Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sssq

Ноут+винда.

Рекомендованные сообщения

Приехал в гости.

Нашел ноут ( Asus F83V ) - исправный , но без харда. ( Хард новый купил офк ).

Суть :

Хочу установить винду - двдромчик не может диск прочесть , окей , делаю загрузочник с флешки , вот что дальше

Сборок перепробовал кучу , все дефолтное - ультрасо , образ на флешку и т.д. ; так же пробовал создать образ своего же диска ( сборка воркающая 100% ) все то же самое.

Думал попробую поставить XP , вот что выдает мне "оно"

Есть варики как еще винду реинсталлировать ?

Вот сам привод : TSSTcorp CDDVDW TS-L633C

Конкретно дрова на него нигде найти не могу , буду благодарен за помощь в этом дерьме.

Изменено пользователем sssq

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

У меня проблема как на первом скрине была, когда я флешку в USB 3.0 вставлял :)

На втором скрине типичная ошибка для UltraISO + WinXP. Пробуй другой софт или методы для создания загрузочной флешки с WinXP.

PS Попробуй чистые (не сборки, а с MSDN) образы Win7.

Поделиться сообщением

просто открути винт привода и вытащи его

Поделиться сообщением

вытащил , энивей то же дерьмо.

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

вытащил , энивей то же дерьмо.

тогда должно быть очевидно, что у тебя кривой загрузочный образ

Публикация отключена

Поделиться сообщением

какие настройки в биосе есть

напруга вся хуйня

попробуй сбросить настройки биоса

Поделиться сообщением

это в биосе рыться надо

Переключить в биосе SATA MODE из {enchansed} в {compatible}. Иногда наоборот.Настройка BIOS -> SATA MODE -> compatible. В БИОС поставьте режим конфигурации дисков - AHCI. Иногда - IDE.

(если не помогает крутите настройки в этих пунктах и пробуйте грузиться при разных сочетаниях).

Включить режим SATA AHCI Mode (или native mode)

Опция позволяет указать режим работы IDE/SATA-контроллера чипсета.

Параметр может называться по-разному в зависимости от производителя, например:

SATA RAID/AHCI Mode

ATI SATA Type

Configure SATA As

Configure SATA as RAID

IDE RAID

Intel RAID Technology

nVidia RAID Function

Onboard SATA Type

Onchip RAID Controller

RAID Enable

RAID Enabled

SATA AHCI Mode

SATA Configure as

SATA Controller Mode

SATA Mode

SiS Serial ATA Mode

Возможные значения:

Enabled, Disabled

IDE, RAID, AHCI

Native IDE

попробуй это

Поделиться сообщением

(изменено)

ддел

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

ох что ээто,хохлы тоже мясо ссжигают

http://izvestia.kiev.ua/article/85509

и не нужно мне говорить про то что оно заражено,. ибо незаконный товар так же может быть заражен. по этому он во всем мире уничтожается.

что с тобой не так??

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

у меня тоже вопрос про винду и ноут. на ноуте часто сбрасывал винду(типо переустанавливал) все чики пуки

если брать системник и подулючать хдд туда, смогу ли также сбрасывать винду как на ноутах и запросто все переустанавливать даже без диска винды?

надеюсь понятно объяснил

и еще вопрос. если брать ноут без винды, выкидывать\продавать хдд оттуда и вставлять свой, будет ли все работать и переустанавливаться как на прошлом ноуте?

Поделиться сообщением

8.1 поставил пока что.

тупою спс

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

у меня тоже вопрос про винду и ноут. на ноуте часто сбрасывал винду(типо переустанавливал) все чики пуки

если брать системник и подулючать хдд туда, смогу ли также сбрасывать винду как на ноутах и запросто все переустанавливать даже без диска винды?

надеюсь понятно объяснил

и еще вопрос. если брать ноут без винды, выкидывать\продавать хдд оттуда и вставлять свой, будет ли все работать и переустанавливаться как на прошлом ноуте?

сделай себе диск восстановления после установки винды и нужных прог, залей на флешку и храни. Сможешь всегда вернуть винду в изначальное состояние

http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/create-usb-recovery-drive

второй вопрос не совсем понял. Как ты хочешь продать хдд и чтобы на новом винте оказалась винда из неоткуда?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

надеюсь понятно объяснил

сделай себе диск восстановления после установки винды и нужных прог, залей на флешку и храни. Сможешь всегда вернуть винду в изначальное состояние

http://windows.micro...-recovery-drive

второй вопрос не совсем понял. Как ты хочешь продать хдд и чтобы на новом винте оказалась винда из неоткуда?

продать хдд из нового ноута, которые часто продаются просто с dos.(чтоб не тратиться на ос) а хдд со старого ноута с виндой запихнуть в новый ноут. будет все доступно(см пред пост) или пошел нахер?

Поделиться сообщением

всё в говне офк будет

для таких вещей тебе надо на старом ноуте выполнить sysprep перед доставанием, тогда винда должна стереть инфу о старом железе и быть готова к переносу

там есть гайдик

http://www.sevenforums.com/tutorials/135077-windows-7-installation-transfer-new-computer.html

но еще надо быть осторожным

Если у тебя на старом новте OEM винда от производителя, она может (а может и обязательно) не заработать на другом железе.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

спасибо. 5 звезд

Поделиться сообщением

это 100% проблема windows 7 и usb 3.0

Если на ноуте нет usb 2.x слота то с этим образом ты наебёшься вдоволь

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...