super_mini #1621 11 августа 2015 ^ :lol: :lol: (типа как на кузове серийный номер) :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1623 11 августа 2015 грац Диманакак назовешь?Тёма Грац диманаЩас надолго на игры забьешь)И на работу из домаДа вряд ли. Буду перед собой класть и гамать Прими мои соболезнованияИ ты мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1624 11 августа 2015 Я теперь BATYA Можете меня поздравить грац бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1625 11 августа 2015 Я теперь BATYA Можете меня поздравить грац брослышь лысый ты уже когда семью заведешь? или в 40лет будешь рожать? Димулю грац офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #1627 11 августа 2015 я бы пассат ему взялкаждый раз как вижу пассат цц - пиздец как нравитсяочень красивый] ^ бампер бмв, фары ауди, рофлцц? ты в этой пилотке нищанской сидел? ездил? я рот ебал ццдрочеровублюдская машина для зализанных педиков гоняющих на самакатах по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1628 11 августа 2015 Грац диманаМазда для телок тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1629 11 августа 2015 Я теперь BATYA Можете меня поздравить грац брослышь лысый ты уже когда семью заведешь? или в 40лет будешь рожать? Димулю грац офкмлж в некст году, не буду загадывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1630 11 августа 2015 я писал, что цена пугающая. но сама по себе как машина?ездил на мартрешке, вроде года 2006, которая соплатформенная с фокусом, вообще охуенно рулится, салон топовый, с фф никаких сравнений дизайн тоже топовый у BK12, но потом все скатилось в говно красный бк12 но живых их почти не найти OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1631 11 августа 2015 Парк, бассейн, стадион, в 10 минутах ходьбы от моего дома.как там крылышки сыграли, диман?))не ты случайно в пятницу ночью в кафе гулял?Крылышки получше рубина сыиграли Я в день мяча подвозил 2 мясных фанов до стадиона, один хуй мне по пути, говорят там какой-то чурбаненок, как у них принято чуть что сразу за нож, с утра у кафе человек 500 было мясных и человек 300 омона.эх щас бы поспорить с диманом, когда он тут прав как дотаправв моем понимании средний класс это короче пикча посередине та, только с пиздатым ремонтом, тачаном D класса и выездами забугор + возможность изи потратить 1-2кк на новый тачан или чутка подкопить и взять хатуАрсок кажется тоже в пределах кольца родился. Кароч нужен критерий моего класса от местных экспертов. Имеем семью 4 человека, я, брат. бабушка, дедушка. 2 трешки(одна в хруще, панельный 90-х) Хз скок метров, домой приду узнаю, та что в 90 имеет еще 4 лоджии, так что с лоджиями там места жопой жуй. В хруще всего 1 лоджия небольшая. 2 машины(любимый всеми логан, и рапид), 2 гаража, ну и в банке накоплений примерно на 2кк если все в рубли перевести. Дача в 20 км от города. Считаю себя средним классом, а куда я прохожу по критериям местных элит? только я не средний класс по своей классификации и диманаа так офк, то как я охарактеризовал средний класс - справедливо для тебя и твоей семьи в принципе, так что грацнадеюсь закончили с этой темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1632 11 августа 2015 найс абривиатурки нет, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1633 11 августа 2015 я писал, что цена пугающая. но сама по себе как машина?ездил на мартрешке, вроде года 2006, которая соплатформенная с фокусом, вообще охуенно рулится, салон топовый, с фф никаких сравнений дизайн тоже топовый у BK12, но потом все скатилось в говно красный бк12 но живых их почти не найтида это ты про старую, первый кузов. я про третий нынешний заканчивайте про свой средний класс, нй богу заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1634 11 августа 2015 я писал, что цена пугающая. но сама по себе как машина?ездил на мартрешке, вроде года 2006, которая соплатформенная с фокусом, вообще охуенно рулится, салон топовый, с фф никаких сравнений дизайн тоже топовый у BK12, но потом все скатилось в говно красный бк12 но живых их почти не найтида это ты про старую, первый кузов. я про третий нынешний заканчивайте про свой средний класс, нй богу заебалихуйня вытянутая за сумасшедшие деньги OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1635 11 августа 2015 Фрик,ты к мазде тройбану присматриваешься чтоль? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1636 11 августа 2015 Фрик,ты к мазде тройбану присматриваешься чтоль?да, ко второму кузову. лансер чото разочаровал. гавно ебаное ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1637 11 августа 2015 от 500к при том, что фф2 можно взять за 350 того же года хуйня выбор OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1638 11 августа 2015 Мазда3 оверпрайснутая хрень, к тому же угоняемость я ебу, даже у старых тачанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1639 11 августа 2015 Фрик,ты к мазде тройбану присматриваешься чтоль?да, ко второму кузову. лансер чото разочаровал. гавно ебаное (((там же 4 ступка автомат? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1640 11 августа 2015 Найс выбор. Бери. мазда во втором кузове))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение