Made_Of_Scars #101 9 августа 2015 Артстайл + ПГГ перспективный дует или как? Еще можно Дреда и Соло туда вкинуть. +1 сами допишете медисона и нифедов тренерИли витюшу викедсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #102 9 августа 2015 вигос в нави Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #103 9 августа 2015 вигос в навикстати мб еще кто понмит, но когда брали Смайла в Нави, серьёзно рассматривался варик взять вместо него именно Вигосса. так что всё может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #104 9 августа 2015 вигос в навикстати мб еще кто понмит, но когда брали Смайла в Нави, серьёзно рассматривался варик взять вместо него именно Вигосса. так что всё может бытьТак это когда было. В далеком 2011. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #105 9 августа 2015 а если серьезно, то мне кажется енви с ртз и заем будут мутить команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #106 9 августа 2015 без сарказмаВигосс даже на данный момент входит в 5 лучших игроков планетыто что он всегда хуй ложил на профессиональную доту(хз правда почему) - это уже другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #107 9 августа 2015 Пейн, переименуй топан в "Решафлы, инсайды, хуевые рофлы 2015". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #108 9 августа 2015 без сарказмаВигосс даже на данный момент входит в 5 лучших игроков планетыто что он всегда хуй ложил на профессиональную доту(хз правда почему) - это уже другое :lol: Блядь зашел инсайды почекать, а тут столько рофлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #109 9 августа 2015 а если серьезно, то мне кажется енви с ртз и заем будут мутить командуБляяя :lol: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #110 9 августа 2015 очевиднейшие +ртз +заи (на саппа) в с9, -фата -бротейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #111 9 августа 2015 фата может и на офлейне бахать, на том же бисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #112 9 августа 2015 а если серьезно, то мне кажется енви с ртз и заем будут мутить командуБляяя :lol: Он прав, так-то, это действительно практически неоспоримо, у бабаевского нет вариантов, соре. Да и они же с ее-петухом встречаются на заднем дворе уже давно, даже в твиттерах друг другу анус лижут периодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #113 9 августа 2015 Круговорот дерьма можно считать открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #114 9 августа 2015 Круговорот дерьма можно считать открытым.То-то, я смотрю, ты завертелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #115 9 августа 2015 (изменено) Круговорот дерьма можно считать открытым.То-то, я смотрю, ты завертелся В голосину По сабжу-хотел бы увидеть вигосса в одной из топовых снг-командНо понимаю, что вряд ли так будет Изменено 9 августа 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #116 9 августа 2015 ну че Агресифа и хз в вичи?и мб +шики.Fy.Fenrir.Agressif.Shiki.HZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #117 9 августа 2015 Мне кажется пришло время открыть вам глаза вигосс оверрейтед мусор!1!!1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #118 9 августа 2015 Круговорот дерьма можно считать открытым.То-то, я смотрю, ты завертелся ты победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #119 9 августа 2015 Мне кажется пришло время открыть вам глаза вигосс оверрейтед мусор!1!!1! Офк нет лол. Просто чувак без амбиций, следовательно не развивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #120 9 августа 2015 ну че Агресифа и хз в вичи?и мб +шики.Fy.Fenrir.Agressif.Shiki.HZ Шики один из самых слабых мидеров всего ти был, зачем его брать ? Да и агрессив с хао одноплановые керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение