SFH #5241 26 августа 2015 ни одного инсайда за 260+ страниц (((у тебя под носом прям Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5242 26 августа 2015 Разговор о том, что говорил он сам, на твои домыслы и рассуждения мне насрать, сорри.Я уже сказал, что он говорил. Что уйдет, если обосрется. Сри/не сри, это мне нейтрально.Да нет, это я сказал, что он говорил, а ты свои домыслы написал. Я к этому и вел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5243 26 августа 2015 блэк уже в малайзию прилетел и нагибает нубков в тамошних пабах - считай 100% будет катать с муши и огайо за фнатик. тем более, что кто-то из их офф стаффа писал, что в составе точно будет 1 европеец, но лень все искать с пруфами. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5244 26 августа 2015 блэк уже в малайзию прилетел и нагибает нубков в тамошних пабах - считай 100% будет катать с муши и огайо за фнатик. тем более, что кто-то из их офф стаффа писал, что в составе точно будет 1 европеец, но лень все искать с пруфами. Уже писали блядь, в т.ч. и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5245 26 августа 2015 в первом посте нет, так что нахуй иди с таким тоном, например. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5246 26 августа 2015 совсем охуели тут орать друг на друга быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #5247 26 августа 2015 Блек походу уже больше сроднился с азиатами и не хочет играть в европейских командах. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5248 26 августа 2015 Просто за всю карьеру блэк хоть что-то да выиграл только с азиатамиС европейцами он лишь сосал пинусы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #5249 26 августа 2015 Даже тут инсайдов больше,чем на всей продоте http://ask.fm/EternaLEnVy1991 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #5250 26 августа 2015 блэк уже в малайзию прилетел и нагибает нубков в тамошних пабах - считай 100% будет катать с муши и огайо за фнатик. тем более, что кто-то из их офф стаффа писал, что в составе точно будет 1 европеец, но лень все искать с пруфами.дрочить на блекакак верить в снг доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5251 26 августа 2015 Даже тут инсайдов больше,чем на всей продоте http://ask.fm/EternaLEnVy1991 Я всё оттуда сюда кидаю, так что все в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5252 26 августа 2015 совсем охуели тут орать друг на другапрям попотчевал меня хохотом,хз почему в голопагосса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #5253 26 августа 2015 кому-то не похуй на мусор на артстайле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #5254 26 августа 2015 у него какая то агрессия уж слишком не оправданная стала + он играя на саппорте старался думать как кор челик)) жаль его никто не пригласит никуда играть,просто потому что он уже ни на что не способен,эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #5255 26 августа 2015 у него какая то агрессия уж слишком не оправданная стала + он играя на саппорте старался думать как кор челик)) жаль его никто не пригласит никуда играть,просто потому что он уже ни на что не способен,эхты о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #5257 26 августа 2015 у него какая то агрессия уж слишком не оправданная стала + он играя на саппорте старался думать как кор челик)) жаль его никто не пригласит никуда играть,просто потому что он уже ни на что не способен,эхты о ком?Сложно понять. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5258 26 августа 2015 Пейн, скажи плиз что в империи не будет корешка, только не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #5259 26 августа 2015 Пейн, скажи плиз что в империи не будет корешка, только не этоТолько после того, как ты скажешь что за дирочка у тебя на авке. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5260 26 августа 2015 Пейн, скажи плиз что в империи не будет корешка, только не этоТолько после того, как ты скажешь что за дирочка у тебя на авке.https://vk.com/helleffe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение