EvilSunRise #4841 24 августа 2015 Как же китайцы будут всех ебать на мажорахс этими решафлами такое ощущение что вся европа потухлаКаждый год эти предсказания На данный момент серьезных стаков в европе не появилось, только наоборот. В сикретах практически один мусор. ЕЕ+пупей в одной тиме это забей, снова будут споры. Ну и в33, который просто не умеет в тимплей ВП на данный момент топ, если не поплывут. Надеюсь ещё кто-то хорошую тиму соберет, а пока европа в говне ты ещё не видел игру команд в новом сезоне, допустим тех же самых сикретов. а есть ещё новоиспечённый стак нотейла с мираклом, виртус.про, немецкий стак. Jeyo747MooFluffWhitebeardОчередной помойный состав Флафа и ДжейоДак я и говорю, что вп единственные норм пока в европе, но сикреты объективно в говне и будет шафл после 1 мажора 99%. И я говорил об известных стаков на данный момент) к 5 сентябрю посмотрим чо там в европе)Объективно в говне? Ты сука инвалид на мозг или как бдять? Ты их выступления видел ? Результаты? Уебок тупорылый. Я не отрицаю что могут обосраться, но до первого матча говорить, что ОБЬЪЕКТИВНО В ГОВНЕ = быть дауном Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #4842 24 августа 2015 (изменено) Как же китайцы будут всех ебать на мажорахс этими решафлами такое ощущение что вся европа потухлаКаждый год эти предсказания На данный момент серьезных стаков в европе не появилось, только наоборот. В сикретах практически один мусор. ЕЕ+пупей в одной тиме это забей, снова будут споры. Ну и в33, который просто не умеет в тимплей ВП на данный момент топ, если не поплывут. Надеюсь ещё кто-то хорошую тиму соберет, а пока европа в говне ты ещё не видел игру команд в новом сезоне, допустим тех же самых сикретов. а есть ещё новоиспечённый стак нотейла с мираклом, виртус.про, немецкий стак.Jeyo747MooFluffWhitebeardОчередной помойный состав Флафа и ДжейоДак я и говорю, что вп единственные норм пока в европе, но сикреты объективно в говне и будет шафл после 1 мажора 99%. И я говорил об известных стаков на данный момент) к 5 сентябрю посмотрим чо там в европе)Объективно в говне? Ты сука инвалид на мозг или как бдять? Ты их выступления видел ? Результаты? Уебок тупорылый. Я не отрицаю что могут обосраться, но до первого матча говорить, что ОБЬЪЕКТИВНО В ГОВНЕ = быть дауном достаточно видеть игры в "про" w33 чтобы все понять, с этим человеком будущего нет у командыЗаменят его 99% Изменено 24 августа 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4843 24 августа 2015 Яснапанятна Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #4844 24 августа 2015 (изменено) Как же китайцы будут всех ебать на мажорахс этими решафлами такое ощущение что вся европа потухлаКаждый год эти предсказания На данный момент серьезных стаков в европе не появилось, только наоборот. В сикретах практически один мусор. ЕЕ+пупей в одной тиме это забей, снова будут споры. Ну и в33, который просто не умеет в тимплей ВП на данный момент топ, если не поплывут. Надеюсь ещё кто-то хорошую тиму соберет, а пока европа в говне ты ещё не видел игру команд в новом сезоне, допустим тех же самых сикретов. а есть ещё новоиспечённый стак нотейла с мираклом, виртус.про, немецкий стак.Jeyo747MooFluffWhitebeardОчередной помойный состав Флафа и ДжейоДак я и говорю, что вп единственные норм пока в европе, но сикреты объективно в говне и будет шафл после 1 мажора 99%. И я говорил об известных стаков на данный момент) к 5 сентябрю посмотрим чо там в европе)Объективно в говне? Ты сука инвалид на мозг или как бдять? Ты их выступления видел ? Результаты? Уебок тупорылый. Я не отрицаю что могут обосраться, но до первого матча говорить, что ОБЬЪЕКТИВНО В ГОВНЕ = быть дауном любому адекватному человеку понятно, что этот состав будет в говне. а ты настолько тупоголовый, что не можешь этого понять. мне тебя жаль Изменено 24 августа 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4845 24 августа 2015 Было? Kuroky rmN paS FATA JerAx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4846 24 августа 2015 черный азиат+кудрявый а остальные че за челики? рэндом ноунеймы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4848 24 августа 2015 С оверквотами полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4849 24 августа 2015 Как же китайцы будут всех ебать на мажорахс этими решафлами такое ощущение что вся европа потухлаКаждый год эти предсказания На данный момент серьезных стаков в европе не появилось, только наоборот. В сикретах практически один мусор. ЕЕ+пупей в одной тиме это забей, снова будут споры. Ну и в33, который просто не умеет в тимплей ВП на данный момент топ, если не поплывут. Надеюсь ещё кто-то хорошую тиму соберет, а пока европа в говне ты ещё не видел игру команд в новом сезоне, допустим тех же самых сикретов. а есть ещё новоиспечённый стак нотейла с мираклом, виртус.про, немецкий стак.Jeyo747MooFluffWhitebeardОчередной помойный состав Флафа и ДжейоДак я и говорю, что вп единственные норм пока в европе, но сикреты объективно в говне и будет шафл после 1 мажора 99%. И я говорил об известных стаков на данный момент) к 5 сентябрю посмотрим чо там в европе)Объективно в говне? Ты сука инвалид на мозг или как бдять? Ты их выступления видел ? Результаты? Уебок тупорылый. Я не отрицаю что могут обосраться, но до первого матча говорить, что ОБЬЪЕКТИВНО В ГОВНЕ = быть дауном любому адекватному человеку понятно, что этот состав будет в говне. а ты настолько тупоголовый, что не можешь этого понять. мне тебя жальМоча > говно > твой мозгА по сабжу. Не умеешь в логику - не лезь. Даун. Вот на сикретов похуй и их насос будете новостью на самом деле но Очень хочется чтоб хоть несколько месяцев неплохо играли стоб подобные тебе уебки соснули Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4851 24 августа 2015 Пиздец, всем вроде понятно, что если связать пять карандашей, то гвоздь ими забить не получится, и только евилсанрайзу ничего не ясно "до первой игры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4852 24 августа 2015 Пиздец, всем вроде понятно, что если связать пять карандашей, то гвоздь ими забить не получится, и только евилсанрайзу ничего не ясно "до первой игры". бля, что ты хочешь от тупых, бабаевских сектантов Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4853 24 августа 2015 йоку остается в империи, было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4854 24 августа 2015 йоку остается в империи, было?)решил не бросать своего анального дружка? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4855 24 августа 2015 чет европа и правда в говне Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4856 24 августа 2015 йоку остается в империи, было?)что-то изменилось? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4857 24 августа 2015 Рад за КуХу. В сеа ему не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4858 24 августа 2015 Пиздец, всем вроде понятно, что если связать пять карандашей, то гвоздь ими забить не получится, и только евилсанрайзу ничего не ясно "до первой игры". бля, что ты хочешь от тупых, бабаевских сектантов Даже отвечать не буду Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #4859 24 августа 2015 (изменено) походу в HGT серьезные (ахахаха) трансферы будут http://imgur.com/GplioiD просто хуй его знает насколько это пиздабольство, типа спонсор и название на подходе :D хотя упоминать super и yaphets перебор Изменено 24 августа 2015 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4860 24 августа 2015 йоку остается в империи, было?) LilSuprStar @DkPhobos @ALOHAD4NCE сказали же что ты не подходишь, в чем твоя проблема? АЛО 24.08.15, 17:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение