plohoy_igrok #22 9 августа 2015 Очевидно, что ни один, кроме Абсолютного Господа Иисуса Христа, кто есть жизнь в Самом/Самой Себе и Самим/Самой Собой, может быть источником чьей-либожизни.мне не очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 9 августа 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от nepovtorimiy. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #24 9 августа 2015 Привет мурр, как очко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #27 9 августа 2015 Верм разлогинься Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #28 9 августа 2015 пора хю давать автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #29 10 августа 2015 Очевидно, что ни один, кроме Абсолютного Господа Иисуса Христа, кто есть жизнь в Самом/Самой Себе и Самим/Самой Собой, может быть источником чьей-либожизни.мне не очевидно Очевидно, что ни один, кроме Абсолютного Господа Иисуса Христа, кто есть жизнь в Самом/Самой Себе и Самим/Самой Собой, может быть источником чьей-либожизни.мне не очевиднозис бэдБад донт вориИтс ол райт Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 10 августа 2015 Хорошо, спасибо в армейке уже присунул кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение