Harpastum #181 12 августа 2015 Чет я прихуел от политики NewBee, отбирания телефонов и прочая-прочая. Киберспортивная организация развитая, это, конечно, хорошо, но, блять, китайцы риал ебанутые. Тут какой угодно брак даст трещину.что лучше: потерпеть месяц и выиграть лям долларов на человека как Ньюби в 2014?или привести тёлку, всю семью и тётю из Крыжопля и занять топ-16, как Нави в 2015?я не говорю, что это пиздец как правильно, но если есть результат, то значит, такой подход может быть уместенУ тян, воспитанных в китайских семьях приоритеты в жизни традиционные. А тут - никаких гарантий, привезут они там какие-то лямы, не привезут. Кого это ебет? Поди и родоки на мозги капают, мол, че эт за профессия такая, киберспортсмен, сегодня есть спонсор, завтра - нет.Если бы я женился, я б женился на девушке, с которой по кайфу быть рядом, общаться и все такое. И я был бы не в восторге, если бы она просто на год съебывала туда, откуда позвонить не может. Директор мог бы жениться на девушке, которая, знакома со всей этой дота-хуйней, она бы поняла-приняла и все такое. И не было бы проблем. Но ему подавай даму с телешоу, писанную красавицу. А то, что это человек с отличной от него системой ценностей - сорре, не ебет. Вот и платит за свое вещистское отношение.АЛЛО)))) БЛЯТЬ)))))НУ ЧЕМ ТЫ СМОТРИШЬ, БОЖЕ?????? 1) это ток шоу было специально для дотеров, так что как минимум что за игра он себе уже представляла (или играла сама)2) познакомились они еще до ток шоу, аллеу3) дота в китае - самая убер популярная игра, и уж прекрасно видя что её муженек чемпион мира (а самое главное один из самых знаменитых на китайской сцене), она должна понимать что никуда он не пропадет и ничего с ним не случится4) да 99% что она знакома со всей этой хуйнейможно было бы еще как минимум столько же факторов написать, почему ты дебик и спорол чушь, но мне лень Тогда извиняюсь.Видимо, тян не поняла, насколько там все серьезно. Либо директор ебанутый. Чет представил "Давай поженимся!" с Иллиданом или ФНГ. :lol: Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #182 12 августа 2015 вряд ли они смогли бы потягаться с Гузеевой LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #183 12 августа 2015 http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #184 12 августа 2015 и там будет кароче типа таланты жениха надо будет быстро бкб прожимать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #185 12 августа 2015 Знак зодиака ракПофикси Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #186 12 августа 2015 вообще лев вродену да ладно http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #188 13 августа 2015 они что там в китае поголовно любители глину помесить? т.е. когда ты ему проигрываешь мид, то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #190 13 августа 2015 они что там в китае поголовно любители глину помесить? т.е. когда ты ему проигрываешь мид, то.. Он спор проиграл, ауууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #193 7 сентября 2015 Уважаемый дотер и человек! Жалко с Бернингом таких фоток нет. Он поди грустит после ТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #194 7 сентября 2015 гений, миллионер, плейбой, филантроп :pray:и кто теперь вспомнит об этой его жене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #195 7 сентября 2015 И все стрёмные пиздец.Мог бы и получше выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #196 7 сентября 2015 и в чем их стремность заключается? потому что азиатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #197 7 сентября 2015 Азиатка азиатке рознь. Или для тебя они на одно лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #198 7 сентября 2015 директор заслужил такое отношение, а хуернинг нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #199 7 сентября 2015 причем здесь на одно лицо? чем для тебя эти бабы хуевые объясни. не я же решил пояснить всем за женскую красоту в треде а ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #200 7 сентября 2015 Ракурсы довольно хуёвые, а в остальном тянки как тянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение