Assiv #181 9 августа 2015 денди тренер или какой-то хуй вокруг команды для медийности и блоговхвост алкашфанник быдлоартстайл :clown: соннейко супортсема капитанноуван мидпашаибашу керричип(йоку) хард Даун, хвост уже больше года ни капли в рот он на марафоне дреда блять бухой был о чем ты?этот алкаш уже не может без капли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #182 9 августа 2015 Где скрины Пейна с квадратиками, нахуя этот топан существует без нихтоже не понимаю богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #183 9 августа 2015 (изменено) вангую появление Ибаха. возможно, в Нави Изменено 9 августа 2015 пользователем Fiend_giga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #184 9 августа 2015 вангую появление Ибаха. возможно, в Нави :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #185 9 августа 2015 В этом году мало шуток про Moscow Five«PGG» Vladimir Anosov«Vigoss» Ivan Shinkarev«Bl00DAnGeL» Vadim Trushkin«Silent» Ayrat Gaziev«Admiration» Igor Kalnysh ещё не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #187 9 августа 2015 Сумаил заходит в нави вместо даунила, берет себе 4 молодых (10-13 лет) и они берут интик на микроскиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #188 9 августа 2015 кстати адмирейшон не плохо играл, хз нахуй он в инактив так не вовремя ушел. Имел бы как минимум 50к баксов ужена команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #189 9 августа 2015 кто-нибудь за топаном следить будет? а то рофлы как в прошлом году не совсем читать хочется , про таксидрайверов плейметов и прочего дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #191 9 августа 2015 (изменено) кто-нибудь за топаном следить будет?а то рофлы как в прошлом году не совсем читать хочется , про таксидрайверов плейметов и прочего дерьма я буду следить за топаном и рофлами Изменено 9 августа 2015 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #192 9 августа 2015 07.08.2015 Zai отписался от всех в тивттерке (кроме RTZ) + удалил все твиты + убрал оформление от организации Интересно че он так, может его загнобили за самый низкий ммр в команде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #193 9 августа 2015 в прошлом топане за рофел "артстайл в нави" давали семеру, а он таки в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #194 9 августа 2015 а че за новая звезда вчера вел0н рофлил на стриме и говорил все узнаете мейби RaushaN какой-нибудь в рашке подрастает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #195 9 августа 2015 бэйбикнайт, комвизми, хексор?обажаю обмазываться рофлами во время решафла :lol: хотя, я думаю, что даже эти игроки сыграют лучше илдона, даунила и ееблана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #196 9 августа 2015 в прошлом топане за рофел "артстайл в нави" давали семеру, а он таки в нави надо было удалять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #197 9 августа 2015 не удивлюсь если денди уйдет к пуппею, а с4 пересядет на харду aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #198 9 августа 2015 В этом году мало шуток про Moscow Five«PGG» Vladimir Anosov«Vigoss» Ivan Shinkarev«Bl00DAnGeL» Vadim Trushkin«Silent» Ayrat Gaziev«Admiration» Igor Kalnysh ещё не было Я выложил пгг фото пару страниц назадС подключением Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nwent #199 9 августа 2015 а че за новая звезда вчера вел0н рофлил на стриме и говорил все узнаетеТак-то они весь инт насчёт артаса рофлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #200 9 августа 2015 В этом году мало шуток про Moscow Five«PGG» Vladimir Anosov«Vigoss» Ivan Shinkarev«Bl00DAnGeL» Vadim Trushkin«Silent» Ayrat Gaziev«Admiration» Igor Kalnysh ещё не было Я выложил пгг фото пару страниц назадС подключениемв состав нави?тут как бы фулл состав с легендой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение