Inwaves #581 10 августа 2015 пупан же говорил, что ему нахуй не нужен тэг и спонсоры.Нет, пупан говорил, что ему не нужна организация НА ТЕКУЩИХ УСЛОВИЯХ.Т.е. ему не нравится сколько сейчас берут себе орги, а как относятся к игрокам.Он говорил, что не против орги, но только на нормальных услових, которых сейчас нету. Типо их игра без тэга как бы вызов, что бы показать чего может добиться команда без орги, и что другие команды могу тпоступить также, что бы поломать монополию организаций.А Снег говорил, что Пупан охуел своими требованиями, и проблема даже не в зарплате 5к валюты каждому, а в чем-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #582 10 августа 2015 (изменено) лил то ли даун, то ли нормально траллитпервое, растет ЧСВ уебок почище Ванскора судя по вьюшкамКаждый раз ржу до слез, когда дауны играющие в доту всю жизнь и не добившиеся ничего, называют чсв челика который был на инте. Он может себе позволить быть чсв, а ты нюхай бибу.позволить быть чсв из всей снг-помойки может только год, но нет.а лил это бесполезный кусок дерьма, как и илдон. Изменено 10 августа 2015 пользователем Dezart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #583 10 августа 2015 Похуй на твиты лилаглавное сыгрался с вп, играет же норм Мне тут пейн в лс написал эпиковВы ахуеете Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #584 10 августа 2015 лил то ли даун, то ли нормально траллитпервое, растет ЧСВ уебок почище Ванскора судя по вьюшкамКаждый раз ржу до слез, когда дауны играющие в доту всю жизнь и не добившиеся ничего, называют чсв челика который был на инте. Он может себе позволить быть чсв, а ты нюхай бибу.позволить быть чсв из всей снг-помойки может только год, но нет.а лил это бесполезный кусок дерьма, как и илдон.Нихуя, лил с годом наравне тащат вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #585 10 августа 2015 (изменено) лил то ли даун, то ли нормально траллитпервое, растет ЧСВ уебок почище Ванскора судя по вьюшкамКаждый раз ржу до слез, когда дауны играющие в доту всю жизнь и не добившиеся ничего, называют чсв челика который был на инте. Он может себе позволить быть чсв, а ты нюхай бибу."Был на инте"Вон С4 был всегда скромным и манерным, как до выигрыша ТИ, так и после, не знаю ни одного ЧСВ высказывания или поступка от него.Или Бульдог тот же, все что изменилось в его поведении - стал похуистичней и рофлит больше. Что-то типа "Он стал выкидывать весь мусор тупо в окно квартиры, но его же недавно повысили на работе, ему можно" Изменено 10 августа 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #586 10 августа 2015 Ой все Такое ощущение что тут монастырь, а не помойка с самым выебистым комюнити в истории истории.Скромные манеры им подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #587 10 августа 2015 Артизи на стриме даёт инсайды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #588 10 августа 2015 Артизи на стриме даёт инсайды ?и так уже давно известно, что он либо в с9 либо делает свою новую команду :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #589 10 августа 2015 Похуй на твиты лилаглавное сыгрался с вп, играет же норм Мне тут пейн в лс написал эпиковВы ахуеетеинсайд в лс плс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #590 10 августа 2015 в голос проиграл когда артизи сказал что присоединиться к нави :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #591 10 августа 2015 мне пейн тоже написал инсайд в лся охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #592 10 августа 2015 Лил говорит правду как есть, не приукрашивая. Это не называется ЧСВ. Гоблак его посадил на сапа после мид-звезды паба - вряд ли чсвшник согласился бы на такой мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #594 10 августа 2015 сейчас бы охуеть от инсайда в лс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #595 10 августа 2015 в голос проиграл когда артизи сказал что присоединиться к нави :lol:Я бы уже ничему не удивился :burizalol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #597 10 августа 2015 леня кинул инсайд в лс - я охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #598 10 августа 2015 я охуел(артизи в вп вместо иллидана, это тир1 команда получается)дальше думайте сами :palevo: ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #599 10 августа 2015 артизи по руски не умеет, его не возьмут в снг тем Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #600 10 августа 2015 Мое лицо когда получил инсайд в лс: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение