Petrovi4 #3161 16 августа 2015 артизи типичный снг чсв ублюдокживёт в америке, а корни то наши чувствуются Пупан тогда тоже типичный снг чсв ублюдок? помню бебинайт был лучшим сфом европы в 18 леткуда он умудрился проебать свой талант я хз, так и не нашёл достойных тиммейтов вы мне обьясните умные такие кто будет играть под тэгом сикрет если все оттуда уходят, а ведь турок говорил про ДВА составаОдин состав молодых турков паберов, которые проиграли в финале опен квал YES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3162 16 августа 2015 окей, а основа?я всё-таки думаю что пупан с куро останутся и подберут фату и еще +2 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3163 16 августа 2015 кто смотрел иилдана стримон там что то говорил про с4 +пупей в альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #3164 16 августа 2015 окей, а основа?я всё-таки думаю что пупан с куро останутся и подберут фату и еще +2Немецкий стак+ пупан (просто 5 нормальных немцев сложно найти) кто смотрел иилдана стримон там что то говорил про с4 +пупей в альянсНе особо верю, что пупан пойдет под крыло какой-нибудь организации. Ведь он всегда выступал против этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #3166 16 августа 2015 ауи пригласил в стак клемент, тот не отвечает пока, типа думает. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #3167 16 августа 2015 таксист, лакост, утка, квом, ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #3168 16 августа 2015 Я конечно все понимаю, но нужно будет еще заявить 2 челика, которые будут на замене. И вот тут начнется самое интересное как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3170 16 августа 2015 Я конечно все понимаю, но нужно будет еще заявить 2 челика, которые будут на замене. И вот тут начнется самое интересное как по мне. это шанс для ванскора(нет) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3171 16 августа 2015 а шо там пишут че тип пупан с с4 в аликах?? или это траленг? или это уже обсудили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #3172 16 августа 2015 Не нужно, а можно.Зная постоянность команд, тут думаю будет нужно именно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uspehdota #3173 16 августа 2015 Прикольно, щас бы написать про снг решафлы, основываясь на твиттерке сального вилата(где, к тому же, он высказал лишь свои предположения), а остальное дописать собственным мнением)) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3174 16 августа 2015 а шо там пишут че тип пупан с с4 в аликах?? или это траленг? или это уже обсудили??эххххххх щас бы инфу со стрима бульдога запостить нет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3175 16 августа 2015 где написать пупану чтобы взял меня как +1? единственный интересный челик в дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #3176 16 августа 2015 Что Куро про ртз написал и где можно прочитать?https://www.reddit.c...slated_version/ а вот что ртз про этот пост написалhttps://www.reddit.c...e_kuroky_forum/Пост куроки удалиливот нашел от другого челика переводhttps://www.reddit.c...a_forum/cu4ekacкто то читал эту простыню вкратце о чем там гайз?Куро говорит, что не будет влезать в этот спор, ведь он понимает что артузи молодой и горячий пацан.В любом случае, он желает артузи всего хорошего, так как считает его одним из лучших игроков в мире в дотку. Единственный, кто может помешать артузи это он сам. Типо во время инта, когда у них чето не выходило, артизи флеймил куро. В этом мол его проблема, его отношение к тиммейтам. В целом куро понимает почему артузи так себя ведет, так ведет себя все это новое поколение. Артузи и-нет личность, а куро нет, поэтому он не будет дальше участвовать в этой драме. АПД Учитывая,что на куро гонят ее и артузи, а до этого хвост там и денди, можно сделать вывод, что куро абсолютно норм пацан. Ведь все, кто на него гнали, отборная петушнядва чая за все это и 5 в профайл)люто удваиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #3177 16 августа 2015 ег с артизи на ти4 должны были выигрыватьтам чисто не фарта щас могут либо сразу ебать,либо хуй забить на пару туринров а на major ебать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #3178 16 августа 2015 Funn1k[media=]https://www.youtube.com/watch?v=w_sbNW97mgw[/media] Ну вот никому больше нехуй делать,как смотреть 30 мин блога от мусора. SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3179 16 августа 2015 Ошибка базы данных. MySQL пишет:Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)prodota.ru гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3180 16 августа 2015 ег с артизи на ти4 должны были выигрыватьтам чисто не фарта щас могут либо сразу ебать,либо хуй забить на пару туринров а на major ебать всехчиста не фарт пикнуть алхимика собрать мидас, а бараки упали на 15 минуте ((((еще миранку и войда заебись против пуша пикатьгений ппд блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение