганзе темы видела вот это вранье, только если ворованное продаюттам нормальные консервы - мясо прям, обожаю такие консервы, но их нигде не купить, а брать за 600 руб банка спасибо-пожалуйстаеще я как-то хотел купить пару десятков рационов армейских, когда на рыбалку одним днем едем, удобно, но их тоже не найти, а если найти, то цена по 300 руб. лолпродают армейские рационы везде почти, я тут ходил друган бате подарок брал в магазе охотничьем и там были.. правда с ценой хз, мб и 300да за 300 он реально нахуй не нужен, лолпроще купить курицы копченой, печенюшек и прочего, чем эту хуету из пакетов жрать и кстати, там очень дохуя подделок, а вот те которые именно по заказу министерства обороны еще ничего хуже кончено, чем нормальная тушенка из запасов (раз в 10 офк), но лучше, чем всякая хуета в банках, которая в магазине продается а еще обожаю армейские галеты, не очень люблю печенье, а вот этих от галет не сладких и безвкусные прямо прет. Купил бы ящик у прапора какого-нить со склада я с этих галет срал кирпичами, кстате чот 300 рублей за сухпай вы ебанулись ) он больше 500 стоит я в армии когда старшиной был, пацанам за 700 рублей на дембель толкал Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6472 24 августа 2015 http://24auto.ru/board/cars/4656409/ левый руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6473 24 августа 2015 Из топика узнал что фильм брат про религозные воины православных и протестантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6474 24 августа 2015 http://24auto.ru/board/cars/4656409/ левый рульФрик это ты к чему? Это из разряда, смотрите какой кусок говна за оверпрайс или смотрите как дёшево? Просто они у нас в европейской части России стоят по 400к всякие разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6476 24 августа 2015 кстате чот 300 рублей за сухпай вы ебанулись ) он больше 500 стоит я в армии когда старшиной был, пацанам за 700 рублей на дембель толкал наверное мы про разные говорим Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6477 24 августа 2015 да, их частенько распродают по дешевке, на той же ганзе темы видела вот это вранье, только если ворованное продаюттам нормальные консервы - мясо прям, обожаю такие консервы, но их нигде не купить, а брать за 600 руб банка спасибо-пожалуйстаеще я как-то хотел купить пару десятков рационов армейских, когда на рыбалку одним днем едем, удобно, но их тоже не найти, а если найти, то цена по 300 руб. лолне знаю происхоэжение, но прапоры продают с малым сроком хранения хавку, сухпаи всякие, да и одежду типа афганок можно дешево купить тушняк, кстати, в мск брал белорусский - вышка, как в детстве реально то еще качествоно денег, конечно, стоило, но оно того стоилотак себеу меня на родинекалмыкия ваще ебать охуенный тушняк и стоит не дорогода и привезти в мск изи - 200-300р водиле автобуса и ящик тушняка у тебя бтв сделали тачку, не до конца правда как сказал батяно чую он решил сэкономить и все детали остались старые, бампер торчит на целый мизинец + видна трещина, крыло где было порвано - зазор полпальца, такое себе корочевот на фото пластмаска торчит, бампер видно выпирает и парктроник сьехал малясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6478 24 августа 2015 ад для перфекционистау меня такжегавно кароче все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6479 24 августа 2015 ахуенчик сделали) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6480 24 августа 2015 Когда приехал с завода в днр в москву на выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение