DrMom4eg #1261 10 августа 2015 Navi : Noone\Resol, Sonneiiko, Aloha, Yoky, Hboct Secret: Clement, Rtz, Dendi, Kyro, Zai/s4 - тут уже зависит успеют ли перепсиховать или нет HR: Dread, Funnik, 9pasha, Solo, Goddam. Empire: Resol/NoOne, Silent +3 (может и лоста пофаниться возьмут если не успеют найти юных даровний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1262 10 августа 2015 ??? таксидрайвер? куда?? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1263 10 августа 2015 Внимание! Новая команда PiT - Pobeg iz Tur'miпод командованием Дмитрия Смеляньца - Santa- Pgg- Demon- ArtStyle- Burning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1264 10 августа 2015 Пиздец, почему эти топаны каждый раз миллиард уебков-веток саммонят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1265 10 августа 2015 А сальный пиздабол как обычно иличо? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1266 10 августа 2015 Пиздец, почему эти топаны каждый раз миллиард уебков-веток саммонят? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1267 10 августа 2015 (изменено) всех детей шлюх которые вписывают в состав нави ХВОСТа убивать нахуйвскрывать глотку каждомупросто вспарывать к хуямпохуй на семеру Изменено 10 августа 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1268 10 августа 2015 Пиздец, почему эти топаны каждый раз миллиард уебков-веток саммонят? наименьший "порог входа" после раздела вакансий, т.к. "олдфаги" по кд пишут ту же невероятно остроумную хуйню что и ноубади могут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1269 10 августа 2015 immunetriximatumbamanx3m4egFluffnstuff Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #1270 10 августа 2015 всех детей шлюх которые вписывают в состав нави ХВОСТа убивать нахуйвскрывать глотку каждомупросто вспарывать к хуямпохуй на семеруПриезжай, вскрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
328 #1271 10 августа 2015 (изменено) дел Изменено 10 августа 2015 пользователем Hed-kun это еще менее смешно чем прошлые посты, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #1272 10 августа 2015 Сори за оффтоп - я просто х3 куда писать.Помогите плз: я ща кароч писюн побрил, лобок побрил, яйки брить начал - а они сука хуёво бреются. Типа мошонка под лезвие так и нарочит - пацыки что делать?Как мохнатых бреете?Заранее благодарю за ответ. Ещё раз сори за оффтопС уважением, Евгенийсначала ножницами лес убери, а потом бритвой подравняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1273 10 августа 2015 Остается открытым главный вопрос. В какой топ стак заберут Фунзи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1274 10 августа 2015 (изменено) делесли этот челик не получит семеру, я начну писать, что ПД сгнила. Изменено 10 августа 2015 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1276 10 августа 2015 ЗЕРОМОЛЮ ВИДЕО С ГАРФИКАМИ И ДОСКОЙПОЧЕМУ НЕ ПОУЛЧИЛОСЬ выйграть инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1277 10 августа 2015 хахахахаха, в голос с топана инсайдов, и бритья лобка, судя по всему хр станут топ 3-4 тимой в снг, с этими шафлами Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1278 10 августа 2015 рифл Анонс анонсаВсё как я люблю. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1279 10 августа 2015 Круто наверное быть достаточно сынищем дерьма, что б считать что хвост не самый достойный в нави остаться в составе Про того же соннейко я просто дико ору с пдшеров. Выблядки вы. Соннейко такой же оверрейтед бай рухаб как и в свое время хуйскоры и йоки. Но пока он не обосрется по крупному - все будут считать его топчиком. А на деле это саппорт на пару уровней ниже того же лила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #1280 10 августа 2015 (изменено) рифл найс вброс (нет).https://twitter.com/zerogravity_ua Изменено 10 августа 2015 пользователем DrMom4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение