Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Сериал и театр. Европейские чемпионаты 2015/16

Будущее Мелана  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бутус ващет не дрочит на статистику, и кей пас это передача, которая приводит к удару в створ, так что эта стата весьма нерепрезентативная, ну потому что знаешь, ситуации разные бывают, так что лучше брак и потери посчитай плюс удачный дриблинг

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

А брак и потери такая уж показательная стата? Я не заглядывал в стату, но догадываюсь, что у того же Мартиаля брак достаточно велик. Однако этот брак связан с тем, что он идет в обводку и обостряет. Этот тип брака отличается от брака в передаче соседу на 3 метра.

Поделиться сообщением

(изменено)

знаешь это отмаза на уровне широкова, типа ебать я обостряю, если ты теряешь мяч в каждом втором владении, то тебя твое якобы обострение никак не оправдывает, даже пепка, которого тут все хуесосят, ну да похуй, говорил, что хороший игрок это тот, кто мяч не теряет

Поделиться сообщением

(изменено)

Терпила, играющий поперек и назад и имеющий брак ~99%, лучше игрока, постоянно обостряющего и имеющего брак ~ 50%?

Спасибо, но эта философия ван дала мне уже остоебенила.

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

можно обыгрываться партнерами в мелкий перепас и пытаться разбить оборону соперника, чтобы отдать затем обосряющий пас с высокой вероятностью успеха, или попытаься в соляру чо-то там намутить и ебануть типа обсорялово, которое пройдет 1 раз из 10, хм что же лучше?967838.gif

Поделиться сообщением

можно обыгрываться партнерами в мелкий перепас и пытаться разбить оборону соперника, чтобы отдать затем обосряющий пас с высокой вероятностью успеха, или попытаься в соляру чо-то там намутить и ебануть типа обсорялово, которое пройдет 1 раз из 10, хм что же лучше?967838.gif

воу воу стоп, какой обостряющий пас? Обостряющий пас - это риск совершить брак

месси почитал бы и ответил тебе за дриблинг и его профитонычи

Поделиться сообщением

так давайте спросим

@@Lionell

Поделиться сообщением

Бтв, там помимо Рамиреса в Китай еще Черный Месси и Гуарин уехали. Че там, скоро все будем смотреть азиатскую ЛЧ?

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1453921246' post='17728098']

мези и не играет на 50% брака :lol:

Поделиться сообщением

ребята, перестаньте спорить, вы оба не правы

анусай офк не бистил прям аки есус, но был весьма полезен, не то шо ебаный кусок гавна на фараоне, например

Поделиться сообщением

ну если сравнивать сезон в котором анусай "ебашил" и сезон в котором шаарави норм играл, то уж итальянский петушок куда больше дел сделал

Поделиться сообщением

нет, если сравнить его с сезоном 11/12, в котором петушок якобы тащил, но нет

в 12/13 офк

Поделиться сообщением

может хватит?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

может себя об этом спросишь, когда в очередной раз ночью пойдешь холодильник мониторить на предмет пожрать?

Поделиться сообщением

да, не играет, но я назвал его, т.к. он яркий пример того, что обводить необходимо в современном футболе. Твой Пепка также говорил, что он любит тики-таку, которую ему приписывают, т.к. тики така - это примитивное владение мячом без обострения, а он учит игроков постоянно обострять, и в его Барсе и текущей Баварии есть достаточно много игроков, не боящихся и идущих 1 в 1. Комбинационный футбол - это замечательно, однако индивидуальные действия - не менее важная составляющая

может хватит?

а чем проблема? Мы разговариваем о боксе или рыбалке? В кой то веки обсуждаем тут футбол

Поделиться сообщением

может себя об этом спросишь, когда в очередной раз ночью пойдешь холодильник мониторить на предмет пожрать?

Может нахуй пойдешь Ссаный?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ссаный

3a2cb91fa577c10a1bafc734947ae9d8.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1453923361' post='17728261']

да, не играет, но я назвал его, т.к. он яркий пример того, что обводить необходимо в современном футболе. Твой Пепка также говорил, что он любит тики-таку, которую ему приписывают, т.к. тики така - это примитивное владение мячом без обострения, а он учит игроков постоянно обострять, и в его Барсе и текущей Баварии есть достаточно много игроков, не боящихся и идущих 1 в 1. Комбинационный футбол - это замечательно, однако индивидуальные действия - не менее важная составляющая

так я только за, дриблинг и обострение кто ж против? только ты можешь идти в дриблинг сколько влезет, но если ты при этом постоянно совершаешь потери, это идет во вред твоей команде, а анусай играл на запредельном браке, собственно поэтому он и дерьмо, а потом еще когда сдал, то совсем в говно скатился

Поделиться сообщением

(изменено)

анусай это тот который после пары рнг голов стал легендой скама и тотчас получил контракт и сейчас поебывает старых шлюх в маке?

думаю ему стоит перейти в один клуб в стране похожей на сапог. Слышал, там норм выращивают помои, потом продают за 80

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

по-моему санчес не больше 35 барке обошелся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...