ural1qqq #2601 14 августа 2015 phobos v navifunnik inactivene blagodariteчто насчет команды pro4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2602 14 августа 2015 жус, пейн, братушки, заливайте. Тут все свои.На самом деле по веге и ХР 0 инфы сейчас. Что будет - не понятно. Лично спрашивал..пока ничего. Вега возможно вообще дизбандиться не будет максимум -1 как по мне, но это мое мнение, сложившееся после общения.Сейчас мне кажется нихуя не будет, топан юзлесс 20 страниц, из которых мы поняли нихуя.так вот, пейн, откуда у тебя хуйня про нуна и пашу? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2603 14 августа 2015 жус, пейн, братушки, заливайте. Тут все свои.На самом деле по веге и ХР 0 инфы сейчас. Что будет - не понятно. Лично спрашивал..пока ничего. Вега возможно вообще дизбандиться не будет максимум -1 как по мне, но это мое мнение, сложившееся после общения.Сейчас мне кажется нихуя не будет, топан юзлесс 20 страниц, из которых мы поняли нихуя.так вот, пейн, откуда у тебя хуйня про нуна и пашу?Если ты ожидаешь что он напишет: От Нуна и ПашиТо спешу расстроить, даже если это и так Kappa Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2604 14 августа 2015 а чё вп илидонга не пофиксят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2605 14 августа 2015 http://igma.com/#!/profile/karpovic/feed/3899 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #2606 14 августа 2015 phobos v navifunnik inactivene blagodarite что насчет команды pro4?vse horosho, stabilno, spasibo Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #2607 14 августа 2015 (изменено) http://igma.com/#!/p...povic/feed/3899 сообщает highground.tv.это хуйню на хайграунд тв залил ебаный немецкий китаец(недорепортер), шота на уровне пийна Изменено 14 августа 2015 пользователем yur0n Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #2608 15 августа 2015 рулз бай вольво только для крупных терниров и по прежнему будут куча помойных от 1к до 100к присовых тоесть все кикнутые и дизбанднувшиеся не будут решафлиться месяц(как вольво велел)-они также год будут друг с другом рандомно играть,пробуя то туда то туда по мелким турнирами изредка выходить в майджоры трансферный ужс все также остается для тир2 команд всех,а топам топ3 тимам просто смысла нет решафлиться,либо ливать либо добирать на свободные слоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
techplex #2609 15 августа 2015 все эти решафлы наводят на мысль, что игроки не до конца понимают игровые факторы так, чтобы ими управлять и их оттачивать. я-то, бомжара, ещё меньше понимаю, но, скажем, в любом другом, более древнем, виде спорта, такой течки кадров нет. в доте, видимо, чаще всего полагают, что проблема в синергии игроков. не без этого, конечно, оно тоже решает, но рушит всю стабильность в перспективе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2610 15 августа 2015 Ну дак все заебись получаетсяОпять чисто шведский состав bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2611 15 августа 2015 Есть мнение, что если бы в альянс вместо лоды заехал эра, команда бы поехала быстрее и дальше. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TypicalSich #2612 15 августа 2015 Рофлы рофлами, а этого я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2613 15 августа 2015 артузи на стриме подтвердил что бэк ин ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2614 15 августа 2015 SumaaaaiL @Arteezy is joining EG 15.08.15, 4:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
techplex #2616 15 августа 2015 какая-то параша, ничего не понял. как это всё случилось вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #2617 15 августа 2015 (изменено) ппд в твиттере написал "le may mays", по ходу рофлят пацаны А хотя теперь манагер гудгейм пишет что "@GGInflux @Aui_2000 There will be an official statement from the organization shortly. It was not the intent to release any info this way" тут уже на рофл не похоже. Изменено 15 августа 2015 пользователем sqw3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #2618 15 августа 2015 Состав EG для Major Турниров подтвержден:Arteezy - CarrySumaiL - MidUNiVeRsE - HardFear - Supportppd - Support. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
techplex #2619 15 августа 2015 ^аватарка как никогда к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #2620 15 августа 2015 Тот чувак с фэйсита еще запостил что куро, фата и рмн новый олл-джерман стак обсуждают в венике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение