Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

The International 2015 - Итоги.

Турнир  

787 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А ты Илзе вообще сьеби с небеси, с тобой в кадре разборы полетов не интересны, портишь пюрешку.

Если хотите что то стоящее, и профессиональное в дота-медиа, нужно приглашать профессионалов, а игроков.

Люди играют доту 15 часов, и вы хотите вдувательного вида, поставленной речи, и хорошего юмора ?

Изменено пользователем Dyuri

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

А ты Илзе вообще сьеби с небеси, с тобой в кадре разборы полетов не интересны, портишь пюрешку.

Если хотите что то стоящее, и профессиональное в дота-медиа, нужно приглашать профессионалов, а игроков.

Люди играют доту 15 часов, и вы хотите вдувательного вида, поставленной речи, и хорошего юмора ?

я теперь ньюсмейкер, так что иди нахуй пидор

живое величие

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы папича посмотреть, хуже него только я с сыном валета.

Поделиться сообщением

Эх щас бы жотма хуесосить, который был лучшим в ру-стафе на этом интике

Поделиться сообщением

ебать мне похуй на эту аналитику, я покупаю водку чтоб смотреть катку и слушать нормальные приколямбы, я не хочу блять видеть урода, который портит мне настроение

ПРОСТО УРОД НА ЖОТМЕ БЛЯТЬ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

О бля сорян, терь вся макулатура прочитанная тобой, найдет применение на деле на виртуальной газетной бумаге нахуй.

Надеюсь ты про милф, и алкоголь писать будешь, а не доту.

Не заходя в верхние становится нюсмейкором..

найс профит от доты ловишь Ель Сеньоро Алкохоло

Изменено пользователем Dyuri

Поделиться сообщением

ну вот зашел блять и поссал на тебя

сидеть в верхних - check

живое величие

Поделиться сообщением

недавно я в питере к другу приезжал в гости, он уехал и стал физ.тренером для детей ограниченных

считаю это очень благородно и серьезно

но зачем мне это на экране во время отдыха

какой психически здоровый человек может смотреть на него я не знаю

даже при всём моем сочувствии - это пиздец

так нельзя делать и виноваты в этом организаторы и операторы

Поделиться сообщением

джотм был худшим

противний мерзкий ебальник

гнилые шуточки

даунская аналитика

и овер чсв

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

В голос с тех, кто считает, что папеча смотрят из-за того, что тот хуесосит игроков. Папеч в дотке понимает больше всех комментаторов ру хаба вместе взятых если что. Плюс интересные моменты повторяет и разбирает

В лайв просмотре нет функции перемотки, а папич через дота тв смотрит всегда

ру хаб в говне

Говорить о ведущем ( точнее шлюхе ) в 2015

Если быть честным то мы вот тут хуесосим тех же вилата каспера и факера(шлюху),но упускаем главное,что весь это сброд и т.д контролирует в первую очередь валв, и если вам не нравится ру хаб или любой из них это в первую очередь косяк валв которые пригласили всяких б2ру у который в ее интервью инфы 10% остальные 90% как приехал? и т.д..... Когда смотрел ее вью,думал сейчас она еще спросит А ВОТ ЗАЧЕМ ТЫ ДАЕШЬ МНЕ ИНТЕРВЬЮ?

Дальше вилат,верить ему - я думал все давно помнят "вилат сказал,вилат наебал) и короче не буду описывать весь инт и ру хаб,одним словом ПЛОХО!

Как по мне валв могли бы сделать некий конкурс,аналогичный тому что делают сайты,когда набирают к примеру модеров и ньюсов ...... Типа конкурс НАМ НУЖЕН ХОРОШИЙ ВЬЮВЕР И Т.Д и требрвания мол должен прислать видел ролик как ты берешь вью и т.д и так с каждым,потом набрал к примеру 5 вьюверов и поставил на голосование пусть ру коммьюнити выбирает ОТЧАСТИ хотя бы 1 одного вьювера..... И другой уже по блат или через постель вообще похуй т.д в итоге все довольны... И также с комментаторами,переводчиками.

Это я примерно как вижу набор стаффа(именно я) я не говорю что так должно быть,но мое мнение что это более-менее....

Но этого всег нет из-за того что валвамм похуй или просто организация хуй забила(одно и тоже в итоге)

Поделиться сообщением

организация мне понравилась, освещение игр и аналитика от клоунов (касаемо снг) расстроило. еу лучше подготовились (вагамама в аналитике посильнее нса,дреда и жотма,какими любимчиками публики они не были), комментаторы.. Версута в паре не умеет работать, форс не на опыте, годхант - каспер - лост -вилат порадовали,но тем, что атмосферу инта поднимали (верните ти3() .

Заносчивый школьник сумаел выиграл - победителей не судят, ожидала результатов от китая и вп.Даже не скажу, что пик дк в 4 игре ..))0) Ошиблись сидиэйси.

Разочарование турнира - сикреты, (i hate team seсret),империя и инвиктус. хотя не могу не отметить клаудов)) Вери провал .

Прорыв - мвп, кол. понравилось,как комментаторы рассказывали о тонкостях инта: от кабинок, перерывов,распорядка дня и тд.

ну и папеч радовал

And through it all

Поделиться сообщением

да какая блять голосовалка, у вилата ебаные сотни тысяч школьников под сапогом, выберут всегда то, что удобно ему

а он столько времени проебывал вхолостую не для того, чтобы уйти не высосав весь бабос

и всегда будет его ебаные протеже

морф вон даже ныл, что не поехал т.к. зассал вилата

живое величие

Поделиться сообщением

да какая блять голосовалка, у вилата ебаные сотни тысяч школьников под сапогом, выберут всегда то, что удобно ему

а он столько времени проебывал вхолостую не для того, чтобы уйти не высосав весь бабос

и всегда будет его ебаные протеже

морф вон даже ныл, что не поехал т.к. зассал вилата

ты прав может и поедет, но вряд ли такие как б2ру или версута туда поедут... Еще смешно было когда Вилат говорил что он ничего нерешает,и говорил мол я говорю валвам что да как а ОНИ выбирают ЛУЧШИХ,просто смешно.

Поделиться сообщением

Глупо предполагать что этот неудачник в 30 лет нехуя не умеющий уйдет от своей кормушки.

Поделиться сообщением

^поцан выше уже третью страницу на жотма гонит

жотм топычь

норм все было

Поделиться сообщением

жотма в костюм пужда было бы уместнее)

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Но Жотм не удовлетворил его пьяные желания порофлить с доты, и средства потраченные на водочку канули во тьму.

Ну а если на то пошло, то один НС что то да делал. Дред рофлил не видя рамок, Жотм пытался вести себя профессионально, но стоило ему лишь открыть рот, и все шло к чертям, особенно его манера разговаривать, и губы крюки, болезнь может какая, и он совсем не подходит для камеры. Смайл вообще эпик кадр, мистер "Я согласен с ребятами, добавить нечего".

Поделиться сообщением

Вилат - это как Василий Уткин, только даун (сравнительно), но по масштабам личности для доты, такой же . Нет смысла его хуесосить, как комментатора, потому что он при любых раскладах всегда будет достоин слота. Есть смысл его хуесосить, как организатора рухаба.

Поделиться сообщением

Жаль, что я не видел полной картины ру-хаба, так бы было что написать ещё, а так по половине, как-то несправедливо судить.

Но пиздеть на жотма - быть дауном. :buba: Ему просто не очень комфортно было, да и первый раз он(ну ладно, второй), и уже всех обскакал в аналитике, плохо, что клоунада тоже расценивается кем-то как достоинство.

Поделиться сообщением

да жотм наверняка хороший пацан, на форуме когда он активно постил он был нормальным челом, к нему претензий как к человеку 0

но есть вещи, которые просто не работают

вот у меня конченый тембр голоса - я не лезу в залупу и не иду работать на радио

а тут просто идет ярый отжим бабоса тусовкой, лучше б туда посадили пяток челов типа папани, которые реально умеют в доту и аналитику

а эта петушиная бригада просто сидит и несет какую-то поебень с нулем информативности

офк там есть установки вальвы, факер так ваще просто модератор, но ебаный рот, раз уж ты стрижешь купоны, попробуй блять как-то развиваться

а они сидят и говно жуют в прямом эфире, а жотм ну ваще пиздец блять выключает сознание и ебучкой своей и манерой речи

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...