apostol- #8361 2 сентября 2015 А почему у травника индюшка то?Я чего то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8362 2 сентября 2015 а че тут типа фоточками теперь обмениваемся?)))ну типа могу скинуть свою индускуКидай, хуле. Няшная Взгляд только не добрый сквозь очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #8363 2 сентября 2015 а тут поинтереснее стало Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8364 2 сентября 2015 а че тут типа фоточками теперь обмениваемся?)))ну типа могу скинуть свою индускуКидай, хуле. Няшная Взгляд только не добрый сквозь очки фоткаться не любит псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #8365 2 сентября 2015 На пд на первой и фотки жен? я точно не ошибся сайтом?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8366 2 сентября 2015 У меня жена после родов помолодела и похудела Сейчас лет на 18 выглядит, максимум.пипырка у нее сильно вялая стала?сказал любитель 45летнихя любитель халявных санаториев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8367 2 сентября 2015 У меня жена после родов помолодела и похудела Сейчас лет на 18 выглядит, максимум.пипырка у нее сильно вялая стала?сказал любитель 45летнихя любитель халявных санаториевПипирку ещё не проверял Но роды без разрывов прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8368 2 сентября 2015 нафиг своих сюда кидать... я уже докидался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8370 2 сентября 2015 Все уже обмениваются фотками своих милф, а я как сыч сижу Найду себе лет на 10 моложе, через 5 лет, а то сейчас с 15 летними у меня мало общего, кроме одного Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8371 2 сентября 2015 чтоб найти на 10 лет помоложе, надо быть в 10 раз побогаче))и выглядеть хорошо а щас все жиреют. а что делать то блядь, работы дохуя, спортом времени заниматься бывает все меньше. готовить себе ебаную куриную грудку заебешься, приходиться жрать всякое дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8372 2 сентября 2015 У обоих член? sorry Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8373 2 сентября 2015 а че ток постоянных кидаем? Или жен только? А можно свое ебло кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8374 2 сентября 2015 а че ток постоянных кидаем? Или жен только? А можно свое ебло кидать?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8375 2 сентября 2015 Не, если с членом, то мне мамка не разрешит жениться а че ток постоянных кидаем? Или жен только? А можно свое ебло кидать?нет, для этого есть топан фотос Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8376 2 сентября 2015 да похуй на вас всё идите на хуй я работать пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8377 2 сентября 2015 чтоб найти на 10 лет помоложе, надо быть в 10 раз побогаче))и выглядеть хорошозато есть куда расти, а выгляжу я молодо, у меня паспорт требуют при покупке сигарет а если кассирша молодая, то показывая паспорт, говорю - холост, всегда прокатывает на лыбу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8378 2 сентября 2015 что за прелюдию ты кинул псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8379 2 сентября 2015 хз открыл материалы из беседы в вк и ебанул сюда, а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8380 2 сентября 2015 (изменено) чтоб найти на 10 лет помоложе, надо быть в 10 раз побогаче))и выглядеть хорошозато есть куда расти, а выгляжу я молодо, у меня паспорт требуют при покупке сигарета если кассирша молодая, то показывая паспорт, говорю - холост, всегда прокатывает на лыбуя тоже холост х-з чёт понесло уже Изменено 2 сентября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение