Kant #202 12 августа 2015 илзе аванс получил и запой пошел сразу, хули не ясно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #203 12 августа 2015 найс канеш наебениться и спиздануть обещанийзато потом аппелировать к каждой букве постов даунов на пд))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #205 12 августа 2015 ГДЕ СУКА ТЕМА БЛЯТЬ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #206 12 августа 2015 я тоже пять лет не играю, уебанНУ ТАК КАКОГО ТЫ ТУТ ПИЗДИШЬ ЧТО ТЫ В НЕЙ РАЗБИРАЕШЬСЯ, ДИЧЬ?я в баскетбол последний раз играл в 14 лет когда колену пизда пришла и ЧТО? я и сейчась в нем разбираюсь на уровне топа россиину вот и опиши об этом поподробнейкак ноги потерял и все такоепочитаем ответим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #207 13 августа 2015 ты кто Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #208 13 августа 2015 ноги ильзяна хочу увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #209 13 августа 2015 (изменено) Почему он еще без хуевого? Нахуй вообще у канта модератор? Изменено 13 августа 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #210 13 августа 2015 (изменено) не туда(( Изменено 13 августа 2015 пользователем lampiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #211 13 августа 2015 где хуйня то слыш ты Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #212 13 августа 2015 илзе нашел свое место под солнцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #213 13 августа 2015 опять дота в таверне, ну как вы заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #214 13 августа 2015 Сколько модеры и ньюсы получают? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #216 13 августа 2015 Ильзян пощади Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #217 13 августа 2015 аж витька воскресил, вот что живое величие животворящие делает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #218 13 августа 2015 Ильзян пощади бля чёт вспомнил этого пациента из твоей подписи Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #219 16 августа 2015 а долбоеб илзе до сих пор ничего запостил?псевдо всезнающего человека, который ничего не знает о доте, поставили ньюсмейкером на сайте о доте вся суть продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #220 17 августа 2015 ГДЕ ХУЕВЫЙ ЗА ПИЗДАБОЛЬСТВО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение