Able #5181 25 августа 2015 (изменено) Похоже у вп снова будет второй составНо блядь В общем смотрите сами Bzzkamikadze_007GeneralYolSweaterWeather Изменено 25 августа 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #5182 25 августа 2015 Сливки пыльного чердака снг. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #5183 25 августа 2015 Снег досих пор думает, что сможет собрать норм сосатав из рузке вытязей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5184 25 августа 2015 это чо за черти из мусоропровода это чо за черти из мусоропровода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5185 25 августа 2015 это чо за черти из мусоропровода это чо за черти из мусоропровода -Уёбок из Краснодара-Днище из Ростова-Молодое дарование из Хохляндии-Огрызок-ОгрызокПридут к успеху офк Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #5186 25 августа 2015 рузке Свинота, ты кто? Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5188 25 августа 2015 это чо за черти из мусоропровода это чо за черти из мусоропровода -Уёбок из Краснодара-Днище из Ростова-Молодое дарование из Хохляндии-Огрызок-ОгрызокПридут к успеху офкС чего взял то? это чо за черти из мусоропровода это чо за черти из мусоропровода -Уёбок из Краснодара-Днище из Ростова-Молодое дарование из Хохляндии-Огрызок-ОгрызокПридут к успеху офкС чего взял то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5190 25 августа 2015 (изменено) это чо за черти из мусоропровода это чо за черти из мусоропровода -Уёбок из Краснодара-Днище из Ростова-Молодое дарование из Хохляндии-Огрызок-ОгрызокПридут к успеху офкС чего взял то?С дотабафа Изменено 25 августа 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5191 25 августа 2015 :avtorklif: надеюсь, ты так рофлишь, там не обновляются теги команд по сто лет иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5192 25 августа 2015 Ну нахуй ты это написал Такого говна на вентилятор кинул Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #5193 25 августа 2015 рузкеСвинота, ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #5194 25 августа 2015 (изменено) вп вкидывают подачки с интавотбы на месяц каждого дотира на зарплату брали,раз в год,вторым составом(и весь год дотиры потом жили в ожидании некст года,на одну зарплету офк,год) как я уже писал-настоящий интернешонол для русских дотиров-попасть на зарплату на месяц(этож можно нихуя не делать целый месяц получая зарплату,а потом еще год нихуя не делать ожидая следующего месяца с зарплатой в следующем году-ахуеть)вот для этого можно и попотеть и пройти квалымолодцы Изменено 25 августа 2015 пользователем fjeorifuerofyher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5195 25 августа 2015 ^ у меня только один вопрос: нахуй ты родился? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #5196 25 августа 2015 чтоб найти человека похожего на меняи я тебя нашелу тебя такаяже аватарка как у меняпривет давай дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #5197 25 августа 2015 вот бы PheeSoloMeko в империю, да на капитанский слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #5198 25 августа 2015 рузкеСвинота, ты кто? ONLINE chelodoi_molovek Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5199 25 августа 2015 С чего вы взяли, что у вп будет второй состав из даунов?(если инфа построена на аватарке 7 лет как дауна, то это все хуйня, он ее не менял после кика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5200 25 августа 2015 Бзз же анскил , нахуй он все пытается играть и ещё каких то уебанов нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение