Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Сериал и театр. Европейские чемпионаты 2015/16

Будущее Мелана  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это Харламов?

Поделиться сообщением

(изменено)

с какой такой кстати? ла лига будет просто так отказыватьс

я от одних из самых титулованных клубов? или может они будут нужны лиге1? (нет, нахуй они там не нужны, там ваще кроме барсы никто не нужен из ла-лиги)

и сравнивать каталонию и страну басков = быть дауном. каталония - экономически успешный регион с толпами туристов, офк они хотят отделиться и не платить мадриду. страна басков без испании хуй сосать будет

сборная басков чуть ли не через год играют со сб.Каталонии товарняки на заполненном Ноу Камп или Сан Мамесе, с полным комплектом футболистов во главе с Адурицом, Муньянином/ Пике и Альбой, под сепарастские переклички между болельщиками все 90 минут

если у Каталонии получиться отделиться, их клубы в Испании не будут играть - это уже и обговаривалось, да и без всех заявлений понятно, что отношения будут на грани войны

у басков радикалы по пизже каталонских будут, они с терактами угорают и места в парламенте имеют, так что после Каталонии на Сан-Мемес просто так не заедешь, сотка инфа

мудак

ты долбоеб? ну и будет атлетик хуй сосать без бабла, если "на Сан-Мемес просто так не заедешь", кому он нужен вообще, кроме как ла-лиге

выебываешься против того, от кого зависишь => по дефолту будешь в говне

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

проблемы в недочемпике

Поделиться сообщением

Сан-Мемес

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Президент «Хетафе» Анхель Торрес изучает возможность переезда команды в другой испанский город.

По словам Торреса, мадридский клуб [город Хетафе является пригородом столицы Испании] уже получил два предложения от крупных городов, в которых нет команд примеры, сообщает As со ссылкой на El Larguero.

Президент «Хетафе» проконсультируется по этому вопросу с президентом Профессиональной футбольной лиги Испании Хавьером Тебасом.

Отметим, что у «Хетафе» существую разногласия с муниципалитетом.

Поделиться сообщением

ща бы постанов на мёртвом форуме понабивать

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Нахуй ты мне что-то про посты пишешь, дегенерат?

Запетушил, бб

27d71ec100.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты чмо ебаное, о чем вообще базаришь ?

• 25 515 сообщений

Изменено пользователем toeq

Поделиться сообщением

ты упоролся чем-то или чо?

Поделиться сообщением

це зрада или перемога ?

Поделиться сообщением

Ну Каталония реально по факту кормит Мадрид :dunno:

Поделиться сообщением

надеюсь кесарек подойдет к мелону великому

Поделиться сообщением

Нуну хочет, чтобы Негредо вернулся

Нуну исключил Негредо из состава перед матче с Атлетиком почти три недели назад после того, как форвард раскритиковал своего тренера. Несмотря на травму Родриго Альваро не было в составе и во вчерашнем матче против Леванте, который Лос Чес выиграли со счетом 3:0.

Болельщики выразили своё недовольство действиями тренера, который продолжает игнорировать нападающего.

"Я уже объяснил ситуацию с Негредо с моей стороны. Я очень хочу, чтобы Альваро вернулся в состав и помог нам. Мы хотим его обратно", — цитирует португальца Goal.com.

"Цифры, которые мы видим, не достаточно хороши. Многие люди не видят того, что вижу я. Это моя работа – анализировать игроков и искать варианты для игры".

Нуну продолжают освистывать собственные болельщики.

"У нас много игр в чемпионате. Если бы удачнее сыграли дома против Бетиса и Депортиво, то были бы в другом положении. Понимаю, что болельщикам очень больно, но я уверен, что ситуация изменится", — сказал тренер.

1sxM5BcRU50.jpg

Поделиться сообщением

МИЛАН ВЕРНУЛСЯ, САСАТЬ БЛЯТЬ ХЕЙТОРЫ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

мелон вернулся

GettyImages-1436814441-e1435936717221.jpg

Поделиться сообщением

пора доставать старую миланскую форму

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...