Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хех, публичный опрос  

198 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ващет)))

там клеили его, а он тетечку продинамил, нахаляву пожрал ток и покатался, хех

Поделиться сообщением

Поцаны, будьте людьми, оставьте самок для обычных трудяк как я.

Я тоже же хочу самочку на 7 плюс выебать, ну вы че поцаны, ну вы че

Поделиться сообщением

на 200-ый раз уже не смешно

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

всё будет делаться через подходы

ну кто бы блять сомневался

Поцаны, будьте людьми, оставьте самок для обычных трудяк как я.

Я тоже же хочу самочку на 7 плюс выебать, ну вы че поцаны, ну вы че

еби бичих в бакалейнях 24/7, как дед завещал

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

- объявляет вызов сам себе.

- заходит не на пикапфорум. а на ПРОДОТУ, за одобрением школьников людей, которым по дефолту похуй.

- обещает знакомиться(даже не ебаться, лол) с хуйзнает кем раз в день, без пруфов, офк.

- ищет одобрения окружающих, но при этом пишет про "полтопана заигноренных".

- "девушки не заготовлены", "пойду свиданить", "нихуёвая прокачка для меня", "гиперсложно", "выебанное состояние", "в награду я сам себе объявляю".

Даже не представляю, каких отбытых уебищ может нацеплять даун с подобным лексиконом.

И про фотки и вк, лол.

Т.е. смотри, ты - пикапер, так? Это для тебя нормальный, естественный процесс - по кд знакомиться с бабами, ты не видишь в этом ничего постыдного, но при этом переживаешь, что пд выйдет на дур, которых цеплял или планируешь цепануть, и эти дуры узнают, что ты - уебок-пикапер? Где логика?

Тебе же похуй. Или мнение случайной бабы так влияет на самооценку пикапера?

Бывшая модельной внешности. Ммм, ясно. Т.е. либо она оказалась ебанутой дурой, и ты этого сразу не понял, либо ты оказался хуесосом, и она от тебя ушла. Найс.

И ладно б ты чем хоть чуточку интересным или полезным заняться решил, но блять, единственный человек, кого хоть как-то касаются твои подходы - ты.

Ты в 2015 году предлагаешь неинтерактивную текстовую версию хуевых стори , ценность которых для постороннего человека колеблется где-то в области говнотопиков а ля "чо как, поцаны? я сегодня утром подрочил" или "сегодня васе 22, никто не знает, кто это, но гц".

Ты реально ебанутый.

Поделиться сообщением

думал речь о наркоте

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

думал речь о наркоте

Чет вспомнил студентческие алкомарафоны

Это когда в говнище нажираешься дешевым бухлом в течении 7 дней подряд

Сейчас я наверное и 2х бы не выдержал

Поделиться сообщением

ты бы и тогда не выдержал, шеглятня

живое величие

Поделиться сообщением

Ты меня плохо знаешь и о моих подвигах, особенно с начальных курсов

Поделиться сообщением

ну как ты сосал хуй армянину солитари рассказывал, но мы ж о бухле

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой то хуевый прикол, попробуй еще раз

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

да нихуя прикольного, браза(

живое величие

Поделиться сообщением

Откуда солитари армянином вообще стал?

Поделиться сообщением

Солитари рассказал, финтуха еще и дислексик(

живое величие

Поделиться сообщением

Лан, иди на хуй со своими фантазиями

Поделиться сообщением

Ну не сосал бы - не обижался бы((

живое величие

Поделиться сообщением

- объявляет вызов сам себе.

- заходит не на пикапфорум. а на ПРОДОТУ, за одобрением школьников людей, которым по дефолту похуй.

- обещает знакомиться(даже не ебаться, лол) с хуйзнает кем раз в день, без пруфов, офк.

- ищет одобрения окружающих, но при этом пишет про "полтопана заигноренных".

- "девушки не заготовлены", "пойду свиданить", "нихуёвая прокачка для меня", "гиперсложно", "выебанное состояние", "в награду я сам себе объявляю".

Даже не представляю, каких отбытых уебищ может нацеплять даун с подобным лексиконом.

И про фотки и вк, лол.

Т.е. смотри, ты - пикапер, так? Это для тебя нормальный, естественный процесс - по кд знакомиться с бабами, ты не видишь в этом ничего постыдного, но при этом переживаешь, что пд выйдет на дур, которых цеплял или планируешь цепануть, и эти дуры узнают, что ты - уебок-пикапер? Где логика?

Тебе же похуй. Или мнение случайной бабы так влияет на самооценку пикапера?

Бывшая модельной внешности. Ммм, ясно. Т.е. либо она оказалась ебанутой дурой, и ты этого сразу не понял, либо ты оказался хуесосом, и она от тебя ушла. Найс.

И ладно б ты чем хоть чуточку интересным или полезным заняться решил, но блять, единственный человек, кого хоть как-то касаются твои подходы - ты.

Ты в 2015 году предлагаешь неинтерактивную текстовую версию хуевых стори , ценность которых для постороннего человека колеблется где-то в области говнотопиков а ля "чо как, поцаны? я сегодня утром подрочил" или "сегодня васе 22, никто не знает, кто это, но гц".

Ты реально ебанутый.

ты первый проголосовал "читать не буду". тогда прямой вопрос - что ты ещё делаешь в топане? не интересно/не нужно = съебал в другие топаны, но ты же засел сюда и стены хуяришь. кого ты наёбываешь? тебе это не надо и неинтересно, а твои действия говорят об обратном. ты хочешь мне что-то доказать, или ты хочешь себе что-то доказать через эти стены?

куда я хуярю стены тя ебать не должно))00.

> обещает знакомиться(даже не ебаться, лол) с хуйзнает кем раз в день, без пруфов, офк.

познакомь меня с челом, который может за неделю выебать 7 баб. нет, для начала познакомь меня с челом, который может за 7 дней устроить 7 первых свиданок с 7ю девушками, которые заранее неизвестны. у тебя нет таких знакомых? ты сам это можешь сделать? у тебя вообще 7 первых свиданок за жизнь набралось? ты хочешь знать как это делается? так хуле ты выёбываешься я не пойму?)))

> ищет одобрения окружающих, но при этом пишет про "полтопана заигноренных"

я даже хз откуда может взяться у меня тяга одобрения от гнили с продоты. вот вообще хз, мне ничего в голову не приходит. одобрение мне ценно только от таких людей, которые хуярят в этом направлении. не на словах а на деле, только вот одного такого ещё знаю. его одобрение имеет ценность, ваше - нет.

по поводу полтопана заигноренных это как ты, они вываливают кучу говна на пикап, пытаясь поддержать свои комплексы, прям как тот чувак из топана, которому курицы мозги промыли с полшишки. доказывают что это не работает, но как это не странно в любых пастотопанах опять появлятся они, в 3 горла орать что это не работает, это хуйня, читать не буду и т.п. и опять появляются в моих топанах, одни и те же. кого вы наёбываете? зачем вы наёбывайте себя? тут или вариант 1 - вы въёбываете чтобы получить то что хотите. вариант 2 - вы признаете что нихуя не можете сделать и забываете об этом. откуда вы генерируется кокококо вариант 3 - "нихуя не работает, да ты пиздишь, да пруфу где, да всё выдумано", всё что угодно лишь бы самому не въебывать. вы хоть блять хоть каплю анализируете что у вас в голове происходит? вы хоть на секунду задумывались что с такой системой убеждений, у вас нихуя не выйдет с личной жизнью то чего вы хотите? у вас не будет второго шанса прожить жизнь

> Т.е. смотри, ты - пикапер, так? Это для тебя нормальный, естественный процесс - по кд знакомиться с бабами, ты не видишь в этом ничего постыдного, но при этом переживаешь, что пд выйдет на дур, которых цеплял или планируешь цепануть, и эти дуры узнают, что ты - уебок-пикапер? Где логика?

где логика в том чтобы считать знакомство с девушкой - ПОСТЫДНЫМ? ты ебанутый? где логика в том чтобы мои хейтеры не срали в личку девушкам, которые мне ценны? хуле тут объяснять? здесь всё крисстально очевидно. то что я юзаю пикап не значит что я отношусь к девушкам как к мясу. то что я с ними не общаюсь не значит что я буду срать на них при любой возможности. ты больной вообще? здесь вообще никаких непоняток быть не должно. или у тебя настолько глубокая ненависть к недающим тебе девушкам? то что я знакомлюсь на улицах уже им говорит что я как минимум что-то знаю о пикапе, только я не считаю что это ущербно, не считаю это чем-то постыдным. да я знаком с этой темой и иногда что-то оттуда юзаю, не делаю из этого тайну, достаточно часто об этом говорю на свиданках.

чувствуешь как у тебя насрано в голове и как по полкам разложено у меня?

пд это место где ты можешь сказать что ты уёбок и что у тебя что-то не получается. я совершенно не понимаю, зачем вы здесь надеваете маску оправданий своих комплексов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...