Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pain~

Решафлы 2015 т.2

Рекомендованные сообщения

бля какой же говнак мусор опять последний по нетворсу , ему уже надо волосы пересадить да семью создавать а он все в дотку пытается играть эпик отброс конечно

его на клиф посадили в начале игры на минуты 4, он 6 получил только где-то на 15 минуте, хули ты хочешь от такого саппорта бх?

Поделиться сообщением

бля какой же говнак мусор опять последний по нетворсу , ему уже надо волосы пересадить да семью создавать а он все в дотку пытается играть эпик отброс конечно

его на клиф посадили в начале игры на минуты 4, он 6 получил только где-то на 15 минуте, хули ты хочешь от такого саппорта бх?

а вот и защитнички витиранов отбросов подьехали

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

потенциально топ 3 этих квал могут норм шороху навести в европе

Поделиться сообщением

а вот и сасян с каблуком отехали вива снг дота

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

король = кингР ?

Поделиться сообщением

Король короче это какой-то нейм, которого пока нельзя говорить. Вот и играет под фейком. Так что хуй знает кто это. Некоторые вообще пиздят, что это лост. К слову - лост 2 дня не заходил в свой мейн акк в стиме

это не лост

Поделиться сообщением

ясно, даун, я его не защищаю, всем понятно, что он лс, но там почти любой на его месте всосал бы

Поделиться сообщением

ясно, даун, я его не защищаю, всем понятно, что он лс, но там почти любой на его месте всосал бы

сейчас подъедут фанбойчики fy

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

вот скажи мне разве с нормальным игроком могло такое случится? я по крайней мере ни разу такого не видел, только видел как какого то бомжа из нави также закидывали и сейчас говнака :lol: :lol:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

вот скажи мне разве с нормальным игроком могло такое случится? я по крайней мере ни разу такого не видел, только видел как какого то бомжа из нави также закидывали и сейчас говнака :lol: :lol:

ну он не ожидал, что у вражеской команды(из какого-то ливана) задрот на рубике, который прочухает, что бх пойдет по речке, просветит его и посадит на клиф

Поделиться сообщением

сам себя зашкварил

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Эх а щас опытный витиран сидой не ожидал что какой то ливанский задрот прожмет стрейф и разобьет ему и ебало и пошел быковать :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Собсна, стак бзз и бульончика в 1 игре проебал, стрим тут http://www.twitch.tv/dotascl

и сразу же вам греков против курв http://www.twitch.tv/dota2grc

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

хорошо, что этот король только стендин, иначе можно было уже прямо во время игры дизбандиться :trollface:

Поделиться сообщением

лягушатники прошли викингов

Поделиться сообщением

на сфе точно не денди ?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

был бы топан ЕСЛ - там бы освещал, а так приходится тут, т.к. как-то эти квалы связаны с шафлами. Новые составы, все дела.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

лучше бы топан назывался межсезонье

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...