Elfron #2901 15 августа 2015 там хуху камбэкнул( до первого насоса ) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2902 15 августа 2015 С каждым днем у меня недоумение по отношению некому существу под ником Пейн все усиливается и превращается в презрение. Где инсайд его про АУи которого кикнули из ЕГ ради Артизи? Какой еще артизи в с9 блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2903 15 августа 2015 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2904 15 августа 2015 все пиздят на фира, что мол не сможет с кери на супорта пересесть, но при этом забывают, что ауи свой первый инт играл на кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2905 15 августа 2015 На саппе попроще играть, поэтому если умеешь на керри, то и за саппорта играть быстро переучишься#аркаша пощади :lol: Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2906 15 августа 2015 (изменено) с чего вы взяли, что они не возьмут еще чувака на сапа и не отправят фира на замену?в текущих реалиях супорты это плеймейкеры, ппд не отличается охуенным микро, вы че серьезно думаете они старика посадят на второго? бред полный Изменено 15 августа 2015 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2907 15 августа 2015 (изменено) Чет Петя Клинков дохуя на себя взял, типа драфт "выигрывал я", "капитан я", "лучший саппорт я", "стратегии могу придумывать и я сам", "советы по пику и координации мне не нужны", и кикнул Ауи, что за хуйня, он понимает что этим подписал свой провал в следущих турнирах, даже Сумаил так не усиливал команду как Ауи, не понимаю что за причина была этому, просто хз, Ауи вносил громадную пользу в команду. Ауи это второй интеллект был в команде, который помог выигрывать драфты и выиграть турнир. Стоит вспомнить что Ппд один смог только третье место взять на инте. Изменено 15 августа 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2908 15 августа 2015 может он как человек мудак откуда ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2909 15 августа 2015 Замена Фира на АРтизи куда лучше была бы чем на Ауи, хотя Олдмен тоже нужен, поднимать боевой дух команды засчет своего опыта, да тут некого менять, хуй его знает, может все таки посрались, иначе быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2910 15 августа 2015 (изменено) На каком основании вы считаете игру за саппортов более сложной? Все, что нужно саппорту в начале игры - это зонить своего керри, фармить отводы, и делать тп на линии под боем. Керри же в это время должен не проебать линию оппоненту и выфармить начальные итемы, что при условии агрессивных героев против него становится крайне непростым делом. В мидгейме саппорт может концентрироваться целиком на хождении с командой и драках, так как голды ему много не нужно и достаточное ее количество он получает с ассистов (особенно в этом патче). Керри же должен как драться, так и фармить, то есть буквально разрываться на части. Уметь делать и то и другое - это большое мастерство. При этом драться керри тоже на порядок тяжелее, так как он должен выбрать правильное позиционирование, вовремя ворваться, внести должный импакт и при этом не сдохнуть, так как каждая смерть для него фатальная. Саппорту же достаточно дать ключевые скиллы для внесения максимально возможного импакта, после чего от него ничего не требуется, а смерть хоть и не желательна, но и не фатальна. То есть саппорт может драться, и это делать ему проще, а керри должен и фармить и участвовать в более сложных для себя драках. Про лейт и говорить нечего, там керри не имеет право ни на одну ошибку, ибо она кончается сносом трона, для саппортов же цена ошибок хоть и тоже повышается, но далеко не до уровня "ошибся - проебал игру". Поэтому пересесть на слот саппорта с керри куда проще, чем на слот керри с саппорта. Да и с моральной точки зрения быть саппортом на порядок проще, ибо спроса с тебя меньше, а всех собак спускают в первую очередь на керри, даже если ты также творишь хуйню Изменено 15 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #2911 15 августа 2015 непонимаю почему вообще имея возможность иметь 7 игроков в составе, кикать топового суппорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2912 15 августа 2015 Так же как и ты думает большая часть СНГ мусоросаппортов, типа Флая, и другие, поэтому и жрут говно каждый год на Инте, одно дело крипов пулить, и фидить, другое дело вносить максимальный импакт в игру не имея легкого фарма как керри и мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2913 15 августа 2015 (изменено) С такими бабками, которые сейчас даются за участие в драках, ключевые глиммеры, соларкресты и прочие недорогие итемы, единственно нужные саппортам, даются очень даже легко. Чего не скажешь о кор-итемах для керри, которых надо получать с помощью долгого и непростого фарма (когда любая точка карты может быть загангана в 5 рыл, фарм таки является непростым), а за счет драк они их не получат хотя бы в силу того, что драться в ирли гейме значительная часть керри не может. То есть для внесения максимального импакта саппортам нужно куда меньше, чем керри. Единственное исключение - это всякие шейкеры, игра за которых в ирли представляет собой ад, но таких героев меньшинство. О большей сложности игры саппортами можно было говорить в бородатые времена, когда сапп был вардошлюхой с сапогом на 30 минуте и 700хп(и тогда внесение импакта для них действительно было проблемой), а керри могли фармить в полной безопасности, ибо не было итема под названием смоук Изменено 15 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2914 15 августа 2015 (изменено) ты заебал стены писать далбаёб :lol: я дальтоник стал от дотки или продота зеленеет :? Изменено 15 августа 2015 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2915 15 августа 2015 бля чел ты не понимаешь чё надо делать на суппортах)))пулить и зонить блять в голос с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2916 15 августа 2015 сап должен взять на себя фокус выжить и дать прокаст,спасти керри подставив свою жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2917 15 августа 2015 в пабчиках по 5 керри наверное потому что на самой сложной роли всем хочется попотеть Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #2918 15 августа 2015 Нахуя йоку в нави собрался? Что блять за пиздец? Сколько можно давать хохлочсвшнымшлюховыблядкам разваливать богоСНГсоставы?Нет чтоб свою блядь лысую забрать, нет сука надо самого топчика хапать. Хохлов рот ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2919 15 августа 2015 Чет Петя Клинков дохуя на себя взял, типа драфт "выигрывал я", "капитан я", "лучший саппорт я", "стратегии могу придумывать и я сам", "советы по пику и координации мне не нужны", и кикнул Ауи, что за хуйня, он понимает что этим подписал свой провал в следущих турнирах, даже Сумаил так не усиливал команду как Ауи, не понимаю что за причина была этому, просто хз, Ауи вносил громадную пользу в команду. Ауи это второй интеллект был в команде, который помог выигрывать драфты и выиграть турнир. Стоит вспомнить что Ппд один смог только третье место взять на инте.щас бы не зная внутреннию кухню команды пиздеть и делать выводы нисхуя. я пересматривал реплеи и например в матче против сидек ауи чуть ли не в соляного руинил.по пингам отлично читается кто и какую инфу даёт в игре, множество мувов которые шли в минус команде. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2920 15 августа 2015 Пришло время ставить пейну в профиль одну звезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение