Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хех, публичный опрос  

198 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ололо, когда ты последний раз ебал девушку?

Поделиться сообщением

думал топан про наркоманов

- объявляет вызов сам себе.

- заходит не на пикапфорум. а на ПРОДОТУ, за одобрением школьников людей, которым по дефолту похуй.

- обещает знакомиться(даже не ебаться, лол) с хуйзнает кем раз в день, без пруфов, офк.

- ищет одобрения окружающих, но при этом пишет про "полтопана заигноренных".

- "девушки не заготовлены", "пойду свиданить", "нихуёвая прокачка для меня", "гиперсложно", "выебанное состояние", "в награду я сам себе объявляю".

Даже не представляю, каких отбытых уебищ может нацеплять даун с подобным лексиконом.

И про фотки и вк, лол.

Т.е. смотри, ты - пикапер, так? Это для тебя нормальный, естественный процесс - по кд знакомиться с бабами, ты не видишь в этом ничего постыдного, но при этом переживаешь, что пд выйдет на дур, которых цеплял или планируешь цепануть, и эти дуры узнают, что ты - уебок-пикапер? Где логика?

Тебе же похуй. Или мнение случайной бабы так влияет на самооценку пикапера?

Бывшая модельной внешности. Ммм, ясно. Т.е. либо она оказалась ебанутой дурой, и ты этого сразу не понял, либо ты оказался хуесосом, и она от тебя ушла. Найс.

И ладно б ты чем хоть чуточку интересным или полезным заняться решил, но блять, единственный человек, кого хоть как-то касаются твои подходы - ты.

Ты в 2015 году предлагаешь неинтерактивную текстовую версию хуевых стори , ценность которых для постороннего человека колеблется где-то в области говнотопиков а ля "чо как, поцаны? я сегодня утром подрочил" или "сегодня васе 22, никто не знает, кто это, но гц".

Ты реально ебанутый.

если бы можно было поставить лайк я ьы поставил

Поделиться сообщением

(изменено)

Каша в голове.

ты первый проголосовал "читать не буду". тогда прямой вопрос - что ты ещё делаешь в топане?

не интересно/не нужно = съебал в другие топаны, но ты же засел сюда и стены хуяришь.

АХАХХАХАХ.

ОДНА стена, ОДНА. Сижу - жду, читаю ответы. Тут кроме тебя-ракана еще люди пишут.

Кроме того, опрос касался чтения отчётов о твоих грядущих похождениях, которые мне действительно нахуй не упёрлись.

кого ты наёбываешь? тебе это не надо и неинтересно, а твои действия говорят об обратном.

мои действия выражают мою позицию. я считаю, что ты - долбоеб, и пишу это.

ты хочешь мне что-то доказать, или ты хочешь себе что-то доказать через эти стены?

я с тебя рофлы ловлю, дебик. :)

куда я хуярю стены тя ебать не должно))00.

))))

> обещает знакомиться(даже не ебаться, лол) с хуйзнает кем раз в день, без пруфов, офк.

познакомь меня с челом, который может за неделю выебать 7 баб.

ну был в общаге знакомый парниша, который вообще хуй в штаны не убирал. в близком круге общения таких нет. или ты думаешь, что ловеласы - редкость?

> ищет одобрения окружающих, но при этом пишет про "полтопана заигноренных"

я даже хз откуда может взяться у меня тяга одобрения от гнили с продоты. вот вообще хз, мне ничего в голову не приходит. одобрение мне ценно только от таких людей, которые хуярят в этом направлении. не на словах а на деле, только вот одного такого ещё знаю. его одобрение имеет ценность, ваше - нет.

и при этом ты продолжаешь тут сидеть, отвечать на вопросы, вбрасывать свои кулстори. но вообще тебя так-то это не ебёт, ага.

по поводу полтопана заигноренных это как ты, они вываливают кучу говна на пикап, пытаясь поддержать

бла-бла-бла.

тут же съехал на какого-то "хейтера", который чего-то там. найс. и при чем тут я? хуйню несешь.

> Т.е. смотри, ты - пикапер, так? Это для тебя нормальный, естественный процесс - по кд знакомиться с бабами, ты не видишь в этом ничего постыдного, но при этом переживаешь, что пд выйдет на дур, которых цеплял или планируешь цепануть, и эти дуры узнают, что ты - уебок-пикапер? Где логика?

где логика в том чтобы считать знакомство с девушкой - ПОСТЫДНЫМ? ты ебанутый?где логика в том чтобы мои хейтеры не срали в личку девушкам, которые мне ценны? хуле тут объяснять? здесь всё крисстально очевидно. то что я юзаю пикап не значит что я отношусь к девушкам как к мясу. то что я с ними не общаюсь не значит что я буду срать на них при любой возможности. ты больной вообще? здесь вообще никаких непоняток быть не должно. или у тебя настолько глубокая ненависть к недающим тебе девушкам? то что я знакомлюсь на улицах уже им говорит что я как минимум что-то знаю о пикапе, только я не считаю что это ущербно, не считаю это чем-то постыдным. да я знаком с этой темой и иногда что-то оттуда юзаю, не делаю из этого тайну, достаточно часто об этом говорю на свиданках.

я должен поверить, что причина знакомства с условными "десятками" девушек за год +/- твоего возраста и более или менее приличной внешности - твоя неебическая дружелюбность?

ну ты же не знакомишься с парнями, бабушками, многодетными матерьми, школьницами.

"прокачиваешь скилл" "подходами". "на кошечках" тренируешься. зачем? конечная цель?

предполагаю, что в итоге ты всё равно ищешь"поебаться". личная жизнь. мда. зайди на мамбу и не еби себе мозги.

не заливай только, что ты "ту единственуню" ищешь.

ковровые бомбордировки для поражения одиночной цели.

ты им прямо на свидании говоришь, что ты пикапер, и что не собираешься с ними потом общаться? и что дальше? им какой профит от общения с тобой если ты сразу съезжаешь с перспективы дальнейших отношений("динамишь", по факту)? и при этом они для тебя не куски мяса для "отработки навыков"? серьезно?

они ценны настолько, что ты их не удаляешь из контактов, но не общаешься? (или у тебя настолько глубокая неприязнь к недающим тебе девушкам?)

"ничего личного, я просто учусь подкатывать."

прокачка. лел.

что ты будешь делать потом со своей прокаченностью, динамо?

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

(изменено)

илзяна интереснее читать, чем пикапера

бтв я хоть и не такой пикапёр как автор, но не понимаю, что сложного в 1 свидании в день? есть пара часов свободного времени, есть налик, есть более менее симпатичный еблет и не жирное тельце и питер с количеством свободных баб овер 9000, где тут сложность? С другой стороны автор заявляет, что все бабы будут "модельной" внешности, но при этом не будет ни одной фотки :opasnoste:

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Сейчас я расскажу, почему мало кто любит пикаперов.

Если ты не хочешь заводить отношений, если тебе интересно менять девушек, добиваться взаимности раз за разом и ничем себя не обязывать, если ты предпринимаешь что-то для того, чтобы преодолеть какие-то свои загоны, научиться свободно контактировать с понравившимися девушками и соблазнять их, если ты хочешь превратить свою жизнь в праздник свободного секса, то могу тебя поздравить - ты отличный парень, честный с собой и своим либидо. Удачи тебе в твоих начинаниях.

Но если же ты превращаешь секс в соревнование, если ты стараешься привлечь максимум внимания к своим похождениям, если ты кричишь на весь мир "я не лох, мне дают!", если ты воспринимаешь девушку, как беспонтовый кусок мяса вокруг рта, вагины и задницы, если для тебя секс - это единственный способ заткнуть дыру в самооценке и набить очередную ачивку, и если ты прикрываешь все это мотивом "это все потенциальные девушки", то у меня для тебя плохие новости.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Если ты не хочешь заводить отношений, если тебе интересно менять девушек, добиваться взаимности раз за разом и ничем себя не обязывать, если ты предпринимаешь что-то для того, чтобы преодолеть какие-то свои загоны, научиться свободно контактировать с понравившимися девушками и соблазнять их, если ты хочешь превратить свою жизнь в праздник свободного секса, то могу тебя поздравить - ты отличный парень, честный с собой и своим либидо. Удачи тебе в твоих начинаниях.

Но если же ты превращаешь секс в соревнование, если ты стараешься привлечь максимум внимания к своим похождениям, если ты кричишь на весь мир "я не лох, мне дают!", если ты воспринимаешь девушку, как беспонтовый кусок мяса вокруг рта, вагины и задницы, если для тебя секс - это единственный способ заткнуть дыру в самооценке и набить очередную ачивку, и если ты прикрываешь все это мотивом "это все потенциальные девушки", то у меня для тебя плохие новости.

маленький хуй?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

нахуй курсы эти нужны вообще? :lol: :lol: если ты не урод,то все легко,без фотки офк не обойтись

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

нахуй курсы эти нужны вообще? :lol: :lol: если ты не урод,то все легко,без фотки офк не обойтись

ку фазер ну как вы там с ксюхой то

Поделиться сообщением

откуда ты это берёшь я хз, из всех кого я знаю по этой теме, никто не кичился "у меня было эта вот эта и вот эта". всем похуй. какие то блять соревнования в пикапе, кто вам такое сказал :lol: :lol: :lol: откуда в вас берётся эта куча говна я не знаю.

вы не видели "пикаперов" в реальной жизни, но выдумываете уже НУ НАСТОЛЬКО нереальную и нелепую хуйню, которую и уже нет дела разбирать.

гривер в чс. не захотел нормально общаться, будем никак :nate:

бтв я хоть и не такой пикапёр как автор, но не понимаю, что сложного в 1 свидании в день? есть пара часов свободного времени, есть налик, есть более менее симпатичный еблет и не жирное тельце и питер с количеством свободных баб овер 9000, где тут сложность? С другой стороны автор заявляет, что все бабы будут "модельной" внешности, но при этом не будет ни одной фотки :opasnoste:

ну так сделай это. или у тебя как у илзе город, где 250к человек друг друга знают :lol:

Поделиться сообщением

было бы просто интересно, если ты вел блог или как то разводил их

и пруфы то же бы не помешали, хотя бы фотосы с мобилой

просто тебе должно уж очень повезти, чтобы каждый день (7 дней подряд) тебе попадалась девушка, готовая с тобой провести несколько часов, предварительно поменяв свои планы

такое тяжело провернуть даже с сайтом знакомств, чтобы одновременно договарица о свиданиях наперед на 7 дней)

Хотя на невском много кто просто погулять выходит после работы, так что шансы есть офк, ну еще можешь у Галереи или у Адмиралтейской потраить по идее.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

:geys: :geys:

ку фазер ну как вы там с ксюхой то

ку уралик друг,цветем:) :geys: вы там как? конфа есть? А то пару раз к вовеку заходил,тишина

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

просто у дебика еблонета есть проблема в логике

когда спрашиваешь "зачем мне это делать" он отвечает, чтобы иметь выбор и найти именно ту самую любимую девушку, с которой ты проведешь остаток жизни

потом ты ему говоришь "но я же счастлив в своих нынешних отношениях" он отвечает это тебя баба зомбировала а ты слабовольный мудак

либо второй вариант "мне нормально в моем нынешнем состоянии, а ты заебал" он ответит ха-ха биомусор, ты так оправдываешь свою никчемность

???

жалко, толька. что еблонет задроченный инженер-ботан на окладе(((99(

Поделиться сообщением

Я хз че вы ему доказать пытаетесь, люди "пикаперами" становятся и демонстрируют это не от хорошей жизни, явно какие то комплексы потребовали самоутверждения

Поделиться сообщением

ну так сделай это. или у тебя как у илзе город, где 250к человек друг друга знают :lol:

читай внимательнее мой пост^ именно по причине отсутствия двух столь важных факторов я и не пытаюсь пикапить!

Поделиться сообщением

откуда ты это берёшь я хз, из всех кого я знаю по этой теме, никто не кичился "у меня было эта вот эта и вот эта". всем похуй. какие то блять соревнования в пикапе, кто вам такое сказал :lol: :lol: :lol: откуда в вас берётся эта куча говна я не знаю.

вы не видели "пикаперов" в реальной жизни, но выдумываете уже НУ НАСТОЛЬКО нереальную и нелепую хуйню, которую и уже нет дела разбирать.

Еще как видел) Жалкое зрелище, в основном.

Чувак, я не говорю, что пикап это плохо, или что ходить на кучу свиданий с разными бабами это плохо аморально етц.

Просто лично ты производишь впечатление чела, у которого в голове ебаная каша и который сам не понимает, чего он хочет - то ли единственную встретить, то ли сексуальную жизнь разнообразить, то ли самому себе доказать что-то.

Все эти выходы "в поля", набивание ачивок, марафоны, етц - вот именно это является нездоровой хуйней. Знакомство - здорово, соблазнение - замечательно, полигамия - да сколько угодно. Но искусственное завышение значимости девушек и секса - это воняет.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Я хз че вы ему доказать пытаетесь, люди "пикаперами" становятся и демонстрируют это не от хорошей жизни, явно какие то комплексы потребовали самоутверждения

включи самоанализ и подумай почему уметь знакомиться с девушками и соблазнять их это зло по твоей версии

читай внимательнее мой пост^ именно по причине отсутствия двух столь важных факторов я и не пытаюсь пикапить!

ни то ни другое не надо

Еще как видел) Жалкое зрелище, в основном.

Чувак, я не говорю, что пикап это плохо, или что ходить на кучу свиданий с разными бабами это плохо аморально етц.

Просто лично ты производишь впечатление чела, у которого в голове ебаная каша и который сам не понимает, чего он хочет - то ли единственную встретить, то ли сексуальную жизнь разнообразить, то ли самому себе доказать что-то.

Все эти выходы "в поля", набивание ачивок, марафоны, етц - вот именно это является нездоровой хуйней. Знакомство - здорово, соблазнение - замечательно, полигамия - да сколько угодно. Но искусственное завышение значимости девушек и секса - это воняет.

если я ничего не писать про свои цели, то их нет?

найс. что ещё тут можно добавить :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну ка давай расскажи тада как запекапить вкратце, 1 хороший способ

Поделиться сообщением

какие блять ачивки в пикапе

откуда вы это взяли

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

включи самоанализ и подумай почему уметь знакомиться с девушками и соблазнять их это зло по твоей версии

Дебил, ты совершенно не умеешь осозновать написанное? У тебя и критерий к девушке это iq не больше 70 чтобы была не умнее тебя?

Я говорю что превращать это в спорт, пытаться себе и другим доказать что ты способен соблазнить девушку это симптом комплексов.

Какой нахуй самоанализ? У меня нет проблем с девушками вроде, конечно нет 100 контактов кому можно позвонить и переспать, но они мне и нахуй не нужны, потому что я не даун

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...