Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хех, публичный опрос  

198 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

где-нибудь на середине лошара будет пилить стены с оправданиями, почему не получилось

если хватит упоротости, то промарафонит, и в конце словит дикий откат, после которого будет ныть опять

хотя неделя это ваще хня

ну и качаются вообще-то не забегая на марафон сразу, даун ебаный, а по нарастающей и в разы дольше

ну а вообще олонет в край ебанутый, выебываться проработками, познаниями в психтер практике и т.п., и после этого заниматься такой хуйней, да просто даун конченый, ищущий пинки на пд форуме для своего говна, которое подцепил где-то на пикап-тренинге

и почему ты не создаешь эту шляпу на пикап-форумах? или создаешь, но тебя там шлют нахуй?

Поделиться сообщением

Офисный планктон развлекается я смотрю))

Нихуя у тебя не выйдет неудачник)

Мне тут на днях одна чикса из питера писала, говорит типа что за лузеров берут на пикап курсы?))

А она кароче такая дерзкая сама по себе, может по ебалу дать если что)) Ну грит с подругой с кинотеатра выходим а там 2 уебана подебгают и лепестки роз на голову сыпят начинают и один клянчит телефон с криками что она самая красивая, девушка его мечты и тд))

Ну они пока к машине шли эти 2 типа их заебали в край, а она кароче такая отвела одного в сторонку и на ушко шепнула что щас звякнет парню своему и он подъедет через 5 мин с травматом)) Тот недопикапер сразу осадился такой, ну в обшем как все офисные крысы неудачники))

Такая вот тема))

Так что автор иди нахуй и займись лучше чем нубудь полезным)

Поделиться сообщением

С обязательным фотоотчетом, хотя б мест где был

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Мне тут на днях одна чикса из питера писала, говорит типа что за лузеров берут на пикап курсы?))

А она кароче такая дерзкая сама по себе, может по ебалу дать если что)) Ну грит с подругой с кинотеатра выходим а там 2 уебана подебгают и лепестки роз на голову сыпят начинают и один клянчит телефон с криками что она самая красивая, девушка его мечты и тд))

Ну они пока к машине шли эти 2 типа их заебали в край, а она кароче такая отвела одного в сторонку и на ушко шепнула что щас звякнет парню своему и он подъедет через 5 мин с травматом)) Тот недопикапер сразу осадился такой, ну в обшем как все офисные крысы неудачники))

Такая вот тема))

олонет офисный планктон что ли, или че

мда стори

Поделиться сообщением

думал тема про секс-марафон, но у ололо все еще свиданки и подходы :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

идея такая: я сам себе объявляю вызов, который заключается в том что в августе я выберу одну неделю и в течение 7 дней каждый день буду хуячить по одной первой свиданке с новой девушкой. конкретные условия могут поменяться, набросок пока такой

условия заключаются в том, что на неделю девушки не заготовлены, всё будет делаться через подходы -> быстрая свиданка. т.е. я в каждый новый день не буду знать с кем пойду свиданить.

зачем: это нихуёвая прокачка для меня, 2 - это будет гиперсложно, потому что это будут рабочие дни, т.е. потенциально с выебанным состоянием по вечерам.

в награду я сам себе объявляю возможность обновить телефон. справляюсь - покупаю, не справляюсь - не покупаю.

в топан описание как и что. офк не в этот. голосовалка определяет появится это на пд или нет

ну и офк вопросы и предложения, мб что-то дельное будет

хаха

русверм спалился

Поделиться сообщением

думал топан про наркоманов

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

я обычно на 3е суток марафоны устраиваю, но чтобы на неделю :palevo:

сорь не про те марафоны подумал :lol:

:lol: :lol: :lol:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

автор тупой выблядок и хуесос, выдайте ему 7, хю, минус статусы, и удаление

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

как узнать что все твои рассказы правдивы, а не высосаны из хуя?

никак. сделать их более правдивыми можно, типо делать вскрытую фотки и т.п. но я думаю оставить отходной путь для ебланов "это всё выдумано, это не может работать"

Такая вот тема))

бро, сочувствую что ты позволил промыть себе мозги, и нашёл обоснование к тому чтобы не знакомиться вообще никак и никогда, а свою личную жизнь превратил в "подайте плс". когда очнёшься может оказаться слишком поздно

на "курсах" нет подходов 2х2. очевидно потому что процент сливающихся близок к 100 и нет смысла приучивать к напарнику, которого завтра будет впадлу. нет и использования каких-либо затратных вещей при подходе, это были самые обычные парни, которые захотели что-то сделать и наладить личную жизнь самостоятельно, так что ты сейчас посмеялся над собой, что вдвойне стрёмно, ты подчёркиваешь то, что у тебя никогда не получится. это наихуёвейшее убеждение, которое ты можешь пронести через всю жизнь

Поделиться сообщением

Только если с фотками запикапленых

Поделиться сообщением

внатуре, там же надо еще оценивать че ты там запикапил, може ты там подходишь к 2/10, которые за факт того, что к ним обратились не "эээ свинья ебаная" уже не то что на свиданку, готовы в пожизненное услужение пойти

ололха, сфоткаться на свиданке ну точн не проблема, типа если ты уже дошел то сказать мол гоу селфанемся - изи гейминг для проженного ловеласа вроде тебя

Давай не наебуй народ

живое величие

Поделиться сообщением

пикап-полиция в деле :buba:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Хочу быть таким как ололохнет

Поделиться сообщением

а где сложность забега?.

вот если всех их выебать на первой свиданке то ок госу все дела

а так изи/(((

ну бро если тебе такое сделать изичайше, то я :pray:

внатуре, там же надо еще оценивать че ты там запикапил, може ты там подходишь к 2/10, которые за факт того, что к ним обратились не "эээ свинья ебаная" уже не то что на свиданку, готовы в пожизненное услужение пойти

ололха, сфоткаться на свиданке ну точн не проблема, типа если ты уже дошел то сказать мол гоу селфанемся - изи гейминг для проженного ловеласа вроде тебя

Давай не наебуй народ

из простой логики, что это не свидание на раз а потом пошла нахуй, а потенциальная девушка. очевидно что уёбище лесное мне не нужно. плюс свиданка формата посиделок в кафе, т.е. я буду тратить на это деньги. мне нет никакого резона устроить свиданку с "кем-нибудь".

фот не будет и тебе должно быть очевидно почему

Хочу быть таким как ололохнет

сразу чс.

полтопана заигноренных что-то пишет :lol: :lol:

Поделиться сообщением

автор тот еще хуеплет

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ну ты тогда скинь какую-нибудь чику из прошлых, которую ты завлек и оцени, чтоб я примерно представлял твою шкалу, а то может у тебя все, что не перекатывается на пузе, уже 8+

живое величие

Поделиться сообщением

ну вопще в качестве тренинга пойдет, но кэш сильно не прожимай, лучше дави на то какой-ты необыкновенный, что можешь и без кучи голды и тачки всех замолодить :popcorn:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...