Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Seadog

Сериал и театр. Европейские чемпионаты 2015/16

Будущее Мелана  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Vanor

конечно сочувствую по поводу деда.

но лучше бы тебе закрыть ебальник и не говорить о том о чем не знаешь. по твоему я хуевый, потому что типа никто не знает причины заболевания, а я типа знаю, поэтому я несу хуню. соре чувак, но гуглить ты плохо умеешь. твоя инфа или устарела или получена из хуевого источника, так как причины геймера были установлены еще 5 лет назад. я с уверенностью обо всём этом говорю, потому сам интересуюсь вопросами здоровья и тд. читаю интернет, журналы, смотрю ббс, дискавери, где часто появляютсья интревью с ученными из лучших институтов мира, где они рассказывают о самых новых достижениях. и по поводу геймера я тоже знаю от туда.

поэтому, как я уже сказал, закрой ебальник и не умничай.

а сашикс это вообще умственный инвали, которому лишь бы с кем посраться....

Поделиться сообщением

здорового питания всем в этом чатике

Поделиться сообщением

' timestamp='1444293299' post='17074788']

схерали вы тут альцгеймера обсуждаете?

Привет, пкд :geys:

здарова, блайндыч, че как житуха?

всем злаков и хлеба в этом чатике! у меня ща как раз обед через 8 мин, пойду предотвращу альца парой кусочков пшеничного хлеба с помидором!

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

почитал пару постов этого Ванора и даже подумал, что новенький вполне адекватен и даже не пишет хуйню, но только до этого момента блять))))

ты хочешь сказать, что если бы мой дед хавал 70 лет кокосовое и оливковое масло(овощи, фрукты, хлеб(то бишь пшеница), красное вино он и так употреблял), то не заболел бы альцгеймером? АБСОЛЮТНО НИКЕМ В МИРЕ НАХУЙ не доказана и не подтверждена ни одна сука гипотеза о причинах заболевания, ученый мир просто ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ амилоидной гипотезы, но даже она не позволяет объяснить всё многообразие явлений при течении самой болезни. Даже некоторые гены могут способствовать возникновению Альца, как сказал уже Савикс. Есть только типичные профилактики, типа: умственный труд, регулярное общение и т.д. Мой дед 45 лет педагогом проработал и ушел из ВУЗа в 68, соотвественно постоянная работа мозга и регулярное общение, владел несколькими языками, НО курил сиги(бросил после поставленного диагноза) и имел сахарный дб, само собой всё здоровое питание и работа мозга идёт на хуй

огромнейшие корпорации мира, в том числе и фарма, просто напросто приостановило попытки сотворить БОЖЕСТВЕННУЮ сыровотку от Альца, просто потому что никто в мире не ебёт, что точно является причиной заболевания, и тут ебанат с продоты говорит о здоровом питании

сука остановите мир нахуй

всего лишь нужно посетить храм святой евлавии

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

с евлалии всякий раз в голос

Поделиться сообщением

всем злаков и хлеба в этом чатике! у меня ща как раз обед через 8 мин, пойду предотвращу альца парой кусочков пшеничного хлеба с помидором!

Да по-тихоньку все.

Да, у меня тож через часик обед, надо будет почитать по фасту анти-альцгеймерский гайд прежде, чем хавать

Поделиться сообщением

почитал пару постов этого Ванора и даже подумал, что новенький вполне адекватен и даже не пишет хуйню, но только до этого момента блять))))

ты хочешь сказать, что если бы мой дед хавал 70 лет кокосовое и оливковое масло(овощи, фрукты, хлеб(то бишь пшеница), красное вино он и так употреблял), то не заболел бы альцгеймером? АБСОЛЮТНО НИКЕМ В МИРЕ НАХУЙ не доказана и не подтверждена ни одна сука гипотеза о причинах заболевания, ученый мир просто ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ амилоидной гипотезы, но даже она не позволяет объяснить всё многообразие явлений при течении самой болезни. Даже некоторые гены могут способствовать возникновению Альца, как сказал уже Савикс. Есть только типичные профилактики, типа: умственный труд, регулярное общение и т.д. Мой дед 45 лет педагогом проработал и ушел из ВУЗа в 68, соотвественно постоянная работа мозга и регулярное общение, владел несколькими языками, НО курил сиги(бросил после поставленного диагноза) и имел сахарный дб, само собой всё здоровое питание и работа мозга идёт на хуй

огромнейшие корпорации мира, в том числе и фарма, просто напросто приостановило попытки сотворить БОЖЕСТВЕННУЮ сыровотку от Альца, просто потому что никто в мире не ебёт, что точно является причиной заболевания, и тут ебанат с продоты говорит о здоровом питании

сука остановите мир нахуй

всего лишь нужно посетить храм святой евлавии

ахахах сука

и в храм святого семейства зайти!

' timestamp='1444294965' post='17074928']

Да по-тихоньку все.

Да, у меня тож через часик обед, надо будет почитать по фасту анти-альцгеймерский гайд прежде, чем хавать

главное побольше хлеба, блайндыч!

Поделиться сообщением

ебнутые это был просто пост оповещения :trollface: , а не для срача

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

:pisubudew: :pisubudew:

Тевес может вернуться в "Ювентус" из-за финансовых проблем в "Бока Хуниорс" :pisubudew:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Тевеса просто питание в аргентине не устраивает,а в Италии все свежее, чтобы не было Альцгеймера

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Как думаете сколько Месси дадут?

Государственная прокуратура Испании потребовала наказать нападающего "Барселоны" Лионеля Месси 22-мя месяцами лишения свободы, сообщает Reuters. 28-летний аргентинец, обвиненный в уклонении от уплаты налогов на сумму 4,1 миллиона евро, будет осужден испанским судом. Отметим, что ранее с форварда были сняты обвинения, выдвигаемые прокурором Барселоны. Также лишение свободы сроком на 18 месяцев грозит отцу футболиста Хорхе Месси.

Поделиться сообщением

Гость Vanor

пришло время месси сваливать из испании

Поделиться сообщением

свапнуться на хазарда?

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Скоро Католония отделится от испании и Месси будет похуй :nate:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Гость Vanor

пока она отсоединится, он уже с зоны выйдет

Поделиться сообщением

Молодая звезда "Ювентуса" Поль Погба пропустит игры сборной Франции против Армении и Дании из-за растяжения связок голеностопного сустава. Травму молодой французский полузащитник получил на вчерашней тренировке. Таким образом, игрок покинул распоряжение сборной Франции и вернулся в Турин для восстановления.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

кто играть то будет вообще, алло

Поделиться сообщением

бензема

Поделиться сообщением

у него травма тоже :nate:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

да я не про сборную лол, похуй ваще на нее

я про ювку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...