Mark.00F.ka #8381 2 сентября 2015 :-_-: Поедем в Европу (Украину) и там поженимся. Чур я жена Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8382 2 сентября 2015 Я уже в Европе (Украине) как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8383 2 сентября 2015 да похуй на вас всё идите на хуй я работать пошел матрос палец в нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8384 2 сентября 2015 Есть только старые фоточки. Послеродовых ещё нет, такие дела. Старые думаю вам не очень интересно будет смотреть.ты про пизду? Вот вам с прошлого лета Со свадьбы, тут у неё какой-то причесон, как тётка бля думал пизду скинешь ебать а откуда эта фотка я знаю бабу эту моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8385 2 сентября 2015 апостол ты смску присылал? Тыж с калуги вроде бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8386 2 сентября 2015 Есть только старые фоточки. Послеродовых ещё нет, такие дела. Старые думаю вам не очень интересно будет смотреть.ты про пизду? Вот вам с прошлого лета Со свадьбы, тут у неё какой-то причесон, как тётка бля думал пизду скинешь ебать а откуда эта фотка я знаю бабу этуопа опа движуха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8387 2 сентября 2015 (изменено) знакомый встречался с бабой год, потом выяснилось что у нее муж и дочка ...... Изменено 2 сентября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8388 2 сентября 2015 Охуенно он с ней встречался Это называется трахался по вечерам Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #8389 2 сентября 2015 Есть только старые фоточки. Послеродовых ещё нет, такие дела. Старые думаю вам не очень интересно будет смотреть.ты про пизду? Вот вам с прошлого лета Со свадьбы, тут у неё какой-то причесон, как тётка бля думал пизду скинешь ебать а откуда эта фотка я знаю бабу этувот именно поэтому я никогда не выложу на пд фотки своей шкуры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8390 2 сентября 2015 Меньше знаешь, крепче спишь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8391 2 сентября 2015 я думал у вас тут поминки по джусу. кто вам, быдлу, теперь будет прививать любовь к красивым вещам и изысканным манерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8392 2 сентября 2015 апостол ты смску присылал? Тыж с калуги вроде бля что то я совсем потерял нить разговора Есть только старые фоточки. Послеродовых ещё нет, такие дела. Старые думаю вам не очень интересно будет смотреть.ты про пизду? Вот вам с прошлого лета Со свадьбы, тут у неё какой-то причесон, как тётка бля думал пизду скинешь ебать а откуда эта фотка я знаю бабу эту4 размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8393 2 сентября 2015 спортсменки + которые следятт за собой, без преувеличения, ебабельны лет до 45.так и естьа бухающие дуры в 30 как дерьмо слона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8394 2 сентября 2015 (изменено) Есть только старые фоточки. Послеродовых ещё нет, такие дела. Старые думаю вам не очень интересно будет смотреть.ты про пизду? Вот вам с прошлого лета Со свадьбы, тут у неё какой-то причесон, как тётка бля думал пизду скинешь ебать а откуда эта фотка я знаю бабу этуИз Самары, офк. Вряд ли знаешь. Если знаешь, то как зовут? Изменено 2 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8395 2 сентября 2015 спортсменки + которые следятт за собой, без преувеличения, ебабельны лет до 45.так и естьа бухающие дуры в 30 как дерьмо слонатут была шутка про возраст и фигуру еррора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8396 2 сентября 2015 Мож она ездила кутить в другой город, есть риск что ребенок не твой, есть тут один юзер, @nerv1kобратись по поводу решения таких проблем @nerv1k рот ебал короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8398 2 сентября 2015 че блядь какой нахуй возрастскоро похудею и буду ебать телок которые тебе не снились, @@k26Freak! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8400 2 сентября 2015 и еще начну музыку свою писать запишу свой первый синглпотом первый альбомуххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение