rand0mer #621 10 августа 2015 щас бы инсайд в лс http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #622 10 августа 2015 Продам инсайды в лсПринимаю только доллары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #623 10 августа 2015 Не получил инсайда ни от кого - охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #624 10 августа 2015 (изменено) Кстати Смелого когда освободят?в обмен на сноудена. :lol: (нет) Изменено 10 августа 2015 пользователем Skillovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolosuNazad #625 10 августа 2015 даю инсайд без смс и регистрации в наві будуть такі гравці, що наступного року вони в цьому складі будуть найголовніші претенденти на топ1 ТІ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #626 10 августа 2015 (изменено) даю инсайд без смс и регистрации в наві будуть такі гравці, що наступного року вони в цьому складі будуть найголовніші претенденти на топ1 ТІ6 :lol: прям сашу чеха захотелось послушать Изменено 10 августа 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #627 10 августа 2015 Мне пейн ничего в лс не написал - я приуныл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #628 10 августа 2015 У меня постов норм да? Пейн скинь инсайд This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #629 10 августа 2015 как коррелируется колво постов и вероятность получения инсайда? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolosuNazad #630 10 августа 2015 как коррелируется колво постов и вероятность получения инсайда?тебе полагается инсайд только про ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolosuNazad #632 10 августа 2015 А что полагается веточкам?семера за набивание постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #633 10 августа 2015 как коррелируется колво постов и вероятность получения инсайда?тебе полагается инсайд только про ПГГчот в голос :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HGOD #634 10 августа 2015 емпаер -резоль +фн можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #635 10 августа 2015 как коррелируется колво постов и вероятность получения инсайда?тебе полагается инсайд только про ПГГчот я приуныл Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #636 10 августа 2015 без инсайда в лс не разобраться неужели Артизи в Вегу взяли? вообще пора уже отказываться от всех старых очередняр и искать молодые таланты в ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #638 10 августа 2015 это лето покажет кто сильнее инсайдер пейн или жабка, критерии победы определятся большим кол-вом верных инсайдов у меня в лс, ну и скорость появления этих сообщений у меня в личке. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #639 10 августа 2015 Мне не нужны инсайды,перестаньте писать в лс SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #640 10 августа 2015 Мне интересно артстула в нави оставят или нахуй все таки пошлют "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение