ZALordaeron #5841 28 августа 2015 Аналитика от Вилата - хуёвая аналитика.Аналитика от НС"а - хуёвая аналитика. просто ,потому что так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #5842 28 августа 2015 да в жизни бы они не стали топ 2, там как минимум коса была в разы сильнее, плюс как раз таки они побеждали тогда чисто на удаче и может быть и вообще не дожали бы и с рабочим гемом, как часто тогда не могли дожать китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5843 28 августа 2015 ВП с НСом топ 12-16 и топ19-20 интаВП без НСа топ 5-6 интався суть хейта ярика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #5844 28 августа 2015 да в жизни бы они не стали топ 2, там как минимум коса была в разы сильнее, плюс как раз таки они побеждали тогда чисто на удаче и может быть и вообще не дожали бы и с рабочим гемом, как часто тогда не могли дожать китайцевкакая коса)))) оч ем ты вообщеу челиков гем не работал = разбить аегис перед ласт файтомтолько урод будет доказывать обратное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5845 28 августа 2015 Баговый гем конечно внес свою лепту в ту катку, но они сами ее отдали своими мувами(проще говоря закинули). Остается только локти грызть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5846 28 августа 2015 скиньте вод ,Я хочу дерьмом обмазать себя по скорее бы5 в профиль офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #5847 28 августа 2015 Вообще если посмотреть, то нс на МОЕЙ ПАМЯТИ (не смотрел 2007), был крепким среднячком в дтсах, протащен божетвенными стратегиями артстайла и царскими мувами денди, лоста и дреда. Затем так же в м5, дред, год и смаил без божественного капитана не протащили + якорь санта. Далее его жена шлюха рушит единственную перспективную тиму. Насос в вп 2 года, на уровне дна отыгрывая (общий уровень подрос, а нс нет). И внезапно он в аналитике, легенда доты, чувак который в доте что-то понимает. Играть не умеет, капитанить не умеет, рожа противная, голос уебанский. кто он такой и почему его надо слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5848 28 августа 2015 скиньте вод ,Я хочу дерьмом обмазать себя по скорее бы5 в профиль офкhttp://www.twitch.tv/mistafaker/v/13254821 To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5849 28 августа 2015 ставишь на аватарку шок контент и ждешь вод? мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #5850 28 августа 2015 причина закатывания - не рабочий гем причина зактывания орадж - разбитый аегиспричина тонгфе - баг с пуджом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #5851 28 августа 2015 (изменено) да в жизни бы они не стали топ 2, там как минимум коса была в разы сильнее, плюс как раз таки они побеждали тогда чисто на удаче и может быть и вообще не дожали бы и с рабочим гемом, как часто тогда не могли дожать китайцевкакая коса)))) оч ем ты вообщеу челиков гем не работал = разбить аегис перед ласт файтомтолько урод будет доказывать обратное )))коса - scythe gaming.впадлу пересматривать, но не в одном геме дело. Плюс это бо1 цэ рулетка и как я сказал то, что они вообще побеждали ехоум было случайностью, а результат - закономерностью. Вообще топ-3 очень четкий и без вопросов на том инте расположился я считаю. Изменено 28 августа 2015 пользователем MaGogg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokotkosmodroma #5852 28 августа 2015 Блять, просто ЧСВ мрази, не можущие в осознание факта, что сказали хуйню, вРАЗлат говорит, что с 4400 можно взять инт, а вот с 8000 меньше шансов, просто иди нахуй.Бтв если он не совсем конч, он осознает ошибку валета и тупо его прикрывает, профессиональная солидарностьты ебло?у них яркий пример - в33 - 8к ммр- сосет хуй на норм героях вс норм енемиони правыпросто МИРАКЛ ИСКЛЮЧЕИНЕ ,таких как он пару чел в миреБля, не позорься, заебал, ты ваще не в теме. Суть в том, что вилат сказал, вот ПиПиДи 4400 он выигрывает. А у любого 8000 - выиграть шансов меньше, чем у любого 4400. И привел в пример в33, который, между прочим, в тиме уровня не помойки не играл. По этой логике нужно взять random_name_4400mmr, а не топ мира блять. Это же полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5853 28 августа 2015 Блять, а ведь валет реально не наиграл за столько лет на мувик длинною 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5854 28 августа 2015 (изменено) ^у ппд 6к, какие нахуй 4 Изменено 28 августа 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5855 28 августа 2015 скиньте вод ,Я хочу дерьмом обмазать себя по скорее бы5 в профиль офкhttp://www.twitch.tv...aker/v/132548215 как и говорилспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #5856 28 августа 2015 (изменено) Блять, просто ЧСВ мрази, не можущие в осознание факта, что сказали хуйню, вРАЗлат говорит, что с 4400 можно взять инт, а вот с 8000 меньше шансов, просто иди нахуй.Бтв если он не совсем конч, он осознает ошибку валета и тупо его прикрывает, профессиональная солидарностьты ебло?у них яркий пример - в33 - 8к ммр- сосет хуй на норм героях вс норм енемиони правыпросто МИРАКЛ ИСКЛЮЧЕИНЕ ,таких как он пару чел в миреБля, не позорься, заебал, ты ваще не в теме. Суть в том, что вилат сказал, вот ПиПиДи 4400 он выигрывает. А у любого 8000 - выиграть шансов меньше, чем у любого 4400. И привел в пример в33, который, между прочим, в тиме уровня не помойки не играл. По этой логике нужно взять random_name_4400mmr, а не топ мира блять. Это же полная хуйня.миракл - никто без норм капитанаппд может выиграть миркала 10\10 игр потому что он умеет играть в компетив доту и приэтом имя 4400 отсюда и стереотип - ммр не показатель,ну кто знает если ппд имел 7к на ти4 то они бы выиграли =/ммр показатель задроство на своей ролечем выше ммр тем выше показатель того что ты в соло ебешь всю карту в паблике приэтом без 4 норм игроков ты будешь сосать хуй в компетив у 5к мальчиков Изменено 28 августа 2015 пользователем prfct- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #5857 28 августа 2015 ^у ппд 6к, какие нахуй 4ну он на новом аккиче на рандомчике плеил и калибранул его вчера или позавчера.выдало 4400а выродок салочай думает, что он получил то, что заслуживает. типа играет на этот ммрно он даже не в курсе про то, скролько можно вынести с калибровкиэпик дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokotkosmodroma #5858 28 августа 2015 ^у ппд 6к, какие нахуй 4Бля, чел, нахуй ты пишешь сюда, если ты тоже блять не в теме. Пиздос. Пролистай наверху твиттеры вшей на лице от ватервзцпьаэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5859 28 августа 2015 ЭТО ДАЖЕ ПЛОХО ИМЕТЬ 8Кну вы поняли, плохо иметь 8к, че блять, это тут при чем, плохо иметь 8 к в про команде, как это вообще отражается на про комануд, как?виктор такой виктортипикал челик раздувающий слона из мухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5860 28 августа 2015 вопрос к пд: если таки миракуль в33 взлетят и будут джебошить ол араунд, господа ГНИЛОЙ НЕ МУЖИК и САЛЬНАЯ ГОЛОВА нс и велат возьмут свои слова обратно (офк если их ткнуть ебалом в вод студанала им напомнить)? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение