BreeBree #861 10 августа 2015 когда мизери играл на оффлейне?сука, ну ты тугой, вспомни хотя бы тот момент, когда он в сикретах былчото я не вспомнилты олдфаг походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #862 10 августа 2015 когда мизери играл на оффлейне?сука, ну ты тугой, вспомни хотя бы тот момент, когда он в сикретах былтам симба (флай) играл на харде (на тайде оонли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #863 10 августа 2015 щас бы верить даунам которые не понимают что хуй пуппан променяет спонсорство шейха на значок клоун9с таким успехом бзз возьмут в ег вместо фира FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #864 10 августа 2015 когда мизери играл на оффлейне?сука, ну ты тугой, вспомни хотя бы тот момент, когда он в сикретах былпиши еще Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #865 10 августа 2015 когда мизери играл на оффлейне?сука, ну ты тугой, вспомни хотя бы тот момент, когда он в сикретах былтам симба (флай) играл на харде (на тайде оонли)мизери был в сикретах уже после того как ушел симба, блять не спорь Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #866 10 августа 2015 когда мизери играл на оффлейне?сука, ну ты тугой, вспомни хотя бы тот момент, когда он в сикретах былпиши еще Даун не в курсе что мизери играл в сикретах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoob #867 10 августа 2015 когда мизери играл на оффлейне?сука, ну ты тугой, вспомни хотя бы тот момент, когда он в сикретах былтам симба (флай) играл на харде (на тайде оонли)мизери был в сикретах уже после того как ушел симба, блять не спорьматч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #868 10 августа 2015 клятi суппортi остаются а если серьезно, то выглядит очень даже интересно, ток по харде вообще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #869 10 августа 2015 когда мизери играл на оффлейне?сука, ну ты тугой, вспомни хотя бы тот момент, когда он в сикретах былчото я не вспомнилты олдфаг походуон довольно долго стендинил за сикретов Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #870 10 августа 2015 Какой там % что пуппан в наве будет? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #871 10 августа 2015 Мизери в харде стоял в сикрет, вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoob #872 10 августа 2015 все нашел, сориодна на фениксе, где ему вытаскивает ртз.. мб еще быливсе равно, слишком мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #873 10 августа 2015 здесь никто доту не смотрит откуда нам знать стендинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #874 10 августа 2015 щас бы верить даунам которые не понимают что хуй пуппан променяет спонсорство шейха на значок клоун9с таким успехом бзз возьмут в ег вместо фираДумаешь это от него зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #875 10 августа 2015 когда мизери играл на оффлейне?сука, ну ты тугой, вспомни хотя бы тот момент, когда он в сикретах былтам симба (флай) играл на харде (на тайде оонли)мизери был в сикретах уже после того как ушел симба, блять не спорьматчИграл он в харде в СикретНа Войде точно катки помнюПотом Зай и Артизи пришли и -н0тейл -мизери qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #876 10 августа 2015 Какой там % что пуппан в наве будет?Равен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #877 10 августа 2015 Бтв пуппей это игрок вообще не стиля игры к9. Мизери тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #878 10 августа 2015 Бтв пуппей это игрок вообще не стиля игры к9. Мизери тоженаоборт Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #879 10 августа 2015 Допустим что он(мусори), первый раз слышит о существование сложной линии, что ему помешает там освоится?Или ты думаешь, что для таких игроков это трудно? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #880 10 августа 2015 Бтв пуппей это игрок вообще не стиля игры к9. Мизери тожеЗакидывать игры это не стиль, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение