NAVIFAN228 #2841 15 августа 2015 ага, только сикреты пруфнули, что с4 ливает в другую тиму уже, но давайте и дальше постить хуету, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2842 15 августа 2015 я что-то пропустил? оф анонс от сикрет, что с4 ливает? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2843 15 августа 2015 я что-то пропустил? оф анонс от сикрет, что с4 ливает?ртз в фейсбуке написал,желаю с4 найти команду которая раскроет его потенциал на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2844 15 августа 2015 Без изменений Просто ни одного предложения еще сделано не было блять я к тому, что челик в первом посте хуету просто пишешь, ебучая желтуха Пиздец, вы всегда думаете, что инсайд это 100%, но почему? Инсайд - это вырезки из обсуждений, оторые ведутся внутри команд. Это блять не 100% инфа ровно до тех пор, пока нет оф. анонса. Некоторые инсайды сбываются, некоторые нет. Все просто. Пейн писал инфу, актуальную на момент написания. Все может поменяться в один мигТы когда пд воскрешать будешь? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2845 15 августа 2015 Сука, нахуй вы пишите про обосраную вегу? Кому не похуй на этих даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2846 15 августа 2015 эх щас бы называть инсайдом то , что« рандом имя» и «рандом имя» ходили вместе на интедаун на факере Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2847 15 августа 2015 Сука, нахуй вы пишите про обосраную вегу? Кому не похуй на этих даунов?Тоже не понимаю. Лоу скилл бомжы, чудом попали на инт... ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2848 15 августа 2015 Фак, обмажь свежими инсайдами плес. Ты ведь полюбасу вкурсе всего там (не лемон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2849 15 августа 2015 Пингвин, обнови первый пост плиз, у меня еле-еле мобильная версия загружается, а тот тут горят все что-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2850 15 августа 2015 А вега конфирмед или нет?а то соло с сёмой с нуном играют пабчики, соло говорит что без изменений пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2851 15 августа 2015 Пингвин, обнови первый пост плиз, у меня еле-еле мобильная версия загружается, а тот тут горят все что-то)Че мне ещё сделать?Я не хочу копаться в этом дерьме, и не в курсе, что тут происходит, я читаю только ласт страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2852 15 августа 2015 Без изменений Просто ни одного предложения еще сделано не было блять я к тому, что челик в первом посте хуету просто пишешь, ебучая желтуха Пиздец, вы всегда думаете, что инсайд это 100%, но почему? Инсайд - это вырезки из обсуждений, оторые ведутся внутри команд. Это блять не 100% инфа ровно до тех пор, пока нет оф. анонса. Некоторые инсайды сбываются, некоторые нет. Все просто. Пейн писал инфу, актуальную на момент написания. Все может поменяться в один мигфакер , ты уже готов открывать шампусик ,если с4 камбек в альянс? Не могу сказать что с4 > пайкат, хотя надо поглядеть. Все зависит от второго саппорта. Кроме ауи есть анонсы официальные? Хейтерам привет) нун и паша никуда не уйдет инфа от Соло ну разве что когото не позовут за хорошие деньги Хорошими деньгами является все что больше 30 к рублей. Понятное дело что вместе держаться будут если предложений никаких не будет. Просто предложения еще не поступили видимо. В том году Роксы тоже не собирались распадаться. Но тут Солыча в империю за бабки купили, тройку роксов в вп, а брюсу со своей зп (если она вообще была) никак не представляло возможности удержать игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2853 15 августа 2015 Хорошими деньгами является все что больше 30 к рублей.серьёзно блять? 30к????? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2854 15 августа 2015 (изменено) Я не пойму, чего радоваться тому, что s4 идет назад в Альянс. Я бы понял, если бы они показывали результат, но был плохой мидер из-за которого не дотягивали, но Альянс вроде всасывали и с s4, и без s4. Что изменится? Изменено 15 августа 2015 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2855 15 августа 2015 (изменено) Хорошими деньгами является все что больше 30 к рублей.серьёзно блять? 30к????? :lol: Ну да, это будет уже больше чем есть сейчас Изменено 15 августа 2015 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2856 15 августа 2015 кстати so Alliance fans, how does it feel to have the most stable roster in dota at the moment? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2857 15 августа 2015 (изменено) Rasmus Filipsen @MiSeRyDOTA 19 мин.19 минут назадKiev! приехал подписывать контракт с Na`Vi Изменено 15 августа 2015 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2858 15 августа 2015 Rasmus Filipsen @MiSeRyDOTA 19 мин.19 минут назадKiev! приехал подписывать контракт с Na`Viнайс попыткано сорре , у него баба из киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2859 15 августа 2015 кстатиso Alliance fans, how does it feel to have the most stable roster in dota at the moment? :trollface: спецом не менял аву с 2013, знал , что так будет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2860 15 августа 2015 Rasmus Filipsen @MiSeRyDOTA 19 мин.19 минут назадKiev! приехал подписывать контракт с Na`ViНу и помойка Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение