Askr #1 Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Ищу сильную и адекватную команду для TI 6.Раньше имел 2,5к на сапортах,но благодаря испытаниям валве скатился до 1100 ммр.Сейчас где-то 1300,но в душе имею 6к(да и играл на них в пати) Хотя все знают что ммр птс не показатель скила, и к ТИ 6 ещё очень много времени есть набить птс.Чем раньше начнём третинороваться, тем больше шансов пробиться в топ 12 ТИ 6 Роль не имеет значения. p.s. микрофона нет, и нет времени съездить его купить, так как или тренюсь или смотрю ти5 Изменено 7 августа 2015 пользователем Askr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2 7 августа 2015 Team Secret На изичах разгадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3 7 августа 2015 а можно скрин птсов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackraincoat) #4 7 августа 2015 Берите, толковый парень. Цитата DB http://www.dotabuff.com/players/72444786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5 7 августа 2015 легендалучший мидер планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #7 7 августа 2015 (изменено) а можно скрин птсов? Изменено 7 августа 2015 пользователем Askr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #10 7 августа 2015 Так это сигнатурочка. В решающей бо1 лузер сетке затащит на АМ-е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #11 7 августа 2015 c 1к народа меньше ,чем с 5к так что это илита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #12 7 августа 2015 Так это сигнатурочка. В решающей бо1 лузер сетке затащит на АМ-е.Или дазл с маской смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #13 7 августа 2015 я думал это рофл,а это походу по серьёзке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #14 7 августа 2015 это некст лвл рофл, или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #17 7 августа 2015 Так это сигнатурочка. В решающей бо1 лузер сетке затащит на АМ-е.Ты правя с ТИ 2 смотрю все матчи бёрнинга, блека, сулара, хао на аме.Знаю все их фишечки. Реакция найс, голова есть, ситуацию гангов чувствую без вардов(спасибо 2к без вардов), не то что нубы на ТИ 5 блинкающиеся во врагов. Просто на 2к птс сапорты стилят фарм, опыт и не гоняют енеми - короче в пабчике на 2к не умеют играть с амом в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #18 7 августа 2015 типы которые сидят в вакансияхэто если чо не троллингэто реально чел с 1к ищет тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #19 7 августа 2015 1000 лвл компендиума нихуясеполучается у него 2 аегиса будет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #20 7 августа 2015 типы которые сидят в вакансияхэто если чо не троллингэто реально чел с 1к ищет тимуУ меня времени сейчас свободного много поэтому и ищю, а птс сами апнутся скоро.Да и у меня уже почти 3к матчей в пабчике - развиваться уже некуда, а вот командная сцена привлекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение