Z1ggy #341 23 июня 2016 Шики ещё на инте был топовым хуесосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #342 23 июня 2016 Как вылезли из пизды , так туда и обратно залетелиКоманда одного пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #343 23 июня 2016 как коммьюнити пд относится к инфе о том что финал инта был договорной? аргументы в пользу этого неплохие все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #344 23 июня 2016 как коммьюнити пд относится к инфе о том что финал инта был договорной? аргументы в пользу этого неплохие все жеА кто с кем договаривался? ЕГ и цдек поделили бабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #346 23 июня 2016 как коммьюнити пд относится к инфе о том что финал инта был договорной? аргументы в пользу этого неплохие все жеА кто с кем договаривался? ЕГ и цдек поделили бабки?да не важно кто с кем. важно то, что вольво было бы не совсем приятно, если бы китайцы взяли ти 2 раза подряд, да и еще когда все происходит в США и тут весь стадион болеет за ЕГ - американускую команду.момент с шейкером в рошпите конечно самый главный. но может быть конечно всё что угодно, просто перенервничали и выдали такой отвратный мувно вот объясните мне как можно пикнуть фантом лансера после пика гирокоптера? КАК? я конечно в доту тогда не играл и за ней не следил, может был патч и мета такая что пикать было больше нечего, но все же. NEET_O понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #347 23 июня 2016 Сидек по даунски проиграли 3 карту, в 4 уже было и так мало шансов, лоумораль, да и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #348 23 июня 2016 сам я смотрел только последнюю игру, и как уже написал все возможно и нервы и -моральнапример Смайл совсем недавно на стриме говорил что не может команда, которая катком прошлась по всему турниру, (обыграв в плейоффе всех 2-0) так бездарно слить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #349 23 июня 2016 если бы мейби не забрали в лжд, то вынесли бы мусорку вперед ногами, но там шики в миде, привет китай, я їду додому. Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #350 24 июня 2016 (изменено) например Смайл Ты завязывай лучше с этим, на поздних стадиях тяжело лечится. Португалия тоже должна была выигрывать на евро2004. Если в финале и было 322, то они пиздец как долго его репетировали. А на это у них не было времени явно. Просто хуёво сыграли. А лансера пикали для агресиффа, потому что ему было похуй в тот момент против кого на нём завозить. Изменено 24 июня 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #351 24 июня 2016 Да какое 322 в финале, вы о чем?Они могли выиграть 3 игру, со сларком, но плохо подрались в своем стиле, остались без байбеков или что-то в этом роде и проиграли.4 игра была проиграна даже, если бы не было того момента на рошане, это, конечно, очень глупый и очевидный момент, но, усталось, нервы, мораль, все факторы и позволили ему свершиться.Даже, если бы его не было, сдек бы, скорее всего, проиграли.Выиграли бы 3 карту - не известно что было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #352 24 июня 2016 как коммьюнити пд относится к инфе о том что финал инта был договорной? аргументы в пользу этого неплохие все жеА кто с кем договаривался? ЕГ и цдек поделили бабки?да не важно кто с кем. важно то, что вольво было бы не совсем приятно, если бы китайцы взяли ти 2 раза подряд, да и еще когда все происходит в США и тут весь стадион болеет за ЕГ - американускую команду.момент с шейкером в рошпите конечно самый главный. но может быть конечно всё что угодно, просто перенервничали и выдали такой отвратный мувно вот объясните мне как можно пикнуть фантом лансера после пика гирокоптера? КАК? я конечно в доту тогда не играл и за ней не следил, может был патч и мета такая что пикать было больше нечего, но все же.Новому лансеру плевать на гирокоптера,он спавнит иллюзию нонстопоми пока он убьет одних уже будет много новых,уже 100500 раз говорили на всех стримах и тд про это sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #353 24 июня 2016 как коммьюнити пд относится к инфе о том что финал инта был договорной? аргументы в пользу этого неплохие все жеА кто с кем договаривался? ЕГ и цдек поделили бабки?да не важно кто с кем. важно то, что вольво было бы не совсем приятно, если бы китайцы взяли ти 2 раза подряд, да и еще когда все происходит в США и тут весь стадион болеет за ЕГ - американускую команду.момент с шейкером в рошпите конечно самый главный. но может быть конечно всё что угодно, просто перенервничали и выдали такой отвратный мувно вот объясните мне как можно пикнуть фантом лансера после пика гирокоптера? КАК? я конечно в доту тогда не играл и за ней не следил, может был патч и мета такая что пикать было больше нечего, но все же.Новому лансеру плевать на гирокоптера,он спавнит иллюзию нонстопоми пока он убьет одних уже будет много новых,уже 100500 раз говорили на всех стримах и тд про этода бросьте. гиро это прямой контр-пик лансера. до глубокого лейта уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #354 24 июня 2016 но вот объясните мне как можно пикнуть фантом лансера после пика гирокоптера гиро это прямой контр-пик лансера ничего что лансер ебет гиро в нулину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #355 24 июня 2016 но вот объясните мне как можно пикнуть фантом лансера после пика гирокоптера гиро это прямой контр-пик лансера ничего что лансер ебет гиро в нулину?я про драку 5 на 5 говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #356 24 июня 2016 но вот объясните мне как можно пикнуть фантом лансера после пика гирокоптера гиро это прямой контр-пик лансера ничего что лансер ебет гиро в нулину?я про драку 5 на 5 говорюа что тогда пикать? гиро один из лучших керри на тимфайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #357 24 июня 2016 но вот объясните мне как можно пикнуть фантом лансера после пика гирокоптера гиро это прямой контр-пик лансера ничего что лансер ебет гиро в нулину?я про драку 5 на 5 говорюа что тогда пикать? гиро один из лучших керри на тимфайттак я про это и говорю. а лансер ну вообще не любит драться против аое. ладно это уже тема для полигона. чтобы ни было в том финале, истинной правды мы не узнаем никогда. почитал вчера тему 5 инта и увидел, что многие тут писали что тот финал говно.будем надеяться что в этом году будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #358 24 июня 2016 сидиэси катком проехались по всему инту, выглядели явно лучше всех, в финале виннеров обыграли в нулину ег, но проебали в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #359 24 июня 2016 сидиэси катком проехались по всему инту, выглядели явно лучше всех, в финале виннеров обыграли в нулину ег, но проебали в финале Ег специально слили,чтобы подольше поиграть сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #360 24 мая 2017 ап из помойки (5 страницы)челики так-то на саммит вышли никто не топит за них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение