TimeFuck #5221 26 августа 2015 (изменено) HR.XBOCTчто-то в голосну может еще к каблуку залететь, вместо фнахотя у меня чувчтво если ливнет то с концами Изменено 26 августа 2015 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5222 26 августа 2015 и чем же сашко будет заниматься? Строить дома? Нянчить детей? Стримить точно не будет - кому нужен его лспаб на 4к. Пусть сидит на з/п и не выебуется Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #5223 26 августа 2015 После третего инта он собирался уходить, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5224 26 августа 2015 После третего инта он собирался уходить, нет?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #5225 26 августа 2015 Он намекал что если обосрется на ти 5, то уйдет. Ждем новую бесполезную фап икону школьников твича. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5226 26 августа 2015 Он намекал, что возьмет небольшой перерыв и вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #5227 26 августа 2015 Куда он вернется уже, эй. Хотя бы один нормальный пример камбэка в доту после двух лет полного проебства. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5229 26 августа 2015 буду в голос если с топ 16 состава нави, поменяют только артстула на псма. хех Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5230 26 августа 2015 Разговор о том, что говорил он сам, на твои домыслы и рассуждения мне насрать, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #5231 26 августа 2015 Разговор о том, что говорил он сам, на твои домыслы и рассуждения мне насрать, сорри.Я уже сказал, что он говорил. Что уйдет, если обосрется. Сри/не сри, это мне нейтрально. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5232 26 августа 2015 Куда он вернется уже, эй. Хотя бы один нормальный пример камбэка в доту после двух лет полного проебства.артстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5233 26 августа 2015 Обновил в первом посте инфу про лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5234 26 августа 2015 Обновил в первом посте инфу про лгдкто 5 в альянс,а ну как залей инсайд внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5237 26 августа 2015 ну а что тогда интересного нас ждет,открой завесы,не томи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5238 26 августа 2015 Ну в Навях - Артстайл скорее всего, но это блять и так было очевидно. Интересно то, захочет ли с Артстайлом в принципе кто-то играть кроме Дубаса. Или он опять съебет на два года в иннактив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #5239 26 августа 2015 empire.vanskor хах хех,в шепот 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5240 26 августа 2015 ни одного инсайда за 260+ страниц ((( Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение