Bushido #3561 17 августа 2015 вот вам инсайдики из первых рукпохоже, из колов кикают помойку на керри и добирают молодого талантливого задрота Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #3562 17 августа 2015 (изменено) вкратце, кто этот ритцу? Если пупей и куроку уходят в Natus Vinsere, что очень возможно (твит папея: "Я пойду в Na'Vi только с KuroKy и только если он будет капитаном"), то по-моему это изи TI6 и прочие ланы. К тому-же TeamSecret & Cloud9 дизбаннулись.чета ниху не пойму, то пишут, что пуппей с куроки рассорились, то "только с KuroKy" Изменено 17 августа 2015 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3563 17 августа 2015 вот вам инсайдики из первых рукпохоже, из колов кикают помойку на керри и добирают молодого талантливого задрота ты даун? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3564 17 августа 2015 вкратце, кто этот ритцу? Если пупей и куроку уходят в Natus Vinsere, что очень возможно (твит папея: "Я пойду в Na'Vi только с KuroKy и только если он будет капитаном"), то по-моему это изи TI6 и прочие ланы. К тому-же TeamSecret & Cloud9 дизбаннулись.чета ниху не пойму, то пишут, что пуппей с куроки рассорились, то "только с KuroKy"вернопуппей разосрался с куроки после инцендента с артизи и таким образом потролел типа "пойду в нави только с куроки(но я с ним никогда никуда не пойду) и только если куроки будет капитаном(офк этот слот хуй ему кто даст). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3565 17 августа 2015 У Aui уже есть состав, скоро инфа qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3566 17 августа 2015 У Aui уже есть состав, скоро инфа https://twitter.com/...414343795740672 NaViXBOCT @Aui_2000 give roster or RIOT!!!! 18.08.15, 2:06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #3567 17 августа 2015 1 http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3568 17 августа 2015 Если пупей и куроку уходят в Natus Vinsere, что очень возможно (твит папея: "Я пойду в Na'Vi только с KuroKy и только если он будет капитаном"), то по-моему это изи TI6 и прочие ланы. К тому-же TeamSecret & Cloud9 дизбаннулись. хорошо держи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #3569 18 августа 2015 Кирюша расскажи че там у корейцев, я гляжу ты топовый инсайдер в этом топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #3570 18 августа 2015 короче есть инсайд от бабки, которая семки у кибеарены продает. там такое шо габелла васа барада. пейн тоже в курсе.пиздился за дарер у ареныА че за конфликт был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #3571 18 августа 2015 короче есть инсайд от бабки, которая семки у кибеарены продает. там такое шо габелла васа барада. пейн тоже в курсе.пиздился за дарер у ареныА че за конфликт был?одни кричали что артстайл дно, а другие что он анскил, не могли сойтись во мнение, и подрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #3572 18 августа 2015 Так ванечка тогда ебашил еще, не был он таким анскилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3573 18 августа 2015 короче есть инсайд от бабки, которая семки у кибеарены продает. там такое шо габелла васа барада. пейн тоже в курсе.пиздился за дарер у ареныА че за конфликт был?С 49:15 qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3574 18 августа 2015 2009-ый менеджер новой команды игроки которой будут составлять 6.5к+ ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #3575 18 августа 2015 вкратце, кто этот ритцу? Если пупей и куроку уходят в Natus Vinsere, что очень возможно (твит папея: "Я пойду в Na'Vi только с KuroKy и только если он будет капитаном"), то по-моему это изи TI6 и прочие ланы. К тому-же TeamSecret & Cloud9 дизбаннулись.чета ниху не пойму, то пишут, что пуппей с куроки рассорились, то "только с KuroKy"вернопуппей разосрался с куроки после инцендента с артизи и таким образом потролел типа "пойду в нави только с куроки(но я с ним никогда никуда не пойду) и только если куроки будет капитаном(офк этот слот хуй ему кто даст).Как же обидно за куро. Ладно когда тебя школьник и его дауны фаны хуесосят, но когда еще и лучший друг да еще и на глазах общественности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #3576 18 августа 2015 Если пупей и куроку уходят в Natus Vinsere, что очень возможно (твит папея: "Я пойду в Na'Vi только с KuroKy и только если он будет капитаном"), то по-моему это изи TI6 и прочие ланы. К тому-же TeamSecret & Cloud9 дизбаннулись.Во-первых, прошу убери свое рекламное говно в оффтоп (то, что на пол экрана). Во-вторых, это одно из самых полоумных предположений, что паппи с куро пойдут в нави. Хотя все это, наверное, уже сказали. Как же обидно за куро. Ладно когда тебя школьник и его дауны фаны хуесосят, но когда еще и лучший друг да еще и на глазах общественности.он сам виноват, уже все сказали, что он пиздит и притворяется тихоней, а на самом деле не может признать свои очевидные (по их мнению) ошибки. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #3577 18 августа 2015 Как же обидно за куро. Ладно когда тебя школьник и его дауны фаны хуесосят, но когда еще и лучший друг да еще и на глазах общественности.он сам виноват, уже все сказали, что он пиздит и притворяется тихоней, а на самом деле не может признать свои очевидные (по их мнению) ошибки.Нихера он не виноват, если вы даже сретесь нафига выносить это все из команды на публику и травить на человека фанбазу? Даже если он совсем играть не умеет, даже если он всю команду рассорил, просто говоришь всем спасибо и все, а ну пупей красава, с4 клевый, куро уебок, его даж пупей ненваидит. И пупей такой подсирает, дада ненавижу. Есть такие понятия как этикет, честь и прочее. Не нужно сор из избы выносить. Надеюсь куро всех этих уебков вынесет на некст инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3578 18 августа 2015 Если он хуевый - пусть все знают что он хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3579 18 августа 2015 правильно, нахуй политкорректность если анскилльный чурбан заруинил А-году инт, то он должен публично покаяться и на коленях проползти весь путь от Сиэттла до Ирана, а не сваливать вину на молодую канадскую суперзвезду (сосать, животное фрост лайт) ненавижу таких тихушников BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3580 18 августа 2015 вкратце, кто этот ритцу? Если пупей и куроку уходят в Natus Vinsere, что очень возможно (твит папея: "Я пойду в Na'Vi только с KuroKy и только если он будет капитаном"), то по-моему это изи TI6 и прочие ланы. К тому-же TeamSecret & Cloud9 дизбаннулись.чета ниху не пойму, то пишут, что пуппей с куроки рассорились, то "только с KuroKy"вернопуппей разосрался с куроки после инцендента с артизи и таким образом потролел типа "пойду в нави только с куроки(но я с ним никогда никуда не пойду) и только если куроки будет капитаном(офк этот слот хуй ему кто даст).Как же обидно за куро. Ладно когда тебя школьник и его дауны фаны хуесосят, но когда еще и лучший друг да еще и на глазах общественности.Чет странная история, за 8 (?) лет плотного знакомства он должен был какбы уже прекрасно узнать и принять недостатки Куроки.Мол я-то думал ты хороший, а ты оно вот какой оказыцца, вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение