Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Сериал и театр. Европейские чемпионаты 2015/16

Будущее Мелана  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну хейтерку манчи виднее офк))

Поделиться сообщением

получается твое мнение тоже необъктивно, ведь ты скамоблядь

Поделиться сообщением

значит нужно обратиться к равнодушному. хотя как говорится, ты можешь любить или ненавидеть скам,но остаться равнодушным ты не сможешь!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Со скамом нахуй в топан скама :subj:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

соре, его один дебич на модере закрыл

Поделиться сообщением

Но ведь топан Апла и есть топан скама :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

бездарная односезонка - именно так можно сказать о куче помета, еле пробившейся в финал через бичей, щедрый рыгал и подарившей легчайший титул в истории барке, команде (ахаха) чей уровень соразмерен коэффициенту ума блядыча, то бишь приравнивающийся к невыходу из группы лч.

В сезоне 11-12 я помню и игру милана, и уж тем более уровень шаравого: ради оной пару игр милана и отд ролики на редтьюбе и посмотрел. Впрочем, нахожу важным заметить, что это было излишним, ведь уровень лидеров тогдашней серии А соразмерен коэффициенту ума блядыча, то бишь приравнивающийся к невыходу из группы лч.

карьеру вилшера можно описать одной фразой - трагедия английского футбола, что нельзя сказать о том же клеверли - бездарном выкидыше совокупления ссаникса брда блядыча и сафа. Кто там кому чо - смотрите сами, я не одобряю зоофилию и любые отклонения от института брака имевших там значимое место.

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

я к клеверли вообще и к его зачатию в частности в принципе никакого отношения не имею и не могу иметь

я даже не смотрел и не дрочил на это

а поводу односезонки и финала лч звучит более чем нелепо от болелы хуйни, которая в этих самых финалах была лишь единажды

Поделиться сообщением

ващет бутус за мелон,соси

Скрытый текст

Поделиться сообщением

"трагедия английского футбола"

давно я таких вголосяр не ловил :lol:

Поделиться сообщением

эта фраза уже баян как и талант уилшира собсно

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

после возвращения бутуса я по наивности своей решил, что он сменил свой ежедневный рацион и трапезничать моим говном на постоянно основе больше не желает, но с сожалением вынужден признать, что привычка оказалась сильнее его

впрочем от бесхарактерной тряпки, топящей за бесхарактерный арсик, не стоило ожидать другого

Поделиться сообщением

бездарная односезонка - именно так можно сказать о куче помета, еле пробившейся в финал через бичей, щедрый рыгал и подарившей легчайший титул в истории барке, команде (ахаха) чей уровень соразмерен коэффициенту ума блядыча, то бишь приравнивающийся к невыходу из группы лч.

В сезоне 11-12 я помню и игру милана, и уж тем более уровень шаравого: ради оной пару игр милана и отд ролики на редтьюбе и посмотрел. Впрочем, нахожу важным заметить, что это было излишним, ведь уровень лидеров тогдашней серии А соразмерен коэффициенту ума блядыча, то бишь приравнивающийся к невыходу из группы лч.

карьеру вилшера можно описать одной фразой - трагедия английского футбола, что нельзя сказать о том же клеверли - бездарном выкидыше совокупления ссаникса брда блядыча и сафа. Кто там кому чо - смотрите сами, я не одобряю зоофилию и любые отклонения от института брака имевших там значимое место.

в подпесь)

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

обвинять меня в необъективности - это само по себе уже второй уровень. не путай меня с тупым глором, который хвалит любое даже отборное говно только из-за того, что оно играет в его любимой команде. я всегда старался оценивать игроков мю с позиции объективизма. Если в начале Уелбек играл как ебанный бог - я так и говорил, а если он потом скатился в арсик говно - то я не стеснялся и открыто заявлял, что он чмошник вонючий, которого нужно выкинуть. С янузаем то же самое. Люди, плотно следившие за его игрой в дебютном сезоне, видели насколько полезную и по-хорошему наглую игру он показывал тогда. И здесь не дело в том, что он так ебашил на фоне никакущих других игроков, нихуя подобного. Если вингер берет мяч и на скорости идет в обводку 1 в 1, у него это достаточно часто получается, он постоянно снабжает партнеров хорошими обостряющими пасами - это хороший вингер, тут не нужно быть бубновым, чтобы понять это. Вот у Янузая был такой сезон. А следующие два были просто никакущими. Он потерял скорость, перестал идти в обводку и мы сейчас имеем то, что имеем. ЕЩЕ ОДНА ТРАГЕДИЯ АНГЛИЙСКОГО ФУТБОЛА АХАХАХ

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Сегодня юве снесет ебальник интеру и обоссыт в финале халявщиков из милана, которые хуету из лоуприорити ток в овертаймах еле выносят :petro:

Поделиться сообщением

ващет они посильнее блювки и принтера будут

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1453912418' post='17727238']

обвинять меня в необъективности - это само по себе уже второй уровень. не путай меня с тупым глором, который хвалит любое даже отборное говно только из-за того, что оно играет в его любимой команде. я всегда старался оценивать игроков мю с позиции объективизма. Если в начале Уелбек играл как ебанный бог - я так и говорил, а если он потом скатился в арсик говно - то я не стеснялся и открыто заявлял, что он чмошник вонючий, которого нужно выкинуть. С янузаем то же самое. Люди, плотно следившие за его игрой в дебютном сезоне, видели насколько полезную и по-хорошему наглую игру он показывал тогда. И здесь не дело в том, что он так ебашил на фоне никакущих других игроков, нихуя подобного. Если вингер берет мяч и на скорости идет в обводку 1 в 1, у него это достаточно часто получается, он постоянно снабжает партнеров хорошими обостряющими пасами - это хороший вингер, тут не нужно быть бубновым, чтобы понять это. Вот у Янузая был такой сезон. А следующие два были просто никакущими. Он потерял скорость, перестал идти в обводку и мы сейчас имеем то, что имеем. ЕЩЕ ОДНА ТРАГЕДИЯ АНГЛИЙСКОГО ФУТБОЛА АХАХАХ

налил дохера воды как обычно, я помню 13/14 сезон хорошо и матчей скама я видел ну очень много, хули там супер рофлы были аля 50 навесиков, и я отлично помню как играл янузай, все эти твои обводки и якобы обостряющие передачи, я так могу написать про условного мозеса и ты хуй чо докажешь, в сухом остатке имеем 8 г+п за больше чем 2к игровых минут, ладно ок, обводки помню его и даже удачные, тока они либо к потере приводили, либо к навесам в ебеня, так что кпд там было ~0

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

(изменено)

в сухом остатке имеем 8 г+п за больше чем 2к игровых минут

щас тебе научно-популярно пояснят, что ты еблан и результативность не показатель
Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

Сегодня юве снесет ебальник интеру и обоссыт в финале халявщиков из милана, которые хуету из лоуприорити ток в овертаймах еле выносят :petro:

а ты чего такой агрессивный

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1453912418' post='17727238']

налил дохера воды как обычно, я помню 13/14 сезон хорошо и матчей скама я видел ну очень много, хули там супер рофлы были аля 50 навесиков, и я отлично помню как играл янузай, все эти твои обводки и якобы обостряющие передачи, я так могу написать про условного мозеса и ты хуй чо докажешь, в сухом остатке имеем 8 г+п за больше чем 2к игровых минут, ладно ок, обводки помню его и даже удачные, тока они либо к потере приводили, либо к навесам в ебеня, так что кпд там было ~0

если ты уж так любишь дрочить статистику (фан бутуса?), то янузай в том сезоне (согласно хускоред :pray: :butusaf:) сделал 31 ключевых, паса. В итоге мы имеем 18 летнего пацана, который из резерва был переведен в основу, в первом же сизике он делает 4+3 плюс 31 ключевых паса, которые офк благополучно засрали. Вроде ничо так стата или все равно хуйня?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...