romantheasket #4681 23 августа 2015 бля какой же говнак мусор опять последний по нетворсу , ему уже надо волосы пересадить да семью создавать а он все в дотку пытается играть эпик отброс конечноего на клиф посадили в начале игры на минуты 4, он 6 получил только где-то на 15 минуте, хули ты хочешь от такого саппорта бх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4682 23 августа 2015 бля какой же говнак мусор опять последний по нетворсу , ему уже надо волосы пересадить да семью создавать а он все в дотку пытается играть эпик отброс конечноего на клиф посадили в начале игры на минуты 4, он 6 получил только где-то на 15 минуте, хули ты хочешь от такого саппорта бх?а вот и защитнички витиранов отбросов подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4683 23 августа 2015 потенциально топ 3 этих квал могут норм шороху навести в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4684 23 августа 2015 а вот и сасян с каблуком отехали вива снг дота Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #4686 23 августа 2015 Король короче это какой-то нейм, которого пока нельзя говорить. Вот и играет под фейком. Так что хуй знает кто это. Некоторые вообще пиздят, что это лост. К слову - лост 2 дня не заходил в свой мейн акк в стимеэто не лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #4687 23 августа 2015 бля какой же говнак мусор опять последний по нетворсу , ему уже надо волосы пересадить да семью создавать а он все в дотку пытается играть эпик отброс конечноего на клиф посадили в начале игры на минуты 4, он 6 получил только где-то на 15 минуте, хули ты хочешь от такого саппорта бх?а вот и защитнички витиранов отбросов подьехалиясно, даун, я его не защищаю, всем понятно, что он лс, но там почти любой на его месте всосал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4688 23 августа 2015 бля какой же говнак мусор опять последний по нетворсу , ему уже надо волосы пересадить да семью создавать а он все в дотку пытается играть эпик отброс конечноего на клиф посадили в начале игры на минуты 4, он 6 получил только где-то на 15 минуте, хули ты хочешь от такого саппорта бх?а вот и защитнички витиранов отбросов подьехалиясно, даун, я его не защищаю, всем понятно, что он лс, но там почти любой на его месте всосал бысейчас подъедут фанбойчики fy потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4689 23 августа 2015 вот скажи мне разве с нормальным игроком могло такое случится? я по крайней мере ни разу такого не видел, только видел как какого то бомжа из нави также закидывали и сейчас говнака :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #4690 23 августа 2015 вот скажи мне разве с нормальным игроком могло такое случится? я по крайней мере ни разу такого не видел, только видел как какого то бомжа из нави также закидывали и сейчас говнака :lol:ну он не ожидал, что у вражеской команды(из какого-то ливана) задрот на рубике, который прочухает, что бх пойдет по речке, просветит его и посадит на клиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4691 23 августа 2015 вот скажи мне разве с нормальным игроком могло такое случится? я по крайней мере ни разу такого не видел, только видел как какого то бомжа из нави также закидывали и сейчас говнака :lol:сам себя зашкварил потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4693 23 августа 2015 Эх а щас опытный витиран сидой не ожидал что какой то ливанский задрот прожмет стрейф и разобьет ему и ебало и пошел быковать :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4694 23 августа 2015 Собсна, стак бзз и бульончика в 1 игре проебал, стрим тут http://www.twitch.tv/dotascl и сразу же вам греков против курв http://www.twitch.tv/dota2grc coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #4695 23 августа 2015 хорошо, что этот король только стендин, иначе можно было уже прямо во время игры дизбандиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4698 23 августа 2015 Kognak красава! 5 звёзд в профиль за освещение опенквалов есл в топане #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4699 23 августа 2015 был бы топан ЕСЛ - там бы освещал, а так приходится тут, т.к. как-то эти квалы связаны с шафлами. Новые составы, все дела. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4700 23 августа 2015 лучше бы топан назывался межсезонье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение