Screw_driver #3421 17 августа 2015 Зачем играть самому, если можно смотреть, как кто-то играет?Или ты и работать вместо других предпочитаешь, раб?А ты предпочитаешь смотреть как другие зарабатывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3422 17 августа 2015 нахуй тогда топан было делатьмдауштопан онли моих вбросов? яснопонятноАаааа! Я забыл же, это тема повышения моего чсв и эго, чего-то там еще)) что там еще писали, а то я уже и позабыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3423 17 августа 2015 (изменено) Зачем играть самому, если можно смотреть, как кто-то играет?Или ты и работать вместо других предпочитаешь, раб?А ты предпочитаешь смотреть как другие зарабатывают?А ты решил зарабатывать на доте? Давай ссылку на стрим и сайт команды, буду смотреть, как ты зарабатываешь. Изменено 17 августа 2015 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3424 17 августа 2015 Ох уж этот пейн, грамотей..хорошо отдохнуть там где нет компов. Взял бы омогенса с собой вдул бы ему при случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3425 17 августа 2015 Ей. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3426 17 августа 2015 Зачем играть самому, если можно смотреть, как кто-то играет?Или ты и работать вместо других предпочитаешь, раб?А ты предпочитаешь смотреть как другие зарабатывают?нахуй смотреть спортивные состязания, когда можно самому играть в футбол/баскетбол/етсмотреть как другие миллионы зарабатывают?)пркольный ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #3427 17 августа 2015 Зачем играть самому, если можно смотреть, как кто-то играет?Или ты и работать вместо других предпочитаешь, раб?А ты предпочитаешь смотреть как другие зарабатывают?А ты решил зарабатывать на доте? Давай ссылку на стрим и сайт команды, буду смотреть, как ты зарабатываешь. Спасибо, моя работа не связана с дотой. Можешь пока постараться посмотреть на свою писюнишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3428 17 августа 2015 Тогда к чему был твой вопрос?Можешь попробовать ответить без перехода на личности. Если получится, конечно. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #3429 17 августа 2015 Что непонятного в моём в вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #3430 17 августа 2015 конченные, спорят о хуйне.особенно конченный вася с логотипом доты на аватаре (что вполне объяснимо) потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3431 17 августа 2015 Ей.кому ей, пруфы будут? Я тоже такое слышал, но для женского пола больно горласта, хотя рофлы выдает, что сам понимаешь от бабы трудно дождаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #3432 17 августа 2015 Зачем играть самому, если можно смотреть, как кто-то играет?Или ты и работать вместо других предпочитаешь, раб?А ты предпочитаешь смотреть как другие зарабатывают?нахуй смотреть спортивные состязания, когда можно самому играть в футбол/баскетбол/етсмотреть как другие миллионы зарабатывают?)пркольный тыВсё верно, играй сам, зарабатывай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #3433 17 августа 2015 хахаха в шипат с малолеток которые наверн и неодной игры дтс 2007-2008 невидили и чот пишут тут :lol: c 1996 датой рождения считать себя дохуя взрослым 18 ей уже Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3434 17 августа 2015 Что непонятного в моём в вопросе?Если ты предположил, что работать вместо других == зарабатывать то все нормально, не обращай внимания. Ей.кому ей, пруфы будут? Я тоже такое слышал, но для женского пола больно горласта, хотя рофлы выдает, что сам понимаешь от бабы трудно дождаться.Ну да, сейчас я буду предоставлять пруфы, что какой-то пользователь форума на самом деле женского пола. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #3435 17 августа 2015 Что значит вместо других? Это была твоя фраза. Типо ты не хочешь отбирать чужой хлеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3436 17 августа 2015 Что за хуйню вы тут развели долбаебы "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3437 17 августа 2015 Что значит вместо других? Это была твоя фраза. Типо ты не хочешь отбирать чужой хлеб?В контексте фразы, имелось в виду "делать работу за других без вознаграждения". Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #3438 17 августа 2015 Что значит вместо других? Это была твоя фраза. Типо ты не хочешь отбирать чужой хлеб?В контексте фразы, имелось в виду "делать работу за других без вознаграждения".Так ты типо пошутил? Сразу б сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #3439 17 августа 2015 Что там, очередное дерьмо от фуника артстула и +3 говно стримеров? Снг-решафлы еще в прошлом году доказали свою безинтересность и бесполезность. Какая разница где кто играет, если в этой команде есть кто-то из списка:АртстулДредКаблукПггДаниил КривлякаА они постоянно загаживают стаки своим присутствием. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3440 17 августа 2015 Заканчивайте с оффтопом, если вам нечего обсудить по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение