Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Тест на ауры человека

Рекомендованные сообщения

Тут вы можете определить индиго вы или нет, а также похожие есть, но их тоже можно считать индиго. http://www.auratest.org/ проходил давно, вспомнил что норм сайт. У меня много продвинутых цветов типо белого и фиолетового.

http://youryoga.org/tests/aura-test.htm чел попросил этот тест добавить вместо первого.

ПРОШЕЛ ТЕСТ, МЫЛО УКАЗЫВАЙТЕ ЛЮБОЕ, ТУДА ДАЖЕ НЕ НУЖНО ЗАХОДИТЬ, ОТВЕТ БУДЕТ НА САЙТЕ.

Второй другой тест на ауру http://centrcosmofar.../cvet_aura.html 11 серебряный

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

по названию топика понял кто автор

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Кто Еще Хочет БЕСПЛАТНО Получить

Свой КОМПЛЕКСНЫЙ Психологический Портрет,

Который Поможет Вам Понять Себя,

Потратив На Это Всего Полчаса?

Нет.

Поделиться сообщением

(не рекомендуется вводить адреса на mail.ru, inbox.ru,

bk.ru и list.ru - мои письма туда часто не доходят!):

на этом я закончил

Поделиться сообщением

заполнил первый столбик, а там в 10 раз больше, изи скип

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты даже тест не прошел и судишь рак

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

индиго в тренде

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

c32cf2e36f.png надеюсь русверм продаст хату и вышлет все бабло мне ведь я единственный на планете земля не индиго прошедший этот тест

Поделиться сообщением

mike_small.jpg

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Омск индиго судя по тесту.

Вот надежный тест на индиго, предыдущие тест на ауры.

ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА ЛЮДЕЙ ИНДИГО

СДВГ — синдром дефицита внимания и гиперактивность. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.

ЯВНАЯ Асоциальность, низкая социальная адаптивность. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.

Гиперобщительность. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.

Всегда ТОЛЬКО руководители и НИКОГДА — исполнители. Вообще, для Индиго неприемлемо принуждение, поэтому и руководители из нас не очень, но можем, если захотим. Есть, конечно, минус — СЛИШКОМ справедливые и демократичные. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.

С детства любимый цвет — синий. Потом может измениться, но в детстве — именно синий. Точнее, любимый цвет ВСЕГДА синий. Только не обязательно в одежде. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.

ОЧЕНЬ умные, в чём-то просто ГЕНИАЛЬНЫЕ. Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ признак. Есть у ВСЕХ Индиго. Но не как калькуляторы, бухгалтеры или счётные машинки. Речь идёт о чём-то ПРИНЦИПИАЛЬНО новом. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.

Всегда думаем, что это мы одни такие уникальные. В мире. Не знаем никого, похожего на нас. Это у всех Индиго так. Про Кристальных не знаю, скорее всего, так же. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.

Про Индиго, которые не умеют читать, не в курсе, но те, кто умеют, изучают: эзотерику, Йогу, и т.п. Серьёзно, кстати, изучают. ВСЕГДА. Ещё с детства читаем МНОГО фантастики. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.

ОЧЕНЬ музыкальны.

И самое заметное качество, или одно из САМЫХ: мудрость без возраста. Просто ЗНАЕМ, и всё. ЗНАНИЕ без видимых источников. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.

ПОЧТИ обязательный для Европейцев признак: голубые глаза. У не-европейцев глаза, как правило, просто необычные, кристальные и цвета там странные. Бывают и Индиго с действительно потрясающими глазами: РЕАЛЬНО! в форме звезды! БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.

Про Индиго говорят, что мы ненормально уверенные в себе. Это проявляется в том, что касается ЗНАНИЙ. Так, по жизни, чаще всего недостаточно уверенные в себе, но если касается ЗНАНИЯ, то тут картина СОВСЕМ иная. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.

ЛЕВОЕ И ПРАВОЕ полушария МОЗГА работают синхронно. Такая же картина наблюдается и у гениев. На бытовом уровне это легко заметить тогда, когда девушка обладает железной мужской логикой, то есть, всё пунктуально просчитывается на 10 шагов вперёд, или парень ОЧЕНЬ эмоционально чувствителен и внимателен к полутонам, к оттенкам. Только у Индиго это постоянное и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ явление, которое проявляется во всём. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.

1ВИДЕНИЕ перспектив. Это тоже ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ явление. Это тоже относится к Мудрости без возраста, это видимая часть этого явления. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.

ВСЕГДА визуалы и интуитивы. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.

Настроение всякое бывает, конечно, но ВСЕГДА оптимисты. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.

С детства ВСЕ Индиго ОБЯЗАТЕЛЬНО размышляют примерно на такие темы: почему я родился именно в это время и именно в этой семье? Почему не в будущем? То есть, нас с детства сильно интересует, почему, из-за чего, и для чего именно они родились на планете Земля и именно сейчас. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.

Да, и конечно — ЧСВ Чувство Собственной Важности. А куда от этого деться? Это вызванно тем, что когда ЯСНО осознаёшь несовершенство этого мира, а сам тефлоновый, и дерьмо не прилипает, то конечно тут любого ЧСВ зацепит. ДА, мания величия тоже присуща Индиго. Но думается, что это от того, что они такие чувствительные. У Индиго сильная самоосознание, и они сознательно это не

приветствуют. Но есть такое явление за нами! БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.

У каждого Индиго ОБЯЗАТЕЛЬНО есть стремление к ОБЩЕСТВЕННОЙ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Некоторые, многие, это реализуют в рамках НПО. БЕЗУСЛОВНОЕ

КАЧЕСТВО.

ОЧЕНЬ похожие мамы: просто ненормально демократичные, добрые, Индиго

с мамами всегда ОЧЕНЬ близки. Но подчеркну: именно ТАКИЕ мамы это

правда редкость. ВОЗМОЖНОЕ КАЧЕСТВО.

ОЧЕНЬ добрые и доверчивые, иногда просто как дети. Временами бывает и

обратная форма — подозрительность и мнительность. И плюс идеалисты и

альтруисты. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.

Индиго не чувствуют Любви к людям, только влюблённость, не более. А настоящую Любовь, или АГАПЭ, Индиго чувствуют ТОЛЬКО по отношению к своим. Это у нас такое средство распознавания своих. Скорее всего, БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО, но возможно, что и ВОЗМОЖНОЕ КАЧЕСТВО.

Индиго слушают КРАСИВЫЙ РОК и АЛЬТЕРНАТИВУ! Некоторые танцуют АрЭнБи!:) (не все, но многие) Это ВОЗМОЖНОЕ КАЧЕСТВО.

ВСЕ Индиго верят в Бога. В Бога, а не в религию. Ну, то есть, в СВЕРХ-Со-Знание. Точнее, Индиго даже просто твёрдо Знают, что СВЕРХ-Со-Знание есть, без Веры. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.

Индиго ОЧЕНЬ влюбчивые. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.

Не приемлем отсутствия выбора. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО.

Сразу напрашивается один комментарий: Чистый Индиго даже думать не будет над этим текстом - это ЯВНО про него написанно!

Поделиться сообщением

чел типо индиго, в душу смотрит взгляд

Поделиться сообщением

у меня аура базилки, не знаю что это значит, но я сбиваю фласки

доктор, что со мной?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ну че, я индиго?

Преобладающие цвета:

Цвет - Цвет абстрактного мышления (22 балла)

Цвет Абстрактного мышления: Творчество, тусовочность, абстрактное и системное мышление.

Цвет - фиолетовый (19 баллов)

Фиолетовый: Любовь к человечеству, улучшение мира, миссионерство, обучение людей, политика, в сочетании с зеленым - продажи необычных товаров и инвестиционная деятельность.

Цвет - лаванда (бледно-лиловый) (17 баллов)

Лаванда: Мечты, сказка, магия.

Цвет - синий (16 баллов)

Синий: Любовь, сострадание, взаимопонимание, душевная помощь и забота о конкретных людях.

Цвет - красный анилиновый и пурпурный (15 баллов)

Пурпурный: Экстравагантность, необычность, артистизм и изменчивость ради изменчивости - цвет хитреца и чудака по жизни.

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Верм, какой у меня диагноз?

Преобладающие цвета:

Цвет - желтый (16 баллов)

Желтый: Радоваться, радовать других и наслаждаться.

Цвет - лаванда (бледно-лиловый) (15 баллов)

Лаванда: Мечты, сказка, магия.

Цвет - Цвет абстрактного мышления (15 баллов)

Цвет Абстрактного мышления: Творчество, тусовочность, абстрактное и системное мышление.

Цвет - цвет ориентации на окружающую среду (15 баллов)

Цвет Окружающей Среды: 3-мерный мир, ремесла, строительство, конкретность, предметность, традиционная мораль - цвет Мастера ремесла.

Цвет - кристальный (14 баллов)

Кристальный: Связь с Богом, гармонизация окружающего пространства, отношений и вещей, тонкость, бережность, целительство, возможно ясновидение - цвет жреца, оракула или святого.

Цвет - красный анилиновый и пурпурный (14 баллов)

Пурпурный: Экстравагантность, необычность, артистизм и изменчивость ради изменчивости - цвет хитреца и чудака по жизни.

Цвет - оранжевый (14 баллов)

Оранжевый: Приключения, физические опасности и риск, преодоление физических возможностей - цвет воина и спортсмена.

qq

Поделиться сообщением

I9jwVuz.jpg

а вот и будущие мировые лидеры подъехали

Поделиться сообщением

(изменено)
AI9BhMv.png
Изменено пользователем Defog

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...