Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Seadog

Сериал и театр. Европейские чемпионаты 2015/16

Будущее Мелана  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А разве типо

валяются постоянно, симулянты, телки

Не правда типо?

Это не про Неймара/Суареза/Бускетса)0)00))0?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Каждые 2 матча - пенка

Найс пута ебашит :lolpray:

это типо что-то удивительное? если против тебя играют игроки с лучшей техникой, у которых чисто отобрать мяч невозможно, то остается только фолить. поэтому против барсы больше всего нарушений. из-за этого и шуточки типо "валяются постоянно, симулянты, телки" и тд.

так вот почему скам столько пенок зарабатывал при сафе!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

а еще у барселоны железобетонная безошибочная оборона, потому в их ворота пенок не ставят

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

а еще у барселоны железобетонная безошибочная оборона, потому в их ворота пенок не ставят

пидор, ты по существу предьявить можешь что-то? давай сюда спорные видео, где зря пенку поставили или наоборот не поставили, или хуй сосите всем своим рыгаловским табором

Поделиться сообщением

49' Торрес с правого края пробил по воротам. Мяч угодил в руку Маскерано и отлетел в сторону. Похоже, пенальти в левые ворота давать никто не будет.

шах и мат

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоебу Рональдо не дали спорную пенку ударить, пиздос, игра куплена((99

или рандомному дурачку( вов сем пута виновата

она коррупция в Испании пиздос, как всех еще не арестовали

Изменено пользователем Burzum

Поделиться сообщением

13' Неймар с левого фланга прострелил в штрафную, мяч попал в руку Рамосу, который воллейбольным движением перебросил его Варану. Француз взял мяч обеими руками, засунул его себе под майку и побежал в нападение. Свисток судьи молчит. Похоже, в этом матче судейство на стороне королевского клуба.

Поделиться сообщением

никак не могу понять, то ли блядыч все еще с чакыра горит, то ли латентный фанат бчк, то ли это ваще нахуй 6й уровень

Поделиться сообщением

никак не могу понять, то ли блядыч все еще с чакыра горит, то ли латентный фанат бчк, то ли это ваще нахуй 6й уровень

латентный фанат бчк

Поделиться сообщением

схуяли латентный? Всегда и везде заявлял, что топлю за барсу в испанском чемпе + их игра, особенно во времена пепки, это чудо (как шоколадка) футбола, и любой уважающий себя любитель футбола не может не фапать на такой футбол :dunno: Сейчас они снова набирают обороты и ебашут как в старые добрые

Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

это какой уровень?

Поделиться сообщением

(изменено)

нормальные пацаны за барсу притапливали когда туда райкард пришел и с роналдиньо и порядок наводить стали,при пепки барса уже стала показывать очень красивый футбол ну из за того что каждый петух стал глорить за барсу,месси поддерживать такой клуб просто зашквар, а сейчас в барсе наверно одно из самых сильных нападений которые я видел за то все время что смотрю футбол а это с 2002 года

Изменено пользователем Qlodyzor

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Sport Expert

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

Рауль: я был рад победе Барселоны в ЛЧ

Легенда мадридского Реала Рауль Гонсалес заявил, что обрадовался победе Сине-гранатовых в прошлогоднем финале Лиги чемпионов.

Испанец был трехкратным обладателем крупнейшего европейского турнира за 16-летнее пребывание в Королевском клубе.

Тем не менее, Рауль заявляет, что рад европейским успехам заклятого врага Реала — Барселоны.

"Когда Барса выиграла Лигу чемпионов я испытал радость. В конце концов, это испанская команда. И я считаю, что эта победа приносит пользу всему испанскому футболу", — сказал Рауль.

Зрада или Перемога.

Поделиться сообщением

подытожим мнения авторитетных юзеров - не болеть за барсу = быть дауном, ничего не смыслящим в футболе

гг мю

Поделиться сообщением

рауль та еще шлюха

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

болею за барсу во со времен ван халя

Поделиться сообщением

я даун, ничего не смыслящий в футболе

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1453127027' post='17686932']

схуяли латентный? Всегда и везде заявлял, что топлю за барсу в испанском чемпе + их игра, особенно во времена пепки, это чудо (как шоколадка) футбола, и любой уважающий себя любитель футбола не может не фапать на такой футбол :dunno: Сейчас они снова набирают обороты и ебашут как в старые добрые

так ты блядь скамовец в квадрате. яснопонятно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...