Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

The International 2015 - Итоги.

Турнир  

787 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да щас почти на каждом большом лан-турнире в конце остаётся пул в 20 героев и ещё 20 ситуационных

всегда проще даже чисто психологически играть на том, на чём ты выиграл вчера-позавчера

Поделиться сообщением

спать пошел после 2й карты

церемония закрытия получше чем в прошлом году, конечно

Поделиться сообщением

(изменено)
To put the numbers a bit more succinctly, in TI3, 1 out of 101 (.9%) of the hero pool went unpicked. In TI4, 10/103 (9.7%) heroes went unpicked, and finally, this year, at TI5, 25/110 (22.7%) heroes went unpicked. At our current rate, by TI 10, my memematics has calculated that the teams will have isolated the 10 best heroes to play in every game, and the 10 best heroes to ban.

айсфрог, хелоу, пофикси эту хуйню!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Патч хуевый что для зрителя, что для игрока в рмм. Как тут уже многие писали пул героев разочаровывает.

Лучший патч, или один из лучших, был 6.83. Единственный его минус, там было 4-5 оп героев (снайпер, джагг, тролль, акс, лина). Вот их бы чуть чуть (!!) Понерфить (а не в гавно), выровнять с другими героями и мы получаем топ патч, и для зрителя, и для игрока.

Поделиться сообщением

To put the numbers a bit more succinctly, in TI3, 1 out of 101 (.9%) of the hero pool went unpicked. In TI4, 10/103 (9.7%) heroes went unpicked, and finally, this year, at TI5, 25/110 (22.7%) heroes went unpicked. At our current rate, by TI 10, my memematics has calculated that the teams will have isolated the 10 best heroes to play in every game, and the 10 best heroes to ban.

Скажи спасибо, что не на 6.83 играли.

Поделиться сообщением

Патч хуевый что для зрителя, что для игрока в рмм. Как тут уже многие писали пул героев разочаровывает.

Лучший патч, или один из лучших, был 6.83. Единственный его минус, там было 4-5 оп героев (снайпер, джагг, тролль, акс, лина). Вот их бы чуть чуть (!!) Понерфить (а не в гавно), выровнять с другими героями и мы получаем топ патч, и для зрителя, и для игрока.

в 6,83 были несколько слишком ебанутых героев и слишком ебанутые камбеки, 6,84 пизжее

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Лучший патч, или один из лучших, был 6.83.

Боже, а я думал, что тебя считают дауном из-за глора плакича :avtorklif:

Поделиться сообщением

в 6,83 были несколько слишком ебанутых героев и слишком ебанутые камбеки, 6,84 пизжее

Хз, когда 50+ героев в патче не играбельны, это залупа, а не патч.

Поделиться сообщением

Самые ебаный инт в мире, такой хуевой доты я давно не видел(

С каждым годом все хуже и хуже

хуевый юзер говорит, что всё хуево, еблан тупой

Поделиться сообщением

лучший инт, ток финал не 3-2, ебаные сидеки где борьба хеллоу :mameprivet:

Поделиться сообщением

Хз, когда 50+ героев в патче не играбельны, это залупа, а не патч.

назови патч где было иначе

на фоне остальных 6.84 - лучше, но тоже далеко не идеал

Сейчас не играбельных гереов апнуть, немного дороже глимерс мб сделать и будет заебись.

Поделиться сообщением

Слегка не в кассу: там в компеде до конца обновили все, предикшны заполнили?

2b0fc2a7c655d255a6b0dee0094002a9.jpg

[b

Лучший момент в истории дота 2[/b] '] http://www.youtube.c...h?v=S2kzp-aej-Q

Поделиться сообщением

ну я бы сказал, что это норма. невозможно забалансить 110 героев чтобы все были юзабельны в соревновательной доте, гдето пятая часть героев будут абсолютно дед в этом плане и ещё стоко же очень-очень ситуационными

и то, что допустим рикимару паджика и тб ни разу не пикнули в турнире за 18 млн $, говорит скорее о возросшем професианализме команд, которые чётко теперь представляют какие герои сильнее других

ну и плюс на этом турнире не было совсем мусорных команд типа МУФК пикающих всё подряд как на ТИ№, и не было проходных матчей в конце груповой стадии как на ТИ4

Поделиться сообщением

у меня один вопрос оргам

почему не дать вручение аегиса Денди (Данил Ишутин)

действительно самый медийный человек в дота-коммьюнити выдал бы Питеру Дагеру эту круглую хуету. Было бы эпично. И желательно под крики "И ЭТОГО ТОЖЕ БЛЯТЬ" (ну вилат бы покричал или версута)

ну реально церемония награждения слегка хуевая без какой-то медийной персоны (а кто такой дедмаус где даруде уроды или не худой конец стас михайлов пол зала русских ведь сидело)

Можно еще было представить питлорда после всей этой хуйни с аегисом кому он нахуй нужен, его просрут уже завтра если уже не просрали главное деньги ведь да?

ну выключают свет в арене такие

и вдруг в кабинках появляется денди и габен и шоу-матч 1на1 на питлордах но нет давайте конфетти пафос хуяпос

если на мейджорах или инте6 не сделают какую-то приколюху с Денди то будет все крайне хуево

в целом инт заебись но все слегка скомканно

лучшая игра вп-сикрет

худшая вега-сидек (чип руинит)

у меня всё

Поделиться сообщением

Гиро заходил ахуеенно прям, но шейкер конечно :pray: :pray:

Грац Usa

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

у меня один вопрос оргам

почему не дать вручение аегиса Денди (Данил Ишутин)

действительно самый медийный человек в дота-коммьюнити выдал бы Питеру Дагеру эту круглую хуету. Было бы эпично. И желательно под крики "И ЭТОГО ТОЖЕ БЛЯТЬ" (ну вилат бы покричал или версута)

ну реально церемония награждения слегка хуевая без какой-то медийной персоны (а кто такой дедмаус где даруде уроды или не худой конец стас михайлов пол зала русских ведь сидело)

Можно еще было представить питлорда после всей этой хуйни с аегисом кому он нахуй нужен, его просрут уже завтра если уже не просрали главное деньги ведь да?

ну выключают свет в арене такие

и вдруг в кабинках появляется денди и габен и шоу-матч 1на1 на питлордах но нет давайте конфетти пафос хуяпос

если на мейджорах или инте6 не сделают какую-то приколюху с Денди то будет все крайне хуево

в целом инт заебись но все слегка скомканно

лучшая игра вп-сикрет

худшая вега-сидек (чип руинит)

у меня всё

:trollface: :trollface: :trollface: Глор детектед :trollface: :trollface: :trollface:

Шучу офк, но если вдруг Нави топ-1, то весь план рушится :D

2b0fc2a7c655d255a6b0dee0094002a9.jpg

[b

Лучший момент в истории дота 2[/b] '] http://www.youtube.c...h?v=S2kzp-aej-Q

Поделиться сообщением

Самые ебаный инт в мире, такой хуевой доты я давно не видел(

С каждым годом все хуже и хуже

Вбрось фотку, где сумаил лижет тебе ноги, или пiшов нахуй отсюда.

Животное из страны третьего мира ставит мне условия?))

Что-то новенькое))

Поделиться сообщением

за весь турнир ни одного Лон Друида не было

надеюь айсфрог почекает это и стату из пабца и апнет норм мишку

Поделиться сообщением

сынвалета, ты веток обкурился в топике Артаса чтоль?)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...