Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

The International 2015 - Итоги.

Турнир  

787 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ру-хаб 1/10

Еу-хаб 9,5/10 :pray:

эх еще бы знать инглишь, а не смотреть как в детстве на картинки в книге, не понимая, что происходит :vihui:

Изменено пользователем serega_bsm

Поделиться сообщением

Ощущение, что топовый турнир превратился в какое-то дерьмище ака МСК АСУС(по скиллу команд, офк не по организации). Из вышенаписанного следует, что организация заебись, но команды, на мой взгляд, вообще не готовились к инту. Ру аналитику смотрят только <5k mmr мусор. Ру комментирование и аналитика абсолютно несмотрибельное дерьмище. Папич на высоте. Очень охуенно комментил.

:lol: :lol: :lol: Я представляю ты такой сидишь с серьезным лицом и рассуждаешь о хуевости ру аналитики и ру комментирования, приводя в пример папича. ЭПИК

Ну понимание игры и аналитика у папича в 1000000 раз выше, чем у всего ру хаба вместе взятого. Это связано с тем, что папич топ 7к ммр игрок, а остальные просто сброд. Возможно, папич не самый лучший комментатор, НО при этом всё равно лучше всего рухаба(помню как каспер комментил сальную лестницу и рассуждал о том, как он любил математику в школе)0000)

Ру-хаб 1/10

ру хаб 1 \10

енг хаб 2\10

инт помойка.

Единственное что порадовало так это скилл игроков которые реально очень сильно вырос.

найс сарказм

аргументируй свой высер или иди нахуй молча.

Аргументирую: Рассмотрим пример.

TI3 GRAND FINAL: Ультра пот, напряженная игра, счет в серии 2-2, койл s4 сбивает телепорты троим персонажам, что влияет на исход игры.

TI5 GRAND FINAL: Счет в серии 2-1, CDEC-ки проигрывают, заходят в рош пит всей командой, без вижена, зная что команда противника живая и имеет несколько АОЕ ультов =)))000

Скилл однозначно вырос. Сомнений не осталось.

Включил инт на одну игру = анализирую весь инт

ГРАЦ

Ты троллишь или ты правда тупой? В чем проблема анализировать инт по самой ключевой его игре? Сколько у тебя ммр, дружок?

iNs. In My Heart

potm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3

Поделиться сообщением

забыл отметить, очень порадовал фобос, лучший оффлейнер этого инта однозначно

ксяо будет мечтать о таком уровне, умирая не переагрив тавер

Найс тролль) Фобос, который даже с квиккастами не дает раскаста на фениксе топ хардлейнер))

Но с клока ксяо проорал - с перспективы момент пересмотрел как он под вивом от 5 тычек тавера помирает))

2b0fc2a7c655d255a6b0dee0094002a9.jpg

[b

Лучший момент в истории дота 2[/b] '] http://www.youtube.c...h?v=S2kzp-aej-Q

Поделиться сообщением

Ощущение, что топовый турнир превратился в какое-то дерьмище ака МСК АСУС(по скиллу команд, офк не по организации). Из вышенаписанного следует, что организация заебись, но команды, на мой взгляд, вообще не готовились к инту. Ру аналитику смотрят только <5k mmr мусор. Ру комментирование и аналитика абсолютно несмотрибельное дерьмище. Папич на высоте. Очень охуенно комментил.

:lol: :lol: :lol: Я представляю ты такой сидишь с серьезным лицом и рассуждаешь о хуевости ру аналитики и ру комментирования, приводя в пример папича. ЭПИК

Ну понимание игры и аналитика у папича в 1000000 раз выше, чем у всего ру хаба вместе взятого. Это связано с тем, что папич топ 7к ммр игрок, а остальные просто сброд. Возможно, папич не самый лучший комментатор, НО при этом всё равно лучше всего рухаба(помню как каспер комментил сальную лестницу и рассуждал о том, как он любил математику в школе)0000)

Ру-хаб 1/10

ру хаб 1 \10

енг хаб 2\10

инт помойка.

Единственное что порадовало так это скилл игроков которые реально очень сильно вырос.

найс сарказм

TI3 GRAND FINAL: Ультра пот, напряженная игра, счет в серии 2-2, койл s4 сбивает телепорты троим персонажам, что влияет на исход игры.

TI5 GRAND FINAL: Счет в серии 2-1, CDEC-ки проигрывают, заходят в рош пит всей командой, без вижена, зная что команда противника живая и имеет несколько АОЕ ультов =)))000

Дудонька на миде стоит с 2мя сапами. Алики фидят под т1 в 3 одному алхиму. Фурион выйгрывает игры одним сплитпушем.

Инт выигрываеться за счет криворукости 3 даунов.

Хай лвл скилл :lol:

На этом инте один Год играл лучше чем все финалисты т3.

Неговоря уже о мэйби или самуиле.

Поделиться сообщением

Вроде с4 сбил 1 телепорт же.

И кстати, там тоже критические были. Например, за паком гонялись полминуты, пока вам хату ломают. :nate:

Не, вроде несколько.

1. Пупану на энигме. Остальные два даже не юзали тп.

Поделиться сообщением

Ру-хаб 1/10

ру хаб 1 \10

енг хаб 2\10

инт помойка.

найс сарказм

Дудонька на миде стоит с 2мя сапами. Алики фидят под т1 в 3 одному алхиму. Фурион выйгрывает игры одним сплитпушем.

Инт выигрываеться за счет криворукости 3 даунов.

Хай лвл скилл :lol:

На этом инте один Год играл лучше чем все финалисты т3.

Неговоря уже о мэйби или самуиле.

Ладно, всё ясно. Как каникулы?)

iNs. In My Heart

Поделиться сообщением

(изменено)

Только закончился инт, а скоро уже мажоры

Найс дота растет

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ру-хаб 1/10

ру хаб 1 \10

енг хаб 2\10

инт помойка.

найс сарказм

дцп аутист

уровень игры на этом инте в ваилд карде в разы выше чем на всех прошлых у команд занявших 8-16 места. Да и само то что команда с ваилд карда топ2 говорит о том, что уровень игроков общий вырос. Больше игроков играют на высоком уровне. Разрыв в скилле команд меньше между топ 1 и топ 12.

По этому можно говорить что с каждым разом более скиловой интик. Хотя бы кабанов не станят

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

выделил нужное

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Вроде с4 сбил 1 телепорт же.

И кстати, там тоже критические были. Например, за паком гонялись полминуты, пока вам хату ломают. :nate:

Не, вроде несколько.

1. Пупану на энигме. Остальные два даже не юзали тп.

он мне кажется говорит не про тот момент на МИДе , а в целом ... Он снял МИДе , после на реке снял Денди.. За счёт чего и была в большей части выиграна игра

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему в прорыве года нету CoLов? Челики 3 месяца в доту катают и пробились через отборочные

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

скажите мне кто голосовал за снг хаб

и если есть с моего города то я им ебальники разобью

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

заебали квовотить на пол страницы, аутисты

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Мёртвой игре мёртвый турнир. Пул из 30 героев, совершенно одинаковые игры, никаких заготовок, фишечек, ничего, просто сели парни играют в доту. Какая разница кто победил, кто проиграл, если это всё одно и то же дерьмо. По организации тоже провал. Провал в открытии, провал с дудосами и задержками, провал в закрытии. Раньше все смеялись, когда вилат свой говностарладдер расхваливал, а теперь что-то не до шуток. Старладдер и правда > инта, хуеть.

Ща пойдёт утизм, но 3 инт > вершина и конечная точка инта и доты. Харизматичные команды со стилем и фишечками, эпичные и гениальные мувы, эпичные и гениальные провалы. Такого больше не будет.

Может быть и лучше 4 инта, но я даже не уверен. В плане организации точно хуже. В плане игр... одна фигня.

Ах да - шоуматч - эпик из эпиков. Это было настолько эпично, что даже не знаешь, можно ли такое срежиссировать, или это и правда получилось само собой. Шоуматч > ти5.

Хейчу доту, хейчу валв, дед гаем.

Поделиться сообщением

ру аналитика была норм

конечно после долгих дней их плавило, но енг в этом году мега убогая

с комментаторами совсем наоборот

Поделиться сообщением

скажите мне кто голосовал за снг хаб

и если есть с моего города то я им ебальники разобью

Я даже готов тебя спонсировать за это благое дело. :geys:

iNs. In My Heart

Поделиться сообщением

Почему в прорыве года нету CoLов? Челики 3 месяца в доту катают и пробились через отборочные

какие 3 нахуй алооо

Поделиться сообщением

забыл отметить, очень порадовал фобос, лучший оффлейнер этого инта однозначно

ксяо будет мечтать о таком уровне, умирая не переагрив тавер

Найс тролль) Фобос, который даже с квиккастами не дает раскаста на фениксе топ хардлейнер))

Но с клока ксяо проорал - с перспективы момент пересмотрел как он под вивом от 5 тычек тавера помирает))

мб я ту игру не смотрел просто.

все игры что я смотрел он отстоял отлично линию и в дальнейшем не фидил.

особенно против артизи там вытвоял на есе, пулил че хотел кошмарил артура по полной ну и на бруде ебурил норм.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Мёртвой игре мёртвый турнир. Пул из 30 героев, совершенно одинаковые игры, никаких заготовок, фишечек, ничего, просто сели парни играют в доту. Какая разница кто победил, кто проиграл, если это всё одно и то же дерьмо. По организации тоже провал. Провал в открытии, провал с дудосами и задержками, провал в закрытии. Раньше все смеялись, когда вилат свой говностарладдер расхваливал, а теперь что-то не до шуток. Старладдер и правда > инта, хуеть.

Ща пойдёт утизм, но 3 инт > вершина и конечная точка инта и доты. Харизматичные команды со стилем и фишечками, эпичные и гениальные мувы, эпичные и гениальные провалы. Такого больше не будет.

Может быть и лучше 4 инта, но я даже не уверен. В плане организации точно хуже. В плане игр... одна фигня.

Ах да - шоуматч - эпик из эпиков. Это было настолько эпично, что даже не знаешь, можно ли такое срежиссировать, или это и правда получилось само собой. Шоуматч > ти5.

Хейчу доту, хейчу валв, дед гаем.

Мертвая игра - самый большой призовой фонд в истории киберспорта, 4кк+ вьюверов на стриме грандфинала.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...