Greaver #441 22 апреля 2018 Ебать вы в лоре не шарите, конеш, хех, мда.Метка пропала пушта ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ kapacuwe, Exclusivo, SKYnv и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEEfrEEz #442 23 апреля 2018 не понял с какого хуя у него метка пропала? за несколько тысяч лет он не мог бросить любую рандомную бабу? Хлоя "небесный ребенок", ну тип того. Её мать была отмечена Ангелом. В сериале это рассказывается. Отсюда и её иммунитет к гипнозу Люцифера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #443 25 апреля 2018 Семимильными шагами к уровню сериалов канала "Домашний" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #444 27 апреля 2018 чуть не захлебнулся в мыле и соплях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #445 1 мая 2018 (изменено) блять, всё думал, что у Пирса ебало знакомое. и щас увидел, откуда я его знаю, да то ж супермен из таин смолвиля. пиздец он повзорослел, конеш. прям не узнать. если б я его на первом сезоне не дропнул, может и вспомнил бы сразу. Изменено 1 мая 2018 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #446 2 мая 2018 (изменено) блять, всё думал, что у Пирса ебало знакомое. и щас увидел, откуда я его знаю, да то ж супермен из таин смолвиля. пиздец он повзорослел, конеш. прям не узнать. если б я его на первом сезоне не дропнул, может и вспомнил бы сразу.с подключением. А шутки в сериях про Пирса и про криптонит тебя не на какие мысли не наводили? Изменено 2 мая 2018 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #447 2 мая 2018 (изменено) на какие мысли меня должны наводить шутки про криптонит, если я чела последний раз видел в дропнутом второсортном сириче, когда актёр был на 15 лет моложе?я в матёром кабане с проседью вот этого шныря должен был моментально вспомнить? Изменено 2 мая 2018 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #448 3 мая 2018 В какое же говнище скатился сериал, просто шок. Постоянная смазливая хуета по кд, эти внутренние терзания -- хочу хлоечку ебсти, не хочу.Аж трисет. Готэм и это дерьмо -- два сериала с неплохим потенциалом, которые скатились в лютую бесовщину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #449 5 мая 2018 ^ соглсаен, такая блевота ласт серия просто ни рофлов, нихуя, просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #451 9 мая 2018 Наконец то это случилось я сука 3 сизика ждал пока он её поцелует УРА ТОВАРИЩИ!надеюсь интерес не пропадёт Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #452 10 мая 2018 Пиздец слабак, который касла не смотрел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #453 11 мая 2018 Lucifer: Cancelled by FOX; No Fourth Season https://tvseriesfinale.com/tv-show/lucifer-cancelled-by-fox-no-fourth-season/ земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #454 11 мая 2018 пиздец, чо за хуёвая неделявсё нахуй отменяетпиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #455 11 мая 2018 фига там фанбои аж в мировые тренды твитора прорвались с просьбой спасти сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #456 11 мая 2018 лучше бы экспансию, конечно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #457 11 мая 2018 (изменено) Я думаю нахуй не нужен 4 сезон,ласт серию как они ебутся и у них счастливая семья и можно нахуй закрывать.Если кусок пидараса на люцифере попробует бросить Хлоу +1 хейтер сериалу обеспечен. Изменено 11 мая 2018 пользователем Pafosnyi Greaver понравилось это Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #458 12 мая 2018 Ну это было ожидаемо с такими рейтингами второго сиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #459 12 мая 2018 ну крылья покажет, и можно клозать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #460 12 мая 2018 Ну если честно, 3 сезон они заруинили бесконечными пиздостраданиями. Droed, kapacuwe, strangeland и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение